スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさんお待ちしてます
ナツさん、Bさん 遅くまでありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ナツさん、エイトさん、ありがとうございました♪
フレpありがとうございました(*'▽'*) ルビスは、、私はスルーですね。ジェム貯めます(о´∀`о)
おはようございます(*'▽'*) 11:30くらいから行ける方いますか?
ナツさんおはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 時間は大丈夫ですがスタミナがカスカスです(。•́•̀。)💦
ナツさん、ティアラさん、こんにちは。 昼の部よろしくお願いします。 ティアラさん、スタミナありますのでご安心下さい。
ティアラさん アースさん おはようございます(*'▽'*) 11:45に立てますのでよろしくお願いします。
行きます😆
了解です
ゾンビさん おはようございます! ティアラさん アースさん いますか?(*'▽'*)
立てますね(*'▽'*)
ゾンビさん、こんにちは。
なつさん、アースさんありがとうございました(。・ω・。)ゞチョコチョコまたきます!
フレpありがとうございました(*'▽'*)
ナツさん、ゾンビさん、ありがとうございました。 ナツさん、バッジを入手したのですね。パルサーさんも付けてましたね。私も欲しくなっちゃいました(笑)。
銀チケを金チケにしてなんとか取れました(*'▽'*)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 野良しながら、ちょくちょく見に来ます(*^_^*)
こんばんは〜(*'▽'*) 今から2時間ほど移動タイムで暇してますのでよろしくお願いします。
こんばんは〜(*'▽'*) 今から2時間ほど移動タイムで暇してますのでよろしくお願いします。
ナツさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ あと1人来たらフレポ行きましょう(*^_^*)
ナツさん、こんにちは♪ よろしくお願いします♪
パルサーさん、こんにちは♪
Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
Bさん、パルサーさん、こんばんは。
ミルド貼ります(*^▽^*) ナツさん、Bさん、お願いします(*^_^*)
アースさん、こんばんは(*^▽^*) ミルド貼ります(*´ω`*)
ナツさん、こんばんは。
了解です
こんばんは(。・ω・。)ゞ次フレポお願いいたします
待機してます!
みなさんよろしく👮
皆さん、ありがとうございました。 ゾンビさん、こんばんは。どうぞ。
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) ゾンビさん、こんばんは(*´ω`*) 待機してますので、みなさんどうぞ(*´꒳`*)
フレpありがとうございました(*'▽'*)
私昼にゾンビさんとは周回してるのでパルさんどーぞ(о´∀`о)
ナツさん、パルサーさん、アースさん、フレP周回ありがとうございました♪
こんばんは(。・ω・。)ゞ宜しくお願いいたしますm(__)m
Bさん、なつさん、パルサーさん良かったらお願いいたしますm(__)m
Bさん、パルサーさん良かったらお願いいたします\(^o^)/
了解です(*^▽^*) ありがとうございます(*´ω`*) ミルド貼ります^_^ ゾンビさん、Bさん、アースさん、お願いしますさ
アースさん、なつさん割り込みすみません!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 人いっぱいかな( ˘•ω•˘ ) 良ければよろしくお願いします。
すみません、今気づきました。 エイトさん、こんばんは。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ 乗り遅れたかな(;´・ω・)
パルサーさん、Bさんフレポイントありがとうございましたm(__)mまたチョコチョコ来てみます
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) エイトさん、こんばんは(*´ω`*) スタミナ無いので、また後で来ます(*^_^*)
周回ありがとうございました♪ エイトさん、スタミナ無いのでまたお願いしますm(__)m
誰もいないかな(;´・ω・)
エイトさん、すみません。私は1回分のスタミナしかありません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶