スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空アクブレ彗星竜巻(笑)ピオリムでおねがいー 防具アクセは私と同じで。 ゆいかさんは好きなように暴れてくださいww
魔王よ!
(((*≧艸≦)ププッ 野良さんは意味がわからなかったと思うよww このホストもアホちゃうか? とか思われたかもww ゆいかさん。 おそらくティアさんはゲマ魔王の事を言っています(笑)
天空海賊りょーかい( ・`д・´)キリッ 着替えますε=┌(;・∀・)┘
それか、アクブレおいてたた歌でも。 赤スキルの組み合わせは考え中です。 稲妻、竜巻、彗星をどう組み合わせるか。
雫投げたから許してww めっちゃ草とかピオリミン投げてもらったから、せめてそれくらいしないと!
ゲマ魔王了解です 通常の無難賢者で
とりあえずアクブレで行きますε=┌(;・∀・)┘
葉っぱ置いて満月とガム持つね。 それじゃ行くよー
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
終わったらゆいかさん、ムドーお願いしていい?
ふむ。 後で周回ルールのリンク貼るね。
おつかれですー 3人は無理だww
お疲れ様でした~(・・;))) ごめんなさい~m(_ _)mペコリ 舟歌したつもりが、ミスって砲撃しちゃいました~m(_ _)mペコリ てか、麻痺キツいね(*T^T) 殴っても全然削れないし(*T^T)
すいません😭 死にました🙇♀️ マヒ貰い過ぎました
大丈夫よー あの麻痺、基本成功率200%はあるよね。
ムドー 行くですか? 物凄い久しぶりです
まあ運なので。 それより道具何もっているのか、スレに書くかスタンプをお願いします。
ゆいかさん、またまた気にしないで~ヾ(・◇・)ノ これは私とティアさんのヘンテコ攻略wwなので(笑) しかも野良さんが落ちちゃったから、かなり無理がありました。
あ、お願いできます?
じぇっΣ( ゚Д゚) このままムドーも行くの?ww
すいません 書くように致します📝
了解です 着替えます しばしお待ちを
気合よ!
魔王ですよね?
あんやと! 私はそのままで行きますww ムドーが1番楽かな?
りょーかいです(((*≧艸≦)ププッ ではこのままで突撃しますε=┌(;・∀・)┘ おそらく削れない予感がするので、任せた~ヾ(・◇・)ノ
うん。 紅葉でも単品でもお任せします。
踊り子でもイケるんだから大丈夫!
準備完了です 雫 葉 石 花 でカフェラテ あり祝のイオナズン❌2です
了解! ガムと果実持つね。
りょーかいです( ・`д・´)キリッ お願いしますm(_ _)mペコリ
貼ります よろしくお願いします
はーい
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
お疲れ様でした~ヾ(・◇・)ノ めっちゃ寝ちゃった&痛恨喰らいすぎヽ(`Д´#)ノ ムドー、覚えておけ・・・🔪🔪ヽ(`Д´#)ノ
ムドーお疲れ様でした(T . T) 酷い立ち回りすいません まさかの4pさんに酷く動揺致しました
おつかれあんやと! やっぱりムドーが1番楽だね。 久しぶりに死んだけどね! 痛恨連打は無理ww 4Pさん、自己ピオばっかりだったのでスライムしちゃいました。
舐めた装備で挑むから怒ったのかもww
さっきの野良さんはフレンドさんですか? ピオリム持ってる私に欲しかったようなww
この3連戦はキツいね(*T^T)
はい フレです 魔王討伐した事無い私に手取り足とり 教育してくれました
だいたい分かるよ(笑) それもだけど、1人素早さ下がったゆいかさんに。
ゲマさえいなければスパラで楽勝なんだけどなぁ 同じくゲマさえいなければみかわしもアリなのに。 盾が難しいね。ゲマは石復活前提で、回復盾がいい気もしました。ずっとはぐ盾はきつい…
なるほど(・・;))) ゆいかさんの先生だったんですね(°∀°) (((*≧艸≦)ププッ
最後に伝説ゲマ貼っていい? どうせならフレポゲットして落ちよう!
すいません😭 全然まわりが見えてませんでした もっと勉強して立ち回り覚えないといけない
もっと装備作戦を練りますかww
りょーかい( ・`д・´) 続きます✨ すぐに着替えますε=┌(;・∀・)┘
了解です よろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉