スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様本日はありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします٩( ᐛ )و
ゴータさん、スレ立てありがとうございます㊗️🎉 カニ雑炊さん、前スレではご挨拶だけですみませんでした(;´д`)。 また今度、タイミングが合えばよろしくお願いしますm(_ _)m。
こっちで周回おつかれですー &ゴータさんスレ立てあんやと! &カニさんもおつかれさまでしたー! また今度ね。おやすみなさーい
いつの間にちゃげさんが! おばんですー あと5分ほどでもう1回貼れるよ!
カニさん!ゾンビさん!ティアねーおつカレーでした|*・д・)ノ ごっティー!スレ立てありがとうございますv(o´ з`o)♪ てかゾンビさん!過去スレ見ましたけど、誰がこの扉スレで勝手にフレP集め禁止したのですか? ギガ級、魔王級なんて簡単に言うけど、慣れてない人の事も考えての事なんですかね?
カニさん!今日はありがとうございました\(^o^)/ 楽しかったです(^o^)/ 後、ゲマ紋章集め終わってるのに貼ってくれてありがとうね(・ω・`人)
モモコさんもおつかれー 誰もフレポ集めを禁止にはしてないんじゃない? 1コメにも書いてあるし。 というか禁止にしたらマルチできないよww ギガ以上に行きたい人がいたら、なかなかメンバーを集めるのも大変なので、状況によってはそっち優先ってことかな。
さて、今度はちゃげさん!フレP集めにゲマ行く?( ̄▽ ̄)ニヤリ
私も35まで回復しましたー! モモコさん、相変わらず砕きすぎのような… おっかねーですよww
だって、ゾンビさんが過去スレで夜はフレP集めはギガ級、魔王級のついでにとか言ってたからf(^^; 普通にフレP集めは昼間だけみたいなf(^^;
ゾンビさん、扉スレで周回禁止ルールはないですよ。ただ、魔王会議が始まりそうならフレポ専用スレに周回組は引っ越ししたほうが、目当てのカキコが見つけやすく、会話も交差しないのでそのほうがよろしいかと。 私もそのようなときはゾンビさんとこにお邪魔するので、どうか宜しくです。
フフフフ( ̄▽ ̄)ニヤリ ティアねー!ジェムは....砕く物です( ・`д・´)⬅真顔ww
うん、まあそういう考えの人もいるんじゃない? 別に昼から魔王に行ってもいいし、深夜にヒドラ周回でもいいし。 要はそのときのメンバーがどこに行きたいかだと思うよ。
嫁の話が長いので、2人で聖堂回ししながら過ごしております。スタミナは温存中(・∀・)
ちゃげさん!なるほどねf(^^; 確かに魔王組はいろいろ作戦会議大事ですからねf(^^; でも、その時は扉スレ限定で魔王作戦会議部屋とか作成した方が良いのかなぁ!?f(^^;
ちゃげさんいましたわ! なに「カレーは飲み物です( ・`д・´)」みたいに言ってるのww まあこちらとしてはありがたいのですが… でもほどほどにね?(by無課金ww)
うんうん(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) そぉ~ですよね( ̄▽ ̄)ニヤリ
っと言う事は....まだマルチ行けない系?(´□`; 三 ;´□`) 吹いたじゃん(((*≧艸≦)ププッ はぃよ(*`・ω・)ゞ
2人って誰だろう? でも了解、ちゃんと奥さんの話は聞いてあげなさい! (たぶん聞いてもらうこと自体が目的だと思うので)
あっ( ゚Д゚) そぉ~言えば、0:00にラスト挑戦状イベ来るので、私貼るのでみなさん!良かったら参加してね\(^o^)/
フリーの魔王級作戦会議スレみたいなところが無かったっけ? みなさんご自由に使ってください、ってスレが。 今のところは、新しく扉専用のスレは無くてもいいんじゃない?
2人....まさか....( ゚Д゚)....私のパパ?ww....(゜o゜)\(-_-) 話を聞いてあげるかぁ~....そぉ言えばごっティーもさっき何か考え事してたような!?相談相手になってあげれば良かったかなぁf(^^;
めっちゃ野良で済ませる気満々でしたww 了解、ついていきますわ♪ お礼は…天空秋刀魚でもいかが?
モモパパどこから来たのさww ゴータさんは忙しいんじゃない? …モモ家への新たな進入経路を考えるのに(笑)
あっ( ゚Д゚) そんなのあった!?ww うーんσ(´・ε・`*) でもさぁ~メンバーがいっぱい居て、その中で魔王作戦会議するのも混乱しそうじゃない!? やはり扉スレ限定の魔王作戦会議部屋とかあれば集中しながら作戦会議できるかとf(^^;思って....
まだ義母と私で聞いてあげていますヽ(´o`;。 私の立ち位置はマスオさんですw 嫁と義母が星ドラで遊びだして、機嫌がなおってきました(((*≧艸≦)ププッ パスポート買ってくれないかなぁ( ̄▽ ̄)ニヤリ
遅くなりました~ヾ(・◇・)ノ 電話が長かった~(*T^T)
その時間には戻ります。 嫁は立ち直った( ´∀`)!! だから早くiPad返してw
ふむ。 なら今度、作戦会議がしにくいなと感じたら別スレ立ててみようかな。 試しにログイン専用スレにしてみる? …と思ったけど、まだ遊びに来てくれる人の中にはログインしていない人もいるから止めたほうがいいか。
みなさんこんばんは(。・ω・。)ゞ戻りました(●^o^●) チャゲさん改めてこんばんは👮
その任務は私に任せてもらえませんか?(  ̄▽ ̄)ニヤリ じぇっΣ( ゚Д゚) ティアさん・・・🔪(゚Д゚#) ちゃげさんはマスオさんなんですね🎵 では私がアナゴさんになろうかな(  ̄▽ ̄)ニヤリ 飲みやら麻雀やら(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ありがとうございます(・ω・`人) お礼の天空3魔はクリフトさんも揃った時でもいいですか? 確かクリフトさんが今週来れると言ってたので( ̄▽ ̄)ニヤリ いつかはわかりませんがww ほらっ( ̄▽ ̄)ニヤリ....ちゃげさんがモモ邸進入してきたときパパと出会って、仲良くなったのかとww Σ(・ω・ノ)ノ....ごっティー....そこまでして私の事を....(*´∀`*)ポッ....警備を強化せねば( ・`д・´)キリッ
何の話か知らないけど、星ドラできるくらいなら大丈夫かww あ、ゴータさんおかえりー で、モモ部屋への抜け道は見つかった? ここに書いたら致死性のトラップを仕掛けられそうですがww
モモコさん、ごめんなさい(;・∀・)禁止ではなかった見たいですね( ̄□ ̄;) 私もこの前眠かったのでハッキリ覚えてなかったです!
もっと機嫌をとるのじゃぁ~( ・`д・´)キリッ お帰りなさい|*・д・)ノ 心配した(*T^T) 嫁さんがマルチ来ても良いのよ( ̄▽ ̄)ニヤリ その時が来れば、よろしくお願いいたします(・ω・`人) ログインはしない方が良いかもねf(^^; ログインされてない方もいるのでf(^^;
もうコッソリ忍び込むなんてのはやめです( ・`д・´)キリッ こうなったら男らしく正面から突破します( ・`д・´)キリッ
ゾンビさんもおかえりー 了解! でも鍵は44本もあるから、行きたいときには何時でも言ってね♪ 0時まで待機が良い? もう長らく魔王に行ってないので、久しぶりに行くように1回分はスタミナ残しておきたいのですが。 天空以外でも何でも。
ゾンビさん!お帰りなさい|*・д・)ノ 良かろう( ・`д・´)キリッ あっ( ゚Д゚) そぉ~でしたかf(^^; それなら安心です\(^o^)/
遅くなってごめんよ~m(_ _)mペコリ 挑戦状のホストは任せて( ・`д・´)キリッ とりあえず挑戦状のホストは引き受けます( ・`д・´)キリッ 皆で一気に行こうε=┌(;・∀・)┘ そのあとは魔王へ(  ̄▽ ̄)ニヤリ ティアさんは温存してて❗
その覚悟だけは受け取った( ・`д・´)キリッ まずはパパを突破してみよ!
本当にありがとうございます(・ω・`人) 頼りにしてますね\(^o^)/ 了解です(*`・ω・)ゞ まずは挑戦状イベ倒しましょ\(^o^)/
挑戦状の得意武器見て、着替えて貼ります。 皆さんも着替えたらщ(゚д゚щ)カモーンよ
少し落ちますm(__)m
ただいま〜!
じぇ!?・(つд`。)・。
🔨パワーアップのやすみ注意だね。 着替えたら貼ります。 щ(゚д゚щ)カモーン
休み、ハンマー着替えしてきますε=(ノ・∀・)ツ
炊き出しは跳ねず、か。 でも落ち込まずに許せちゃう今日この頃♪ 了解! っていきなりでビビるじゃないですかww
着替えてくるねー 交互に入る?
準備できたよー …出遅れた?
準備完了です\(^o^)/ あれっΣ(・ω・ノ)ノ 私と交代しながら行きませんか? お帰りなさい|*・д・)ノ ごっティーがモモ家の挑戦状を受けるみたいだからww
ティアねー!行ってみようε=(ノ・∀・)ツ
部屋あったよ! 行くよ!
あとひとりー
行って良いのかな?行ってみますねε=┌(;・∀・)┘
お疲れありがとう(°∀°) おかげさまで1発clear(  ̄▽ ̄)ニヤリ 振り回す武器が、 私だけはぐ🔨ってのがちょっと納得いきませんが・・・(*T^T)
おつかれですー ゴータさん連投あんやと! ドルマータだっけ? 近々新呪文が来るかもね♪(~マータな時点で要らないッぽいですが)
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ なんかちょっとハラハラしましたww でも、たまたま天撃、リベンジ発動して良かった(^o^)/ ごっティー!スタミナありがとうね(・ω・`人)
ゴータさん、連投ありがとうです。 ティアさん、モモコさん、火力凄いw ドルマータ来ましたね。 せっかく最近ドルモーアを当てたというのにここの運営は(ノ-_-)ノ~┻━┻
でも良いハンマーあるじゃないの! (((*≧艸≦)ププッ スロット少ないけどね! (((*≧艸≦)ププッ 1人だけ通常で回復してなかったけど! (((*≧艸≦)ププッ
でも、補助でめっちゃ活躍してましたよ(^o^)/ ナイス判断でしたね( ̄▽ ̄)ニヤリ まさかの伝説でドルマータww ドルマ耐性してなかったから、焦りましたww
びっくりしたよΣ( ゚Д゚) けっこう強かったね❗ 闇と光もブレス吐くしΣ( ゚Д゚) まさかのデボラスタンプΣ( ゚Д゚) 私もデボラやから、早くチケット集めて、 スペシャルスタンプゲットせねば( ・`д・´)キリッ
ちゃげさん冥竜弾ももってなかった? いわゆるヴェルモーア。
おコゲ、ちゃげ、ともにスタミナ満タンですヽ(・∀・)。 どうしましょう?
この火力の凄さは、ティアねーの訓練を受けたおかげよ( ̄▽ ̄)ニヤリ ちゃげさんもティアねーに修業してもらうのじゃぁ~( ・`д・´)キリッ 私も便乗して....(((*≧艸≦)ププッ....おっと( ゚Д゚)....(((*≧艸≦)ププッ
ちゃげさん、運営さんはいつもこれですよね(*T^T) ガチャしてもしても・・・(*T^T) じぇっΣ( ゚Д゚) 🍑ティ、あとで覚えておけ・・・🔪🔪(゚Д゚#) って思ったら、カキコがティアさんやんΣ( ゚Д゚)Σ( ゚Д゚) くちおしや~ヽ(`Д´#)ノ Σ( ゚Д゚) で、まさかまさか🍑ティが褒めてくれてるww
ヴェルモーアwとドルモーアでやっとバランで戦えるかもですよ。 両方セットする武器がありませんがw
どこでもよかですよ~❗ ゲマでも何でも🙆🆗✨です( ・`д・´)キリッ >>66] Σ( ゚Д゚) 後半部分・・・ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
ららら~♪(刺される前にとりあえず歌ってみるww)
ダメよ( ̄▽ ̄)ニヤリ デボラスタンプは私だけに相応しいのよ( ・`д・´)キリッ ヴェルモーアww 無駄に3~4本くらい当たった人もいたけど(((*≧艸≦)ププッ
ふむ。 1時過ぎにはスタミナ70になるので、とりあえずゲマ1周しない? その後どこいくか考えようか!
ちゃげさんは杖が不足気味ですか? バランいつでも手伝いますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私の冥竜短剣もそろそろデビューさせないと錆びちゃう(*T^T)
了解です。着替えて来ます。
Σ( ゚Д゚) だから後半部分・・・ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ ゲマりょーかいです(°∀°) すぐに着替えて来ますε=┌(;・∀・)┘
何?そのまさかって....ww 私だって、褒める時は褒めるのよ( ̄▽ ̄)ニヤリ これが最強と言われてるレティアコンビよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
ちなみに6本ですから(゚Д゚#) 2個抜き出し➕3凸・・・(゚Д゚#)
よし、それじゃ行くよー
殴りまくるよ♪
こんばんわ。
了解です(*`・ω・)ゞ ゲマ準備して来ますねε=(ノ・∀・)ツ あれっ(´・ω・`)? ごっティーのだったのね( ̄▽ ̄)ニヤリ....(((*≧艸≦)ププッ
いてら~(´▽`)ノ
冥竜短剣完凸している人ってカッコイイよね♪
アーシェスさんこんばんはー 次おいでー
こんばんは(。・ω・。)ゞ戻りました(●^o^●)
だっていつもなら、 🍑ティがバカにしてティアさんが褒めてくれるはずなのに、 逆だから(((*≧艸≦)ププッ ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ アーシェスさんキタ━(゚∀゚)━! こんばんは~ヾ(・◇・)ノ 少しだけ待ってね❗ ホスト抜けしようかε=┌(;・∀・)┘
アーシェスさん、こんばんは! ゲマですが、どうでしょう? ちゃげのスタミナがずっとフルピチなので、部屋立てても良いでしょうか?
最初は先着でいいからあとひとりー
行ってもいいのかな?
アーシェっち!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ みんなで周回しよう(^o^)/
だれかー
誰か1人来てぇ~( 」゚Д゚)」オーイ! ホスト抜けで周回しよう\(^o^)/
おいでー
来る人は一言行きます!でお願いいたします(・ω・`人)
お邪魔しても構いませんか?
ε=(ノ・∀・)ツ
まだ4P待ってるみたいです。
すぐ戻るからちょっと待って(・ω・`人)
行ってらっしゃーい
ちゃげは留守番していますね。
いいから誰か来てww
モモねぇ~。待ってるね♡
戻りました。 アーシェスさん、ゾンビさんも来たから、 交通整理してから始めませんか? おこげちゃんもいるしね(^з^)-☆ ごちゃごちゃになりそうな予感が・・・
一旦戻るね。
戻りましたm(__)m
先着順というのが分からず(;´д`)。 いつ来たっけ??
ただいま帰りましたww 可愛い妹よ丶(・ω・`) ヨシヨシ 整理しましょ( ・`д・´)キリッ
あ、そっか。 7人周回試そうと思ったけど、おコゲちゃん含めたら厳しいか。 それじゃ普通に6人で回しますか? 1ちゃげ(スタミナ満タンなら) 2モモコさん 3ゴータさん 4私 5アーシェスさん 6ゾンビさん で、どう? ほぼスレに来た順で。
おこげちゃんも入れて7人。 どうしましょ?
あの場合はちゃげさんが来て、マルチ出発↔ホスト抜け↔次誰か入るっと言う感じでしたねf(^^;
いや、待って。 私とゴータさんは逆がいいね。 3・6はフレポが少したまっている人がいいので。 それとも2グループが良い?
🙆🆗✨です( ・`д・´)キリッ
スタミナ満タンなので、部屋立てますね。 おコゲは留守番でw
了解です(*`・ω・)ゞ それにしましょ\(^o^)/
待機時間なくすなら分けた方が良いかもですね。
2グループだとダミーの動きが鈍いかもですが、挑戦あるのみ?
さん抜けてましたm(__)m 先着順というのは最初の4人ね。 部屋に入った順で回そうと。
私入ります( ・`д・´)キリッ そして、順番通り次私がホストします(^o^)/
とにかく部屋立てます。おコゲは留守番!
待機してます(●^o^●)
ふむ。 ではの3と4を逆にした感じでお願いします。
りょーかいです( ・`д・´)キリッ では私は4ですね❗ ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
最初の2戦は待機になるけどちょっと待っててね。 結果は同じなので。
はーい
行きますε=(ノ・∀・)ツ アーシェっち、ゾンビさん!すぐ戻るから待っててねm(_ _)m
了解です(。・ω・。)ゞ待機してます!
アーシェスさんいます?
解りましたぁ~。待ってますぅ~。
ただいま戻りました!次の方、どうぞー
ミスったー! 1・2番の人は1周6戦した後にもう1回ずつ貼る係りなので、私2番が良かった…
??どうします?行って良いのかな?
でも既に何人かたまっている人もいるので、その辺調整したら私ホストでも大丈夫かな。
行けたかな?
おいでー
ではお邪魔します。
ゾンビさん!パース!
モモコさんお帰りー。
行きます
っとここで、申し訳ありませんが、私眠気がかなりピークにきてるので、寝ますね(・ω・`人) みなさん!明日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ ちゃげさん!フレP申し訳ありませんm(_ _)m アーシェっち!せっかく来てもらったのにゴメンね(・ω・`人) また遊ぼうね(^з^)-☆ ではお休みなさい(。-ω-)zzz
ちゃげさんパース!
了解!
了解、ネムネムの中お疲れ様でした! しっかり戸締りしてね(笑) それじゃ、おやすみなさーい
ってことは、普通に5人で回せばいいのか。
戻りました。次どうぞ(*´∀`)つ
あと2戦でとりあえず1周。 そのあとはフレポたまっていない人でもう1回行って来てね。
Σ( ゚Д゚) 眠いなかありがとうお疲れ様でした~ヾ(・◇・)ノ 冷蔵庫に100%🍹入れてるので、朝起きたらどうぞ(*´∀`)つ おやすみなさい(。-ω-)zzz
はーい
もう一戦で全員MAXになりそうな気がするな。 そこで終わったら、魔王でも(  ̄▽ ̄)ニヤリ
アーシェ戻りました。 お次モモねぇ~だった? いてら~(´▽`)ノ
あれっ?モモねぇ~。 すやすやするのね(;^_^A すいませんm(_ _)m 遅くまで有難う御座いました。 ゆっくり休んでね。 ではゴータさんの番?
戻りました(●^o^●)みなさん周回ありがとうございました(。・ω・。)ゞ
お疲れ様でした~戻りました。 おかげさまで全員とMAXですm(_ _)mペコリ
そうです(°∀°) サクッといってきましたε=┌(;・∀・)┘
お疲れ様でしたー! とりあえず1周で戻りました。 まだの人がいたら行って来てー
みなさん私もそろそろおやすみタイムになったので寝ます(*^^*)今日はありがとうございました!また明日宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
フレポ確認しますΣ( ゚Д゚)
私まだちゃげさんとおこげちゃんフレポ貯まってないの…。
私もオコゲちゃんと貯まってなかったです!しかもジェム
アーシェさん、もう一回お願いしますヽ(´o`;
私も良ければ行きます😱
では、おコゲを入れて部屋を立てますので、アーシェさん、ゾンビさんどうぞ!
私も全員とMAXになりまた♪ 魔王はどこが良い? ドルマゲスとかファラオはモモコさんいる時がいいかな? 火力的にww
すいません。 お邪魔します。
どこでもよかですよ~✴ 強魔王でも雫魔王でも(  ̄▽ ̄)ニヤリ
それじゃゲマで雫狩り周回はどう? 今ならすぐ人集まりそうじゃない? もし秋刀魚系がいいなら私にお任せを!
実はおコゲとフレポがあとちょっとなので、もう一回親子で行って来て良いですか?
気にせずGO!
ゲマ🙆🆗✨よ~❗ 久しぶりにドラ杖で火を吹くか(  ̄▽ ̄)ニヤリ 誰か一緒に来てくれるかな? どうぞ(*´∀`)つ
無凸のドラ杖なら2積み出来るけど、普通にはぐ杖のほうがいいよね? ゴータさんが3積み出来るから枚数は足りてるし。
戻りました。
今夜は賢者PTにして、明日はマモで行ってみようか♪
はぐ杖が良いんじゃないかな。 私はゴンズさんには無力なので(*T^T) ドラゴラム3、ベホイミ、闘神結界にしてみます。
あ、おかえりよー ゲマ魔王行きたい人います?
了解! 守りのヴェール、ピオリム、フバーハにするね。
戻りました(●^o^●)みなさんフレポありがとうございました(。・ω・。)ゞ ティアさん、ゴータさんお待たせしましたm(__)m魔王頑張って下さい( ☆∀☆) それでは私もそろそろ寝ます(*^^*)
初見ですけど、行ってみたいです。 ただはぐ盾無いのでラスゲで⚰️入り確定な気がしますが(;^_^A
ゾンビさんお疲れ様です。 おコゲのためにありがとうでした。 アーシェスさん、あと5ポイント足りなかったw
いますよヽ(・∀・)
ちゃげ。 聖堂かなんかで溜めますね。
準備できたよ~ヾ(・◇・)ノ りょーかいです( ・`д・´)キリッ 大丈夫よ(^з^)-☆ 別にノーデス狙いでもないから、死んでも🙆🆗✨ 呪文耐性かメラ耐性取っておけば、生き残れるかも❗
ちゃげさんも一緒に行こうε=┌(;・∀・)┘ ゲマで雫狩りだ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
了解! ゾンビさんもお疲れ様でした。 それじゃこの辺で。 おやすみなさーい
足りなかったのはおコゲみたいですね。 調整しておきますねーヽ(・∀・) 急に呼び捨てされてドキドキ💓・・・(;´Д`)ハァハァ
お疲れ様です。おやすみなさい(。-ω-)zzz
準備できたよー 私バフ多すぎなので、ピオリム置いてマラー2にするね。 あと天空じゃなくてロト下試しちゃうおう♪ 土ブレスも軽減してやるぜ! 参加希望者は麻痺耐性多めでお願いしまーす! ジュースセットで行くので♪ 後は気合で何とかなりますww
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ なにいきなり(;´Д`)ハァハァしてるんですかヽ(`Д´#)ノ
あっ?!ごめんなさいm(_ _)m ちゃげさんって入力したつもりでしたm(_ _)m
ゾンビさんお疲れ様でしたm(_ _)m
麻痺耐性多め。解りました。準備出来次第お邪魔します。m(_ _)m
ピオリム欲しいな|д゚)チラッ ドラゴラム重いよ~(*T^T)
・・・(;´Д`)ハァハァ
ちなみに。 これまでゲマのラスゲは、フルバフ状態(特にスクルトは必須。フバーハは1掛けでもOK?ラスゲで痛いのは物理なので)にした後はHPとドラゴラムのゲージを確保して突撃ー!な感じでしてたけど、やっぱり通常後も意識したほうがいいよね? メラストコンボのリスクを減らせるので。
はぐ杖賢者用意しました。マヒはアクセで、防具に氷ブレスと呪文耐性、回転系のカツラをつけました。 ドラゴが重いならテンチャにしましょうか? マラー、テンチャ、イオナズンになります。
アーシェスさんとちゃげさん、ピオリムお願いね。 私はゲマのスキルに合わせてバフと回復をするので。
セットしてきます。
最低1バフは必須でお願いします。
こらヽ(`Д´#)ノ いつまで(;´Д`)ハァハァしとるんじゃ~ヽ(`Д´#)ノ りょーかいです( ・`д・´)キリッ ヴエールでもアークウォールでもテンチャでも、 何でもお任せします✨
りょーかいです( ・`д・´)キリッ ガンガン跨ぐから、回復( `・∀・´)ノ ヨロシクー
準備できました。 イオナ×2、マラー×2、アリ祝…。 麻痺はリングと紋章で。
あっ?ピオリム…。ですね。 在ったかな?
まかせんちゃい! お供も巻き込んで2ゲージ目に行けるように調整するね。
アークウォール積みました。スクルトがわり。
じゃあ、私が貼りますよ~ヾ(・◇・)ノ ちゃげさんもアーシェスさんも、 練習のつもりで気楽にщ(゚д゚щ)カモーン なんせ雫狩りに使おうとするんだから、 焦らなくてもよゆーよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 準備できたらщ(゚д゚щ)カモーン
ゲマ鍵とスタミナあります!
了解です!
すいません。ピオリム無かったです(T.T)
麻痺中2個の人は並んで入って、満月をお願いします。 私は予備の超万能とガム持ってます。 アクセに女神と満月装備してるので、私が道具に満月もったほうがいい気もしますが。
はーい 続きます! なら私が持ちます! アーシェスさんはマラー2で上手く回復してね。 で、マラー2なら紫はバフを(はぐ杖の凸数にもよりますが)
満月了解
無凸なのでテンチャかアリ祝の二択になっちゃいます(´Д`)
ならお任せします!
道具は精霊樹果実、石、満月、葉で良かったですか?
ではテンチャで出ます。
テンチャがいいかも。 私がピオリム積んで、アークウォールにしたので、ドラゴの重さをカバーしてあげたらいいかもです。 ボツならティアさんが解散を促してくれますよ。
皆さま 今晩はです🌟 なかなか顔出せずすいません(T . T)
おつかれごめーん! ちょい作戦会議を。
戻りました。 立ち回りグタグタですいませんm(_ _)m
ゆいかさんこんばんはー。
初見とは言え、私的グダグダ感が半端なかったです(T^T) 麻痺しまくりでしたし_。
ゆいかさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ ゲマやってます✨ りょーかいです( ・`д・´)キリッ ドンマイドンマイヽ(´・∀・`)ノ 次頑張っちゃ( ・`д・´)キリッ
ゆいかさん。お初です。 こんばんわ。
皆さま今晩は🌟 チョイリア忙しく あまりログイン出来ません 参加率低くすいません(T . T)
麻痺は仕方ないよ~ヾ(・◇・)ノ 麻痺極みはまだ無いからね✨
こんばんはお初です
負けたけど楽しかったヽ(・∀・) ちゃげの代わりにゆいかさんが入ればドラゴの火力はバッチリですよ。
ゲマ大好きですね💕 ゲマ専門になりつつあるし メラストーム快感です(๑>◡<๑)
満月とかの道具は基本隣の人に投げてね。 あとごめん。さっきはアーシェスさんがいまいち何を持ってるのか分からなかったのに、ちゃげさんではなく間違えてアーシェスさんに超万能を投げてしまいました。 それから。ラスゲ跨ぐの早かったねww もう少し削ってからが良かったです。 じゃないとドラゴラム4枚じゃ削るの厳しい… なので、ちゃげさんとアーシェスさん、灼熱の呼び笛をお願いしたいです。 私とゴータさんで麻痺耐性多めにして、満月を持つので。
ゆいかさんこんばんはー
灼熱探してきます
もし宜しければ、明日もう一度リベンジさせて貰っても良いですか? 今晩リベンジ出来たら良いのですが、明日と言うかあと1時間後に起床なので…。 良ければ、明日私先頭切って貼らせて貰います。
失礼しましたm(_ _)mペコリ 通常来たから、今だーって突撃してしまった(´□`; 三 ;´□`)
今晩は🌟 魔王ゲマ類計98まで来ました(*≧∀≦*) 参加したいけど 今日は挨拶だけで落ちます
じぇっΣ( ゚Д゚) アーシェスさん、それは少しでも寝ないと(´□`; 三 ;´□`) 魔王なんていつでも行けるよ~(^з^)-☆
水曜の夜あたりまた来ます すいません(T . T) 水曜ならゲマ大好き💕なので参加させて頂きます バタバタしてすいません
ティアさん立ち回り非道くてすいませんm(_ _)m でも少し勉強になりました。 ラスゲはイオナでは削りにくいのですね。 バランス的にはイオナ&ドラゴの方が使い勝手は良い感じ? あと
またきます おやすみなさい💤
了解です! ってそれなら早く寝ないと! いやー、私も大丈夫かな? と思ったけど、跨いだ直後に手数が足りないことに気づきました… (開始5分くらいまでドラゴラムが4枚なのには気づかなかったですww)
アンビリバボー スライムの呼び笛を持っていませんでしたΣ( ゚Д゚) ここはゆいかさんに99匹目のゲマをプレゼントすることにします! アーシェスさん、ゆいかさんが入れば安心ですよ。 ちゃげはただの盾集めなのでお気になさらず行ってきて下さい!
じぇっΣ( ゚Д゚)
ゴータさん有り難う御座います。 90分周期で睡眠取って(今からは無理だけど…)何処かお昼にでも帳尻合わせます。
あ、ゆいかさんすいません。 ではまた水曜日にでもお願いします。 おやすみなさーい
りょーかいです( ・`д・´)キリッ 一緒に行こうε=┌(;・∀・)┘ 今夜はおやすみなさい(。-ω-)zzz そうそう。 ドラゴラムあるならそれが良いですよ✨ イオナズンの役目はゴンズを倒すだけなので。
ゆいかさん。あなたは光の教団の一員・・・なんてことはないですねw?教祖を焼きすぎますね(((*≧艸≦)ププッどういう宗教w
取っておいた方が良いね✨ 5イベントはゲットするチャンスですよ( ・`д・´)キリッ
ちょっとでも寝て~(^з^)-☆ 眠りのアーシェス姫(^з^)-☆
ティアさん、志半ばですいませんm(_ _)m ゴータさん折角連れて行って貰ったのに役立たずでしたm(_ _)m ちゃげさん呼び捨てしてごめんね(;^_^A 申し訳御座いませんが、今晩は離脱させて下さいm(_ _)m 明日頑張って夜顔出せる様にします。
じぇ!? 今回イベで拾っておくように! なら天空マモでもしてみます? 案外良い感じよ♪
ドラゴがなくてくちおしや
鍵はまだまだあるし、本当に気にしないで~ヾ(・◇・)ノ 次回リベンジしようε=┌(;・∀・)┘ おやすみなさい(。-ω-)zzz
はっ!? 降臨積んだ鳥ちゃんが活躍する予感!
ドラゴ積みの野良賢者さんを募集しますか? こら、チュッチュするなー
お疲れサマでしたー!こんなにアーシェスさんがおきているなんて凄いことのような気がしてます。
大丈夫よー 今ので感覚は掴めたと思うので、次こそは…グヘヘ ってなわけで、そろそろおやすみなさーい 早起きファイト!
取っても赤玉が足りないかも(;´д`)
ドラゴラムはまかせんちゃい( ・`д・´)キリッ イオナズンでゴンズ殺しは任せた( ・`д・´)キリッ いやいや、このまま賢者で行こうww 鳥はまた次回にww (  ̄▽ ̄)ニヤリ 実はアーシェスさんと私は・・・(  ̄▽ ̄)ニヤリ
足りなくても気合いでなんとかするのじゃ( ・`д・´)キリッ
呼び捨ては全然!むしろ歓迎・・・(;´Д`)ハァハァ
炊き出し終わり(゚Д゚)ノ⌒・ 警備員の服上
がんばってww(頑張れ) 了解! それじゃ貼ってよかです? 私はガムと超万能→気付けにするね。
(待機中)
ガム、お願いします! 満月、石、葉、果実で行きます。さっきと同じです。
こらヽ(`Д´#)ノ いい加減にしないと、🍑パパ&🍑兄に噛んでもらうよww 🙆🆗✨行こうε=┌(;・∀・)┘ ボヤボヤしてたら寝ちゃう(。-ω-)zzz
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ ピオリミン、まんげつ、ガム
お疲れ様でした~ヾ(・◇・)ノ ナイスclear(  ̄▽ ̄)ニヤリ あの野良さん、多分YouTubeの人だね。 見たことあるような気がする~ヾ(・◇・)ノ
おつかれですー 有名人さんに会ったねww 灼熱とかカラミティとか面白いスキル持ってたから、連れて行ってみました。
というか、 ゴンズにやすみ入るの、初めて知りましたww
あ、やっぱりそうだよね✨
動画も出してるけど、どちらかと言うと… うん、有名人だ(笑)
ラストに1発ミルド伝説いくら元気ありますかな? 紋章まだ1種類の5枚だけしか・・・(*T^T)
動画しか知らない。 詳しくは知りません(*T^T)
ティアさん、ゴータさんお疲れでしたー。 クリア出来て良かったです。 有名人Σ( ゚Д゚) たしかにカラミティはすごいと思いましたが。 ゴンズが休むって面白いですね。 そしてライオネックの疾風をみかわした自分に拍手w
うん、知らなかったww 休み付きのスキル自体ゲマには持っていかないからね。 初めてゲマを倒したときはゴンズ残し作戦だったから、休みも混ぜると楽そうだね。 痛い通常封じになるし。 でもラスゲ行く前に倒しちゃうかな?
行けるよー まだスタミナあるよー 2戦で2種2枚ゲットしてます♪
ミルド! 一枚もありませんよ。 どうせなら4:00出発にします?
まほせんでも面白そうだね。 連斬もいいダメージソースになりそう!
くちおしや~ヽ(`Д´#)ノ りょーかい( ・`д・´) では4時に最初に貼りますよ✨
そだねー(言ってみたかった) いや、今行っても倒すのは4時以降だよww
では二人ともщ(゚д゚щ)カモーン ちゃっかりと流行りに乗るティアさんww (((*≧艸≦)ププッ
はーい
お疲れ様でした~ヾ(・◇・)ノ 紋章・・・ ミルドさん、覚えておけ・・・☆(゜o(○=(゜ο゜)o
おつかれですー 微調整とレベルを上げさせようかと思いまして。
ゴータさん、ティアさん、おつかれエンゼル。 いつもお気遣いありがとうです。
ミルドの伝説、まだ開けないみたいなんです。 なんでだろ?
はっ!? ミルドさんの機嫌が悪かったのは、もしかしてゴータさんがいたからでは…ww
マルチで初級か超級をホストクリアすべし! 明日夜までの宿題です!
えええ!!そうでしたか! ゲマはあっさり行けたのに(ToT) ミルドは厳しいんですね。
6分後にもう1回貼れるけど、もうおやすむ?
いえいえ、まかせんちゃい(  ̄▽ ̄)ニヤリ 答えはに書いてますww こらヽ(`Д´#)ノ ティアさん・・・・☆(゜o(○=(゜ο゜)o
行きますε=┌(;・∀・)┘
私はゲマの上級が出せてないです(笑) まあ特に支障はないからいいかなーと。
了解! もう3分お待ちをー
今から宿題始めます・(つд`。)・。
これ、全部ホストクリア!?Σ( ゚Д゚) ひぃぃ
初級なら余裕でしょ! それじゃ行くよー ちゃげさんはどうします?
宿題やって寝ます(ToT)
了解、ちゃんと提出するよーに! ではではおやすみなさーい
ってゴータさんはどこいった? 貼ってますよ?
もしかして、もしかする予感!
野良開放しまーす!
ゴータさんはモモコさんの家の警備に行きましたよ。
倒した瞬間に落ちたww ショボボーン
じぇ!? 夜な夜なご苦労様ですねww 目覚めはちゃげさんと同じ教会かな? がんばるのよー ではでは私もこの辺で。 おやすみなさーい
わーい♪ このまま落ちるのも嫌だなーと思って野良ったら、さっきのゲストさんに遭遇しました! で、すごかねーって言われたww ホストとはいえ、運を下げちゃって申し訳ない… そしてNEW!シールを2枚ゲット♪ やっぱりミルドの機嫌が悪かったのは…(笑)
皆さまおはよう御座います🌤 昨夜は参加出来ずすいません(T . T) ゲマが99人に到達しました😞 後1人で100達成でーす❤️
おはようございます(^ ^) 昨日は参加できず申し訳ありません。花粉症が始まったようで薬を飲んだら眠気に耐えられず寝てしまいました…💤慣れるまでこんな生活が続きそうです(^_^;) ゴータさんスレ立てありがとうございます♪ あっという間に300超えてますね…。昨日も盛り上がったようで何よりです(^ ^) ゆいかさんおはようございます(^ ^) 99体討伐…すごすぎるΣ(゚д゚lll)
おはよう御座います。 職場からこっそりInしてます。 ゆいかさん99体は凄いですね。 またお暇な時にフレンド登録宜しくお願い致しますm(_ _)m
みなさんおはようございます\(^-^)/今日も宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
こんにちはー。 今日はティア先生からの宿題が重いのと、これから出勤で帰りが深夜なので、来れないと思います。天空とか応援してますね。 ゆいかさん、凄すぎる。私はたったの3体です。 100になる前に絶対引退しているでしょうw
ブラウニーの笛がもう一個欲しくて立ててるんだけど なかなか出ない上に 人も集まらなくて、、、 来てくれて助かったわぁ〜(*^◯^*) 今のでスタミナ使っちゃって15くらいしか無い( ;´Д`)
あ、待ち合わせ場所間違ったみたいm(・ ・)m 申し訳ない(^人^)
|д゚)チラッ みなさん、こんにちは。 連日の寝落ち、すみませんm(_ _)mペコリ 眠り耐性が下がってるようです。 気をつけますねm(_ _)mペコリ じぇっΣ( ゚Д゚) ゆいかさん、スゴい・・・Σ( ゚Д゚)
クリフトさんも花粉症ですか❗ お互いにツラい時期になりますね(*T^T) 私もちょっと耳鼻科へε=┌(;・∀・)┘ アーシェスさん、眠いでしょ? 頑張ってくださいね(*T^T) なすさん、こんにちは。 (((*≧艸≦)ププッ
みなさん!こんばっティー|*・д・)ノ 今日も21:30辺りに到着予定です(^o^)/ よろしくたもぅ( ・`д・´)キリッ ゆいかさん! 凄いですねΣ(・ω・ノ)ノ クリフトさん!花粉症大丈夫ですか? 私は1回も花粉症になった時ないから辛さがわかりませんが、お大事にして下さいね(・ω・`人) アーシェっち!昨日は遅くまで起きてて、眠いじゃない?f(^^; ゾンビさん!後で( ̄▽ ̄)ニヤリ
あれっΣ(・ω・ノ)ノ なんで名無しになってるのだ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
あっ( ゚Д゚) 名無しとしてコメントするを間違ってチェック入れてたww
宿題頑張りなさいよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 宿題を忘れた者にはティア先生の連続ザラキ飛んできますよ((((;゜Д゜))) なすさん!....ドンマイww ごっティーも花粉症?( ゚Д゚) お大事にして下さいね(・ω・`人) 後、グレープフルーツ100%🍹ありがとうございますv(o´ з`o)♪
このスレにもついに花粉がΣ( ゚Д゚) 花粉は平気ですが、ザラキはダメよw まだ宿題やれてません。 これでは周回に参加出来ません・(つд`。)・。
とりあえずこんばんはー 22時頃には来れるかと思われます。 最近遅れがちですが… 初級なら無番で連投したら1時間もかからないんじゃない? スタミナ満タンからならジェムを砕く必要もないし。 でもまあそんなに気にしなくていいよ! スレで連投してもいいしね。 というわけで、ちゃげさんもまた後でよろしくねー 来ないとザラキよ♪ ちなみに沖縄には花粉症の人は(ほぼ)いませんよ♪ 杉もヒノキもほとんどないので。 (台風のおかげで育ちにくい環境なんだとか)
ちゃげさん!こんばっティー|*・д・)ノ 私はマホカンターしときます( ̄▽ ̄)ニヤリ 無理するでない( ・`д・´) 私が連れてってあげるから丶(・ω・`) ヨシヨシ ティアねー!こんばっティー|*・д・)ノ 可愛い愛犬と遊んでるのかなぁ~|д゚)ジー モモ家の愛犬は、私の布団の中で寝てるよ(((*≧艸≦)ププッ たまに...鼻を( ´∀`)σツンツンして遊んでるww
みなさんこんばんは(。・ω・。)ゞ今日も宜しくお願いいたします\(^o^)/ モモコさん今日もサクフレポありがとうございました(●^o^●) 人なかなか増えないですね( ̄□ ̄;)
10時30分にまたきますm(__)m
ゾンビさん!こんばっティー|*・д・)ノ 簡単には増えないかとf(^^; 徐々に増えて来るといいですね(^o^)/ まぁ~気長に遊びに来る人を待ちましょ(*`・ω・)ゞ 了解です(*`・ω・)ゞ
おまたせこんばんはー チビちゃんめっちゃ元気よww 元気すぎて、おばあちゃんわんこのストレスになってるっぽいです… 絡まれて嫌そうにしているので、椅子の上に上げて避難させています。その足元では、ぴょんぴょん跳ねて遊びたそうにしているチビちゃんが(笑)
聖堂残り3つ終わらせてくるねー
戻りました(●^o^●)そうですね! 気長に待ちます(*^^*)フレポ2倍の時は増えそうな気がします(*^^*)
了解です(。・ω・。)ゞ
2匹Σ(・ω・ノ)ノ? 私の愛犬も足元でピョンピョン跳ねるよww 吹き出しはピョンピョンしませんが....⬅可愛げがないww 了解です(*`・ω・)ゞ ゲマ野良ってますね!
お帰りなさい|*・д・)ノ フレP2倍で100人( ̄▽ ̄)ニヤリ
てか、ゲマ紋章(シール)後1つ....ここからが中々出ないのよねf(^^;
お待たせよー!
頑張りましょう( ☆∀☆)みんなでやれば直ぐですね!
ティアさんおかえりなさいませm(__)m
今野良でラスト紋章(シール)(σ・∀・)σゲッツ\(^o^)/ お帰りなさい|*・д・)ノ ティアねーはゲマは終わった? ゾンビさんもシール終わったの?
とりまーゲマ行きます?
今見たらゲマ6個ありました(*^^*)
連絡きすぎてうっとおしいww
ごめん、2分くらい待ってー
私は🆗です(*^^*)
じゃぁ~ゲマシール終わりですね( ̄▽ ̄)ニヤリ カギ狙いもいいですけど( ̄▽ ̄)ニヤリ 彼氏?( ̄▽ ̄)ニヤリ
カギ少ないから欲しいですね( ☆∀☆)
了解です(*`・ω・)ゞ ティアねーすぐ戻るみたいだから、待ちましょ(・ω・`人) 因みにミルドは?
ふう。落ち着かせました(笑) 残りゲマ1、ミルド2だね。 でも金チケが圧倒的に不足しているので、Ⅵイベが来ても暇を見つけてはⅤ周回しているかも。
いや、そういうのじゃないですww 普通の友達よー ちょいとテンション高めの子。 それじゃ行きますか!
ミルドは集まってないです(;・∀・) ミルドは超級ソロクリアしたら伝説ソロ出てきました!マルチはまだでてないのでなかなか集めにくいです!
金チケ中々ドロップしないよね!?f(^^; てか、バッチ100枚って....ww
そうゆう子だと、飲み会の誘いかなぁ( ̄▽ ̄)ニヤリ 行きましょ(^o^)/ 伝説まで行けば、マルチでも貼れるんじゃない?
マルチの伝説開放に、ソロは関係ないですよー マルチの初級か超級をホストクリアしたらOK!
では、私から貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン
それじゃ貼りますねー
じぇ!? 先越されたww 了解、続きます!
ソロ関係ないのか( ̄□ ̄;)明日からマルチやります( ☆∀☆)
行きます👮
戻りました(●^o^●)ティアさん、モモコさんゲマ周回ありがとうございました(。・ω・。)ゞ野良さん9段初めて見ました\(^-^)/
ティアねー!ゾンビさん!おつカレーでした|*・д・)ノ ミルド来ますね( ̄▽ ̄)ニヤリ ゲマのカギめっちゃドロップするねww 私今日だけで4個よww
お疲れ様でしたー! シールコンプ&魔王鍵、と地味に金チケが嬉しいです♪ コンプ後も周回することを考えると魔王鍵はいっぱい拾えそうだね。 せめて確定枠に金チケがあれば、少しは楽になるのに…
私も9段初めて見ましたΣ(・ω・ノ)ノ 盾持ってたもんね....!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
金チケも嬉しかったよねww もはや、ゲマは雫狩り用(((*≧艸≦)ププッ
カギそんなにドロップするんですね( ☆∀☆)私カギ少ないので嬉しいです(。・ω・。)ゞ
では、私ミルド貼ってもいい? けっこうはりますけど( ̄▽ ̄)ニヤリ
まぁ~たまたまかもしれないし(((*≧艸≦)ププッ
ミルドタイム、明日4時まであるね。 これだけ長ければ残り2枚くらいはコンプできそう♪ それより飽きないかが心配ですがww
そうですよね!金は確定だと100枚すぐなのに~(* ̄∇ ̄)ノ
モモコさん連続で貼るのかな?ジェムもったいないですよ(;・∀・)
あっΣ(・ω・ノ)ノ ほんとだ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私は後30分くらいで意識がなくなりそうですww
いいけどほどほどにねww 私も1回は貼ります! 残りは魔王用に温存してます♪
ゾンビさん!私はジェム砕きなんてなんとも思いませんので気にせずf(^^;
了解です(*`・ω・)ゞ では、ティアねー!ゾンビさん!щ(゚д゚щ)カモーン
気合よ! 雫狩りの下準備だと思ってww じぇ!? なら1周して戻ろうか!
メガジャキ飲めば目覚めますよ( ☆∀☆)ニヤリ
はーい 着替えてから行きまーす!
おつかれですー モモコさん連投あんやと! (こっそりシールコンプしたね?) ミルド鍵も雫狩りに使えるからいいね♪
じぇ!? まだ貼ってるww もうお休みかと思ったら… ではもう1戦お邪魔します!
のつもりが… お疲れ様でしたー! モモコさんはそろそろお休みよ!
ティアねー!ゾンビさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 残りシール2枚!f(^^; お付き合いありがとうございます(・ω・`人)
戻りました(●^o^●)モモコさん、ティアさんミルドありがとうございました!私もミルド明日には貼れる用に進めときます! モモコさん連続ありがとうございましたm(__)mやはりジェムもったいないですよ(;・∀・)それではおやすみなさい!
まだ、シールコンプしてない(*T^T) はいっ(≧口≦)ノ そろそろ寝ますww
だから、ジェムの事は気にしないで(・ω・`人) てか私普通に野良でも砕いたりして遊んでるよww
代わりにどこか貼ってもいいのよ? あれ? 勘違いかww
では、ティアねー!ゾンビさん! 先に寝ますね(・ω・`人) 今日もありがとうございました\(^o^)/ 明日もよろしくお願いいたしますね(*`・ω・)ゞ あっ( ゚Д゚) 後ティアねー....警備よろしくお願いいたしますww
ま、とりあえずありがとね。 私も後2枚から進んでないけど、ちょっと野良で拾ってきます! (よく考えると4枚とも全部野良で拾ったような気が…) それじゃモモコさん、おやすみなさーい 明日こそ魔王にでも♪
あっ( ゚Д゚) あの、めでたいスタンプは🆕シールゲットした時のかもww
私が守らなくてもモモ家は大丈夫じゃない? …あえて進入を許しておいて、噛み砕く作戦でしょ?ww
はいっ(*`・ω・)ゞ 天空3魔でも( ̄▽ ̄)ニヤリ 仕事終わってから、また攻略見ておきます(*`・ω・)ゞ
今確認したけど… 私持ってなーい! どこで拾ったのかな?
まさにその通りでございます( ̄▽ ̄)ニヤリ 油断大敵(((*≧艸≦)ププッ でも、最近の警備員共は少し頭を使って来るので、一応ティアねーにも警備をしてもらいたいです(^o^)/
えっΣ(・ω・ノ)ノ ティアねーめでたいスタンプ持ってないの? あれは....どこだったかなぁf(^^; 忘れちゃったww 確か....なすさんも持ってなくって、私がめでたいスタンプやると悔しがってたww
「本当の」警備員が頭を使うのは良いことなんだけどねー (バレてるよww) ふむ。なら「戦士のパジャマ」をプレゼントしよう! 眠っているときに襲われたら、寝返りで反撃できるよ♪ (↑急いでググってきた) たしか素で会心極み持ってたよね? なら安心だ(笑)
何かのコラボ記念スタンプかな? スタンプを「すべて」表示にしたときに、その前後に何があります?
というか眠気は大丈夫なの?
帰宅しましたー。お疲れさまです。 もう遅いので、ご挨拶だけで落ちますね。 いかなるパジャマも攻略あるのみ( ・`д・´)キリッ
ちゃげさんこんばんはー そして了解、無理せずおやすみなさーい …こりゃもう治らないな(笑)
|д゚)チラッ 遅くに登場こんばんは~ヾ(・◇・)ノ もう誰もいないか・・・(*T^T) Σ( ゚Д゚) ちゃげさん。 相変わらずちょっとカッコいい感じで言ってるけど・・・ ティアさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ すっかり遅くなっちゃったけど、 ティアさんも寝ちゃったかなぁ?
ゴータさんこんばんはー スタミナ70あるよ♪
Σ( ゚Д゚) ティアさん見っけ(  ̄▽ ̄)ニヤリ でも3分待ってねm(_ _)mペコリ
了解、ごゆっくりー
お待たせです(°∀°) ミルドでも行く? ちなみに紋章コンプしたよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ ゲマもね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
じぇ!? いつの間にミルドまで! それじゃ、とりあえずミルド1周してこない?
フライング貼り!
(  ̄▽ ̄)ニヤリドヤッ ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
フローラさん、着替えさせようかな?
ティアさん、お疲れ様~(^з^)-☆ ヒャド付きがNEWだったのかな? 『なかなかやるじゃない』ww
おつかれですー あと1枚になりました♪ もうシールや鍵より金チケのほうが嬉しいかもww
セクシーに着替えさせたら、 またちゃげさんが(;´Д`)ハァハァと・・・(((*≧艸≦)ププッ
ぐぬぬ… スタンプうらやましい… 去年のドラクエの日の黄金竜イベが来て、「もう復刻はないだろうから余ったチケはモモに換えてもいいかな?」なーんて思ったらコレですよ! 銀チケは500枚ほど残ってたけど、金が20枚ほどしかなかったですww
同じくです。 前回チケットが全然残ってなかったから、苦労してます(*T^T) まだまだ必要なのに、思わずスタンプから交換してしまったww
フローラさんは清楚キャラよ! (それをどう料理してやろうか…グヘヘ) ってなわけで。 今宵の獲物は何にしようか?
(  ̄▽ ̄)ニヤリ(  ̄▽ ̄)ドヤッ っと言いたいけど、 あと残り80枚(最悪30枚)欲しい。 手持ちは4枚・・・(*T^T)
野良見てみると、やっぱりゲマとかミルドが多いね。 昨日はゲマだったから、今日はミルドにします?
こらヽ(`Д´#)ノ そのグヘヘは何じゃ~ヽ(`Д´#)ノ ミルド行こうかε=┌(;・∀・)┘ 役割はどうする? 二人とも爪でボコボコにする?
え? 私はぐ粉を除いてもあと150枚ほしいのですが… まだまだ期限はあるから欲張っちゃうぜ!
スタンプの100枚が終わったから、 アクセ2つに星粉と雫で🙆🆗✨かなと。 ティアさんはフローラさんだから、 『無理しないで』みたいなスタンプだねww
そうしますか! 私、神鉄王家のミナカ爆弾でいいかな?
それ+コスプレ衣装も! その中では雫が一番優先度低いかも。 フローラとか青髪を見た目をすることはないと思いますが… ま、記念品だからね。
🙆🆗✨ では私は、神鉄王家のピオリム、爆弾にします。 着替えて来ますε=┌(;・∀・)┘
了解!
欲張り過ぎると大変よww 今回金チケットのドロップ酷いし(゚Д゚#)
ミナカをスクルトにして、プリ盾試してみます? スレメン4人で行くときがいいかな?
お待たせ準備できたよ(´Д`) 紋章が増えすぎて、選ぶの苦労した(・・;))) それはきっとスレメンの時の方がいいね。
了解、とりあえず天空盾で準備してました! それじゃ行くよー!
あ、ポテミルドにしてみる?
同じく天空盾よ(^з^)-☆ 果実、石、葉っぱ、魔法学院持ちます( ・`д・´)キリッ ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ポテトで行ってみよう(  ̄▽ ̄)ニヤリ
おつかれですー しょぼーんとか言ったけど、リダボで雫出てました♪ スクルトもフバーハも足りなかったけど、攻撃ダウン入ればどうにでもなるね。
お疲れ様でした~ヾ(・◇・)ノ 攻撃down入ってテンション上がって、雑に戦ってしまったww まぁclear良かったです(°∀°) さて、最後にもう一度伝説貼ろうか? チケット集めとラスト紋章狙い。 今夜は寝落ちせずに、 ちゃんとおやすみなさいしてみせる( ・`д・´)キリッ
じぇっΣ( ゚Д゚) 『なかなかやるじゃない』・・・・・・・・・・ くちおしや~ヽ(`Д´#)ノ
弓2人なら、天空ピオリムと、爪スクルトでもいいかもね。 ミナカはそんなに要らないかも。 ポテトなら調合薬で間に合うし。
ふふん♪ 先にシールコンプするからよww 了解、それじゃ伝説仕様に着替えるね。 55分には私も貼れます♪
確かにそうかも。 爪2は強いけど、やっぱり天空の降臨が便利だね。 昨日と違って今日はミルドさんの機嫌が良くて、 あっという間に集まったよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ では、着替えたらщ(゚д゚щ)カモーン
はーい
あと4分!
お疲れ残念(*T^T) もう一戦頑張っちゃ( ・`д・´)キリッ
りょーかい( ・`д・´)キリッ
今夜はちょっとスタミナ不足で、 2戦しか貼れなくてごめんよ~m(_ _)mペコリ
大丈夫よー それじゃ、ラスト呪文軽減狙いでGO!
ありがとう(°∀°) 🙆🆗✨ まかせんちゃい( ・`д・´)キリッ やってやんべよ( ・`д・´)キリッ
おつかれしょぼーん まかせんちゃい( ・`д・´)キリッ やってやんべよ( ・`д・´)キリッ まかせんちゃい( ・`д・´)キリッ やってやんべよ( ・`д・´)キリッ
またまたお疲れ残念~(*T^T) でも今回は全員耐性バッチリの高火力パーティーだったね❗ スカッとした~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
じぇっじぇっじぇっΣ( ゚Д゚)Σ( ゚Д゚)Σ( ゚Д゚) ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル す、すみませんm(_ _)mペコリ
最初はバランヘアーの人2人に任せたほうがいいと思って、「よろしゅう」しましたww 黒刃上着たいんだけど、未だに無凸なんだよね。 頭と下はいっぱい出るのにー
よく見ると怖いねww 次はちゃんと( ・`д・´)キリッっとするように!
な、なるほど(・・;))) 完凸あるから、プリローブ脱いで使ってみようかな✨
怖いよ((( ;゚Д゚))) 明晩こそは頑張ります( ・`д・´)キリッ
それでいいと思うよ! 水晶盾でイオグランデは怖くないしね。
水晶盾はとっくの昔にももPになって・・・(*T^T)
それじゃ少し野良って落ちますね。 銀→金にチケ換えてもぜんぜん足りないから焦ってきました… ではまた明日。 おやすみなさーい
りょーかい( ・`д・´)キリッ 明日はしっかりとチケット集めお手伝いします( ・`д・´)キリッ ではではおやすみなさい(。-ω-)zzz
じぇ!? 物理イオ対策にも結構便利よ? 呪文相手ならミルド盾より使えるしね。
おやすみよー …今度こそ王家を外して行きます(笑)
こんにちはー。 17時位から40分位隙間時間が発生しました。 短い時間ですが、ゲマシール拾いをしたいので、お手伝い頂ける方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします。
誰かいないかなー? ゾンビさんのとこにも誰もいないみたいだけど、行ってきますね。
こんばんはー🌙😃❗ 一日中☔で動きづらいよ( ´△`) 今日も22時頃の到着になる予定です❗ ので、また後でよろしくねー(^o^)/~~ できるかな❔
改行できたー❗ クリフトさんには言ってはみたけれど、自分では試してなかったので💦💦
みなさん!こんばっティー|*・д・)ノ 21:30すぎるかもですが、よろしくです(^o^)/ ルビガチャ明日から来るみたいですねf(^^; ルビ扇もほしいけど....ラミアス剣、オルゴ防具錬金になんかめっちゃ胸騒ぎが.... ティアねー!こっちは明日☔⛄みたい(*T^T) 雪かきも、もはや飽きた~(>_<)ノ また後でよろしくね\(^o^)/
おまたせこんばんはー さてと。とりあえず聖堂へ。 雪かき大変そうだけど頑張ってww こちらは普通に暖かいです。 全国的にはこの冬は厳しい寒さっぽいけど、沖縄はむしろ暖冬のような… というか連日20℃以上あるよ! 今度の土日月とか25℃以上(の予報)だよ! もう普通に半そでの人もいるしww
終わりましたー! ちょっと野良って来まーす!
こんばんは(。・ω・。)ゞティアさんかモモコさん神チャレの助っ人またお願いしたいですm(__)m ゾーマ倒せないです(;・∀・)
ゾンビさんこんばんはー どういうタイプの助っ人かな? 詳細リクエストくれたら用意するよ! モモコさんに頼んだほうがより強キャラはできますが…
火力キャラお願いいたしますヽ(・∀・)ノ 今ラスゲにも到達しないです(;・∀・) 無理かもしれないけど今日までなので良かったら宜しくお願いいたしますm(__)m
了解! 火力不足でいけないのか、耐性不足でいけないのか分かりませんが、とりあえず火力重視にしてみるね。
お願いいたしますヽ(・∀・)ノ頑張ってやってみます!
ちなみに。 バイキ状態でこだまギガストがクロスしたら、2ゲージ近く削れるよ。 コンボやデインダウン、雷陣が決まればあっさり終わったりします。 ラスゲも飛ばせるしね。
そうなんですか(;・∀・)でも装備ないのでティアキャラ火力でお願いいたしますm(__)m
更新したよ! がんばれー
やってみます!
そうそう。 今朝4時前後に、暗黒魔人6連戦してみました。 倍速スパラのピーマンで経験値9999×6! めっちゃウマウマでした♪ もっと早くからしておけばよかったよ…
クリアできました!私のキャラ1人殺られてパークリ逃したました😱ティアさん助っ人戻してもらえて大丈夫です(。・ω・。)ゞありがとうございましたm(__)m 神チャレでレベルあげ美味しいですね(*^^*) 54000はデカイ😆
おつかれ&おめでとう! 道具使えないから、開幕スパのHP管理が難しかった記憶があります。耐性はシールでヒャドくらいの、全知盾だったので。 (約60000よww)
|д゚)チラッ こんばんは~。 |д゚)チラッ
ゴータさんこんばんはー 15分後くらいに来ますねー
りょーかい( ・`д・´)
おまたせよー OHANAスレに行っちゃいます? 向こうも今2人しかいないっぽいので。
あ、ミルドシールもコンプできたよ! 後は金チケを90~105枚ほど集められれば…
ティアさんは遊びに行きたい感じなんですか? き、キツい((( ;゚Д゚)))
いや、4人いるほうが魔王に行きやすいかなーって。 とりあえずゲマ1周します? 金チケ狙いで。
今|д゚)チラッしたら、おやすみなさいな感じでしたww とりあえずチケット狙いゲマ、先貼りします( ・`д・´)キリッ щ(゚д゚щ)カモーン
はーい
お疲れ様~(*T^T) コンプしたら、紋章がよく落ちる🙍💨⤵ チケット出ないヽ(`Д´#)ノ
ティアさん、ゴータさんこんばんは(。・ω・。)ゞ 今日も宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
それにしても、突然ルビガチャ来ましたねぇ・・・ なんでこのタイミングなのかな? 1年前もそうだっけ? ルビ扇・・・
ゴータさんおつかれー 昨日から思い出したかのように棍持ちさんが増えてきたねww まだ中央突破する人が多いけど、周りがルビ光とかの全体攻撃持ってるなら、今みたいに均等に削ったほうが早くていいね♪
ゾンビさんまたまたこんばんはー 3月中旬から下旬にかけて来るとは思ってたけど、まさかの1日&黄金竜抜きだとは予想外でした(11連で10%なのは予想通り)
なる程ルビ光セットして置きます!
こんばんは~。 天空でやってたけど、 野良で棍で抜群なの見たので真似しましたww てか、ゲマさんはゾンビ系だったんですねww
予想してたのΣ( ゚Д゚) さすが~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ルビ扇狙いで回したいけど、 万が一当たっても玉が2個しかないし、聖王舞が・(*T^T)
うん、アクブレなくても余裕だからね。 昔はゾンスレとかも流行ったよねww 今じゃさすがに基礎攻撃力が低すぎて見かけなくなったけど…
さっそくルビ光試したいので貼ってもいいですか(*^^*)?
前から言ってるじゃないのww 大型の記念ガチャ(ルビス系)は、1、3、5、8、10月に来るんだよ! 5月と10月は12.5%で、さらにお得って感じ♪
あ、了解です! 鳥さん飛ばしてボコります! 鳥ちゃんはお留守番で(笑)
ゾンスレ、そうだったのねww てか、ティアさんもちゃっかりとフローラさんスタンプゲットしてるねww
それでは貼ります!ティアさん、ゴータさん来てください(*^^*)
いつまでも自慢されるわけにはいかないのだ! (でもあのことには気づいてないっぽいww)
こんばんは〜(^ ^) 飛び入り参加します♪
はーい 続きまーす!
残りスタミナが、このあとの魔王分しかないのでお返し貼りできないけど、それでもよろしければお供しますm(_ _)mペコリ
クリフトさんおはよー!
なるほど(・・;))) すぐ忘れちゃうww クリフトさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ
りょーかいです。
お疲れありがとうございましたm(_ _)mペコリ 魔王スタミナ温存しちゃいましたm(_ _)mペコリ
おつかれですー 無駄に落ちまくるシールにイラっと(笑) 金チケは厳しいのぉ…
ゴータさん気にしないでください(^ ^) いつもスタミナ負担してもらってるので大丈夫ですよd(^_^o)
クリフトさん、ティアさん、ゴータさんありがとうございました(。・ω・。)ゞみなさん魔王頑張って下さいm(__)m私はそろそろ寝ます(*^^*)また明日宜しくお願いいたしますm(__)m
あ、お疲れ様でした! 魔王はどこ行くかも決めてないけどねww ではではおやすみなさーい
金チケット集め大変です(*T^T) 『無理はなさらないでくださいね』 クリフトさん、ありがとう(°∀°) お疲れさまでした。 おやすみなさい。
クリフトさんはどこか行き先希望ありますか?
諦めるのはまだ早いよ! いつ諦めるかの勝負です(笑) 花投げておけばよかったかな?
お疲れ様でした〜。 うーん、時間が時間ですので、あまり神経使わないやつがいいですww
いましたわ!
応援&お手伝いします( ・`д・´)キリッ あ、ではレオでも行きます? 雫も欲しいけど、はぐ鍵も欲しいのです❗ レベル上げ頑張ってます(笑)
ようやくレベル9,476まで来ました。 スタンプゲットまでは気が遠くなる・・・(*T^T)
了解です(^ ^) レベル上げですか…自分はまだ合計レベル6千ちょいです(^_^;)
9828! ティアさん1人カンストが痛いですww レオでいいかな?
ありがとう(°∀°) クリフトさんも頑張っちゃ( ・`д・´)キリッ ティアさんもレオでいいかな?
じぇっΣ( ゚Д゚) スゴいΣ( ゚Д゚) & 負けた~(*T^T) では着替えて貼りますよ~ヾ(・◇・)ノ 二人とも、準備をしてщ(゚д゚щ)カモーン
了解です(^ ^)
はーい
皆さま今晩は🌟 夜分遅くにすみません😭 遊び来ました
お疲れ様でした~ヾ(・◇・)ノ なんとか1本ゲット(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ でも転生2も結構進んだので、 なかなかレベルアップしなくなってきました(ーдー)😵💨
お疲れ様でしたー! 1本でも出てよかったね♪ ゆいかさんこんばんはー
あ、ゆいかさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ
お疲れ様でした〜(^ ^) 雫出て良かったですね♪ 今のでダーマ100体討伐でした(^ ^) ゆいかさんこんばんは〜(^ ^)
ナイス(  ̄▽ ̄)ニヤリ 今見たら、私もゾーマとレオだけ100体討伐してました。
レオ ゾーマ 100体も討伐凄いです❤️ 私もようやくゲマが100体討伐出来ました(๑>◡<๑)
その2匹以外では、多いので しんりゅう96 デスピ80 幻エスタ62 イケメン60 かな。 あとなぜか魔王ドレアムも47回倒してました。 雫狩りに使いにくいし、周回した覚えもないんだけど…
おめでとう! ついにやりましたか! ドレアムさん、エグチキより多かったww
せっかくゆいかさんが来てくれたのに申し訳ないのですが、今日はこの辺りで失礼しますm(_ _)m また明日よろしくお願いします(^ ^)
ゲマおめでとう🎁🎂🎉 いや、討伐の手間考えたら、ゲマの方がスゴいですよww さすが~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ イケメンも結構ボコってますなww
クリフトさん、お疲れ様でした~。 遊べて良かったです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
そんなに倒してるわけないだろ! と思ってよく見たら、やっぱり幻でした(笑) うん、そうだよね。
倒し過ぎでビックリ‼️ デスピがドレアムが〜 凄いですね🎊
あ、お疲れ様でした。 また今度よろしくです! おやすみなさーい
クリフトさん 夜分遅くに来た私が おやすみなさい💤 また遊んで下さい
Σ( ゚Д゚) 見間違いですかww (((*≧艸≦)ププッ
あれ? 529が2つあるような?
はぐ杖完凸させたときに、それまで野良では行けなかったデスピを狙い撃ちしまくったのでww
ティアさん、ゆいかさん、どこか行きますか? なんとかスタミナも35まで回復しておりますので、 行き先希望ありましたらm(_ _)mペコリ
同時に書き込んだときにそうなるよ。 プラマイ1秒以内の誤差とかじゃないかな? それ以上は「5秒前」扱いとか。
なるほど(・・;))) タイミングがドンピシャだったんですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
わかります ハグ杖持って デスピとエスタークに私もよく行った気が⚔ ラスゲで良く死にましたが凄く(T . T) 全身ルビスで行った気がする
私回復は3時ちょい過ぎだー まぁさんいたら次元竜とかもいってみたいけど… まかせた!ww
ロトでレベル上げとか?
えいっ!
えいっ!
任されると、うーん(*_*) 悩む Σ( ゚Д゚) またハードなレベル上げですね✨
なんだ~Σ( ゚Д゚)
スタミナマックス有ります 合わせて貼れます❤️ 特に希望無いんですが… 幻のドレアム2連貼ってもいいですか❓
これ相当シビアだね。 スマホとPCで同時に「書き込む」してみたけど、スペックの差なのかなんなのかでズレが。
PC
スマホ
気持ちスマホを先にタップしたけど、やっぱりPCが早かった! 私保存用しかないから貼れないよ? それでもよければ。
あ、ぜひお供したいです❗ お願いしますm(_ _)mペコリ すぐに準備しますε=┌(;・∀・)┘ (笑)
その辺の魔王なら、2戦目までにスタミナ回復しそう!
私が貼ります バトマスで天空 マホトンですが😰
お願いしますm(_ _)mペコリ ルビ弓まもますベホマラーで準備しますε=┌(;・∀・)┘
了解! マホは初手だけにして、以降は(光兜じゃないなら)怒って殴ったほうが早いよ♪ あとメタ食希望ッス! 雫狙いなら紅葉でも柏餅でも何でも。
なんか装備に不安が有りますが貼ります フレ専でよろしくお願いします(๑>◡<๑)🙇♀️
準備できました。 向かいますε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
はーい
お疲れありがとうございました(^з^)-☆ よゆーですね✨ てか、ガードばかりの人が『一気に行くぞ』って・・・ (((*≧艸≦)ププッ さて、私チケット集めでも貼りましょうか?
お疲れ様でしたー! ゆいかさん連投あんやと! 道具バイキルトンしか使ってない(笑) 初見の緊張感はどこへやら…
すいません😭 有難うございました 2回目まさかのフレ専忘れて11部屋で 野良さん募集してしまいました失敗 ついでにもう一度貼ってもいいですか❓
2ターン目ルビ盾はライデインに合わせたつもりなんだろうけど……そのアクブレは飾りですか?と言いたい。
ぜひお供しますε=┌(;・∀・)┘ お願いしますm(_ _)mペコリ
私装備は間に合ってるから、そんなに連投しなくても大丈夫よ?
フレ専でお待ちしてます
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
はーい
ゆいかさん、またまたありがとう(°∀°) ドロップはまぁ・・・ リダボで何か欲しいの出ましたか? さて、チケット集めでも行きませんか?
おつかれですー サクサクだね♪ 私もスタミナ回復したよ! どこがいいかな?
ドレアム有難うございました 3回目についに死んでしまいすいません😭
ドレアム武具が各種出ました リーダーボーナス❤️ 雫より今は石のが嬉しい私でした😂
時間も遅いから、サクッとチケット行かない? ドンマイです(°∀°) 私もちょっと草投げるのが遅れてごめんなさいm(_ _)mペコリ それなら良かったです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
金チケ欲しいですね 100まで集めてスタンプ貰わないとです
お任せします チケ希望でお任せします(๑>◡<๑)
りょーかいです( ・`д・´)キリッ ではゲマで二人を待ってます(  ̄▽ ̄)ニヤリ щ(゚д゚щ)カモーン
あ、1371で待ってます✨
はーい
お疲れ様でした~。 金チケットも出て良かった良かった(  ̄▽ ̄)ニヤリ
おつおつー ゆいかさん、上装備忘れてたから「準備中→よろしゅう」したのに、まさかの賢者でびっくりでしたww
すいません😭 馬鹿のひとつ覚えで ゲマ=賢者=ドラゴラムなんで メラストームvs.ドラゴラムのボウボウ対決 やはり攻撃特技のが伝説だと回転早いですね
なるほど(笑) そうですねぇ❗ 伝説周回なら殴った方が早いですね✨
スタミナ有ります47 ゲマもう一度行きますか?
さてと、またまた寝落ちしちゃう前に、 お先に失礼しますねm(_ _)mペコリ お二人とも遅くまでありがとう(°∀°) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ゆいかさんすみませんm(_ _)mペコリ かなり瞼が閉じそうなので、落ちますね(*T^T) せっかくなのに、申し訳ないm(_ _)mペコリ
おやすみなさい💤 お付き合い頂き有難うございました
お疲れ様ですww 魔王級に天空(降臨)マモも面白いよ。 ドラゴラムより連発できるし、火力面だけを見てもはぐ杖賢者よりは確実に上だと思う。フバーハの手間も省けるしね。
了解です! おやすみなさーい
ティアさん 私も落ちますね🙇♀️ 夜分遅くに有難うございました また来た時、よろしくお願いします(๑>◡<๑) 出来れば立ち回り勉強したいので❤️ ダメ出しお願いします 多分ダメだらけですが上達したいので おやすみなさい😴
勉強になります 以後ダメ出し教育よろしくお願いします(๑>◡<๑) 賢者ドラゴラム打つ前にゲマすでに死にかけてるし 有難うございました おやすみなさい😴
よく読んでませんでした 魔王にですか? ちょっと怖いですね 今度実験して見ます❤️ メラ体制ガン積みは大失敗でした(T . T)
おやすみなさい💤
ちょいと野良ってました! じぇ!? まさかのスパルタコースを希望ですか! ゲマに関しては私から言う事はなさそうですが… ま、いろんなトコ行ってたら自然といろいろ身につくよ♪ それじゃ、ゆいかさんもおやすみなさーい
スパルタコース入門致します 厳しいダメ出し教育よろしくお願いします おやすみなさい💤😴💤
王者頭、ロト上、王者下、プリ盾とかも面白そうじゃない? 開幕が厳しいかな? 変わった攻略とか考えるのも好きなので、良かったら付き合ってくださいな。武器なしデスピとかww それとは別に、4人いる時に考えているものもあるので、みなさんお楽しみに♪ ハードル高そうですが気合で何とかしよう!
ふむ。それなら… ゆいかさん石少ないんだよね? つまり、ソロ軌跡周回しないとだよね? ってことは……過去スレ見てもらおうかな(笑)
おはようございます☀ 本日10時頃スレ貸して頂き遊ばせてもらいたいと思いますのでよろしくお願い致します🙇♀️ ペロしゃん、なすちゃん、他に空いている方いらっしゃったら遊びましょう😍
まだ掃除が終わらないので終わり次第きます💦💦 なのですみません上記の10時頃はキャンセルします‼️
掃除終わりましたがリア友とお茶しに行ってくるので出先からまた覗くざーますよ🤩
扉の皆さん、ご無沙汰です! 花粉症がきつくて寝てばかりになってます。。 なまぽさん!今日はタイミング合わずに申し訳ありません。。 また次回は日曜日ですかね?また遊びましょう!
こんばんは〜(^ ^) 今日は参加できると思うのでよろしくお願いします♪ ガチャ引いたら20連で扇でました〜(^^)vただ、聖王ないので使い道が…
みなさん!こんばっティー|*・д・)ノ 昨日は安定の寝落ちしちゃったww 今日も21:30分辺りに来てみますね(*`・ω・)ゞ ペロさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪です! 花粉症大丈夫ですか?f(^^; 早く治して下さいねm(_ _)m なまぽ夫人!くしゃみが止まらないのは....私が噂してるからよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 体調管理しっかりね! ゾンビさん!また後でね( ̄▽ ̄)ニヤリ
ルビ扇出たの??(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ いいなぁ~|д゚)ジー 私もガチャやりたいけど、悩んでるσ(´・ε・`*)ウーン ルビ扇1点狙いで来るかどぉ~か....(-_-;)
今晩わーm(__)mまたフレぽ行けましたらよろしくお願いします٩( ᐛ )و
挨拶だけですがこんばんはー🌙😃❗ 今日も22時頃の到着予定です(*^O^*) また後でよろしくねー(^o^)/~~
挨拶だけですがこんばんはー🌙😃❗ 今日も22時頃の到着になる予定です(*^O^*) また後でよろしくねー(^o^)/~~
挨拶だけですがこんばんはー🌙😃❗ 今日も22時頃の到着になる予定です(*^O^*) また後でよろしくねー(^o^)/~~
あれ❔
どこも書き込みが止まってるね(>_<) サイト側の問題かな❔ 後で連投されてたらごめんちゃいm(_ _)m
ただいまこんばんはー やっぱり連投されてたww 書き込み時間も同じ扱いだね。 とりあえずいつもの聖堂へ。
久しぶりにカルーアのシナモンスパイスをコーヒーに入れて飲んでいます。美味しい♪ 今はゲマタイムか。 チケ集め頑張りますか!
|д゚)チラッ 優雅にくつろいでいますね? 例の宿題は半分終わりましたヾ(・◇・)ノ あと1時間後に来れる予定です。 まともにルビスガチャをやったことがなかったので初めて60連しましたら、念願の盾が当たりましたよー。
こんばんは(。・ω・。)ゞチャゲさんルビ盾おめでとうございます\(^-^)/
また後で来てみます(●^o^●)
金チケでなーい! クリフトさんに続き、ちゃげさんもおめでとう! くつろいでますよー♪ チョコパイと一緒にモグモグタイムです(笑) ゾンビさんもまたあとでー
金チケ15枚のイヤリング、見た目に設定できないんだね。 イヤリング・ピアス系の見た目装備は天空人の冠だけかな? 意外と少ないなぁ 天空人のイヤリング部分だけほしいのに…
ゾンビさん、ティアさん、こんばんはー。 ものすごく眠いですが、根性で起きております。 イヤリングの見た目装備についてはぜひ運営のアンケートで提案を(・∀・)!
ちゃげさんこんばんはー 私毎回アンケートで「見た目装備やビューティーサロンの中身を充実してほしい」にチェックつけてるよww まだ起きれるなら、とりあえずゲマ行きます?
フローラ装備と子供の青髪もゲットしました。 後は星粉は必須として、余裕があれば雫とメタ粉で終わりかな。
ゲマはなぜかシール運が良く、揃ってしまいました。 ミルドが全然ないので、超級ミルドを連投してもいいかな?
金チケ集めてたらシールは嫌でも集まるよ! 超級でも鍵落ちるかな?
それじゃミルド→ゲマにします?
ティアさん、チャゲさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
鍵はどうだろう?チケットとシールは落ちると思いますが、日頃の行いを見ているという噂もw
300Pかー 3日に1回はぴょんぴょんする感覚が抜けないww 現実は10%だけどね!
了解( ・`д・´)ビシッ 私に時間があるときはいつもゲマだなぁ。 光の教団にはいるしかないのか。
ゾンビさんもこんばんはー チャゲさんミルドからのゲマ行くよ!
ひと月に一回ぴょんぴょんだと思ってましたが、ティアさんはよく当たりますよね(^.^) (゚Д゚)ノ⌒・マグマの杖
ミルド立てます! 三人しかいないならおコゲ入りますね。
プリンセスシールド当たりました(*^^*)凸してないから良かったです(。・ω・。)ゞ
行きます👮
2月は中旬以降で7ぴょんぴょんよ♪ しかもピックアップ5個! その前の1ヶ月は1度も跳ねなかった反動かと。
はーい プリ盾めっちゃ便利よー 伝説では天空とかロトより使い勝手がいいと思う。
戻りました👮ティアさん、チャゲさん(オコゲ)ありがとうございました(。・ω・。)ゞ 眠くなって来たので今日落ちます!また明日も宜しくお願いいたしますm(__)m
ティアさん、ゾンビさん、お疲れさまでした! 銀チケばっかりw プリ盾、初期の頃に売ってしまって後悔。
おつかれですー スタミナはまだあるけど魔王用に温存しておくね。 4人いたら天空の前半ボス連戦をしたいところですが… なかなか揃わないなぁ
おやすみなさい⭐ またねー
天空に行ける人が4人、ですから揃うのは大変ですね。 ちゃげは陰ながら応援してますよヽ(・∀・) もうそろそろゴータさんやクリフトさんが来てくれるのでは。
呪文軽減強は伝説で使えますよね(*^^*) それではおやすみなさい♪
了解、ありがとね。 それじゃこの辺で。 おやすみなさーい じぇ!? 見た目にも可愛いのに… やっぱり素直に伝説がいいね。 金チケ効率がまるで違う。 シールは気にしなくても勝手に集まるから大丈夫だよ! 特にⅤは周回するからね。
ちゃげも余ったスタミナ消化して落ちますね。 おやすみなさいです〜
実はデスピもイケメンもまだ揃わなくて凹みそうw
イケメン→ゲマ→ムドーの3連戦よ! 装備スキルは固定。 食べ物は毎回スラ食、雫は計4本。 くらいにしたら、秋刀魚レベルはあるかな? …初回は食べ物と道具は無制限のほうがいいかww
あ、了解です! ゆっくりおやすみなさーい 天空イベ、まだ3週間以上あるから大丈夫よww
こんばんは~ヾ(・◇・)ノ 来ましたよ~ヾ(・◇・)ノ
ゴータさんこんばんはー 1時までゲマらせてー
ちゃげさん、おこげちゃん、ゾンビさん。 お疲れ様でした~おやすみなさい(。-ω-)zzz
りょーかいです(°∀°) いってらっしゃい💮😆💮
ティアさん、ゴータさんこんばんわ。 後程お邪魔します。 ミルドの紋章まだ揃ってないので、良ければフレポ周回だけ御願いしても良いですか? 0:30頃伺います。
ただいまー ゲマにジャンプの素早さ2ダウンが入ってましたww アーシェスさんこんばんはー 了解、1時半かな?
こんばんは〜(^ ^) 急きょ出張が入り、移動でクタクタです(^_^;)少しだけ参加しますオン なんとかアーシェスさんが来るまで頑張りたい…
アーシェスさん、こんばんは~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 1時30かな? 待ってますよ✨ おかえりなさいませm(_ _)m クリフトさん、出張お疲れ様ですこんばんは~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
♪(音符)って打とうとしたらオンになってた…
ゴータさんこんばんは(^ ^) いつも夜遅くて大変ですね(^_^;)
アーシェスさん来るまで軽くミルド行きますか? (((*≧艸≦)ププッ
クリフトさんこそww 私はもう慣れっこですよww
クリフトさんもこんばんはー とりあえず1週しようか!
1番乗り(  ̄▽ ̄)ニヤリ 二人ともщ(゚д゚щ)カモーン
一周ww
ティアさんもこんばんは(^ ^) 了解です!では、自分が立てますね!
負けた〜! 向かいます(^ ^)
はーい(覚えてなさい!)
こんばんわ。
おつかれですー (気づいた?)
1:30の間違いでした(;^_^A お風呂入ってました(*⌒▽⌒*)
お疲れ様でした〜(^ ^)
お疲れ様でした~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ティアさんのフローラがまるで別人Σ( ゚Д゚) サングラスまで・・・ アーシェスさん、キタ━(゚∀゚)━!
フローラのコスプレのこと?
アーシェスさんこんばんはー
ミルド立てても良いですか?
クリフトさんとアーシェスさんが眠くなる前に、 もう一周行きますかε=┌(;・∀・)┘ アーシェスさんはミルド希望よね? ではщ(゚д゚щ)カモーン
お願いします(^ ^) 自分も続きますね♪
ドロドロした関係を演出してみました(笑)
あ、お願いしますm(_ _)mペコリ 続きますねε=┌(;・∀・)┘
では今から立てますね。
了解、スタミナは雫狩り用に温存してますねー
昼ドラか( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ ) でも5の主人公は一夫多妻ならば・・・
おはよー!
クリフトさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz (*T^T)(*T^T)
お疲れ様でした~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ アーシェスさん、NEW紋章出たのかな? あと1回ならスタミナあるけど・・・|д゚)チラッ
おつかれですー 星粉ゲット♪ これで最低限は終わった!
ティアさん、ゴータさん有り難う御座いました。 これでミルドの紋章残りはヒャドだけになりました。
良かった良かった(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ そういえば夕方野良で、ちゃーこさんとまぁさんに会ったよ✨
クリフトさんお休みなさい。 又明日ね♡
良かった良かった(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ もう一息ですねぇ(^з^)-☆
ゴータさん有り難う御座います。 あとヒャドだけになりましたよ。
でもその1枚に限って中々出ないんですよね(;^_^A まぁ今回は金チケ周回頑張らないといけないんでその内なんでしょうけどね♬
いいね! 私もう深夜しか野良もしてないww あと少し、がんばれー
うん、ゲマもミルドも各2枚以上あるよ… 金チケが嬉しいイベントは久しぶりだww
ラストもう一度貼りましょうか? 私も寝不足続きで今夜はちょっと眠いのでww
嬉しかったです(  ̄▽ ̄)ニヤリ
行くならついてくよー
🙆🆗✨ アーシェスさんは寝ちゃったかな?
甘えても良いですか?
見っけた(  ̄▽ ̄)ニヤリ では二人ともщ(゚д゚щ)カモーン
はーい
起きてま~す。 最近朝が鬼のように早いですけど、ゴータさんが良ければ連れてって下さいm(_ _)m
行きますぅ~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
お疲れ様でした~(*T^T) 残念です(*T^T) アーシェスさんは今度こそ寝ちゃったかなぁww
おつかれですー 少しずつ人が消えていくね(笑)
ゴータさん最後有り難う御座いましたm(_ _)m
(((*≧艸≦)ププッ 私もそろそろ・・・ 今夜は瞼がめっちゃ重いです(*T^T) Σ( ゚Д゚)起きてた~ww
いましたわww さっきので魔王用のスタミナも使っちゃったので、もう少しにらって私も落ちますね。 ではではお先に、おやすみなさーい
辛うじて復活しましたが、ここが活動限界かと思われます(;^_^A 深夜迄有り難う御座いましたm(_ _)m このまま今日は堕ちたいと思います。 ティアさん、ゴータさん有り難う御座いましたm(_ _)m お休みなさい(-_-)zzz
おはようございます。 ティアさん、ゴータさん、アーシェスさん昨日はすみませんでしたm(_ _)m 1371で部屋検索をしたところまで記憶はあるのですが…。大変失礼致しました。
皆さん、こんにちは~ヾ(・◇・)ノ 今日は風が冷たいです(・・;))) にらってww (  ̄▽ ̄)ニヤリ アーシェスさん、また遊んでね(^з^)-☆ (((*≧艸≦)ププッ 私も最後の方はフラフラでした(´Д`)
皆さまこんばんはー。 今日は早く帰宅しましたヽ(・∀・)! お知らせを読みましたが、新スタンプが優秀で嬉しいです。 しずくつかいます、これはかなり欲しかったです。 ラミアスの錬金は、星の錬金粉が足りなすぎてやる気が無くなりました・・・。
ただいまこんばんはー 昨年からカルビーが行っている「❤JPN(ラブ・ジャパン)」プロジェクト(全国のご当地の味をポテチにしちゃおう的なやつ)。いよいよ最終第3弾で沖縄が登場! なんと選んだのは……まさかの中身汁!(簡単に言うと豚モツの汁物です。祝い事や法事に食べるの) 普通の中身汁は好きなんだけどポテチには…
と思いながら食べてみると……中身成分が迷子です! ただカツオ風味なだけじゃないですかww それはそれで美味しいんだけどね。 でも他の地域のはもっと美味しそう♪ 沖縄にも、もっと他にいい題材がありそうなものですが… 次回に期待ですね!(あるのかな?) 以上、突然の食レポ?でした! 23時前には来ますねー 聖堂まだなので、なんだかんだで23時過ぎると思いますが…
ちゃげさんこんばんはー また後ほど!
とりあえず来ましたー! それではレッツ聖堂!
私も聖堂をやってきましたヽ(・∀・) 最近、忘れがちだったのですが、錬金鉱石落ちますし、やった方がいいですね。
がおおおお
毎日やるべし! (野良)フレさんに50P送らないと! とりあえずミルド行きます? …アロさんですか?
アロマさん、はじめまして、こんばんはー。 とりあえずミルドお願いします!
了解! ではちょっと待って、45分に「出発」しますね。 貼るのは2分後くらいに。
了解です。着替えてきます。
こんばんは(。・ω・。)ゞ仲間に入れて~(* ̄∇ ̄)ノ
待ってるねー
行きます👮
ゾンビさんこんばんはー おいでー
アロマさんは?
ゾンビさん、ミルドにイオも氷ブレスもほぼ耐性0は…
おコゲちゃんはよ!
了解!
お前はアホなのか?何回言われたら気がすむんだろうな
おつかれですー 金チケ出ないよー ちゃげさんはシール集めは終わったの?
ティアさん、ゾンビさん、お疲れありがとうでした。 ミルドのシール、あと一枚になりました! なんだかやれそうな気がして来たよ。
5日連続ノーぴょんぴょん! 3月はハズレ月なのかな… 気が早いか(笑)
シールコンプはプレイ時間の短いちゃげには夢です。 大抵、1枚足りずに終わってしまうのですが、今回こそは! パスポートも買ってもらいましたしね(  ̄▽ ̄)グヘヘ イケメン、デスピもあと1枚です。
お疲れさまでした(*^^*)フレポありがとうございました(。・ω・。)落ちます。
終わってもひたすら金チケ周回だよww Ⅵレイドまでには頑張ろう!
カルビーは東京でも売ってるのかな。 お見かけしないけど、もしや、カルビー自体が西日本限定だったかな?
おつかれーヽ(・∀・)
おつかれあんやと! おやすみなさーい(かな?)
了解よ。お宝探しは楽しいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ところで、ティアさんはどれいの服は着ないのですか(  ̄▽ ̄)グヘヘ
とっとと消えろ。それがスレメンのためだ。
なわけないでしょww 47都道府県あるよ。 東京はもんじゃ焼き味だね。
滅多にスナック菓子食べないけど、ご当地なら手が伸びるね。
がおおおお すみません。 こんばんはみなさん!
光の教団に入った覚えはないよ! 光兜教なら入ってますがww (話を逸らしてみる)
こんばんはー アロさんかな? サブキャラがその名前だよね。
皆様こんばんわ。
あろです! 魔王とか挑戦してるのかなって覗きにきました!
アーシェスさんこんばんはー 再雫狩り以外は言ってないね。 ゲマとかミルドくらい。 ピサロ、ゲマ、ムドーを装備スキル変更無しで3連戦してみようと企画して書いてみたんだけど、スルーされてしょぼーんです(笑)
誤字が酷いww 最近は行ってないかな。
私も魔王行きたいです! 今の戦歴は魔王11体も倒してます!(〃ω〃)強がり
ごめん、ちょっと落ちます。
ごめーん! たぶん1時には戻ります! 適当に他の人と行っといてー
わたしもねます! またこんどきますね!
明日朝から急用が… あと5分くらいかな。 了解! せっかく来たのにごめんね。 おやすみなさーい ってちゃげさんとアーシェスさんはどこ行った?
お待たせ戻ったよ! …ふむ。 寝落ちの香りがぷんぷんと(笑) みなさんおやすみなさーい
ちょっと野良って来まーす!
|д゚)チラッ こんばんは~ヾ(・◇・)ノ 到着しましたが、ちょっと遅くなりすぎたかな・・・ みなさん寝ちゃったかなぁ・・・(*T^T)
寝てるわ
ゴータさんこんばんは(^ ^) 自分も遅くなりましたが少しだけ遊びに来ました♪
今日は金チケ出ない日かな? 6戦して金袋からは1枚だけとか… ゴータさんこんばんはー
あ、クリフトさんおはよー
クリフトさん、ティアさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ 軽くチケット集め行きますかε=┌(;・∀・)┘ 貼りますよ~щ(゚д゚щ)カモーン
はーい
了解です(^ ^)
お疲れ様でした~(・・;))) 本当に金チケット出ませんねぇ(*T^T) クリフトさんはNEW紋章ゲットかなぁ?
お疲れ様でした〜(^ ^) いやー、ほんとチケット落ちないですね(^_^;)
おつかれですー リダボでようやく金袋が出ました。 たった2枚だけどね! ま、Ⅵレイドまでに1日10枚ちょいだから大丈夫か。 今日は10枚も出てませんが…
今日は色々新情報来てましたね✨ 錬金にレイドに都道府県イベントと・・・ 大変です((( ;゚Д゚))) あ、クリフトさんはルビ扇出したんですよね❗ まだ未使用かな? 私もちょっと回そうかと(  ̄▽ ̄)ニヤリ
軽くチケット集めって(笑)チケット集め行きますかε=ε=┏(・_・)┛でいい気がする。軽く~返信よろ~
今のでコンプできました(^ ^) ありがとうございます♪
落ちなすぎヽ(`Д´#)ノ もう欲しいの雫だけだから、ゆっくりやります(*T^T)
一気に来ますね(^_^;)なかなか時間が取れないので少しずつだとありがたいんですけどね…楽しみが増えるので贅沢な悩みですが(^ ^) ルビ扇は未使用です。伝説だと脳筋ゴリ押しが基本なので必要ないですし、魔王に持っていくには聖王がないので…。
良かったです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
おめでとう♪ そしてようこそ!金チケ集め地獄へ…
ありがとうございます(^ ^) 確認したら金チケは71枚でした…。先は長そうです(^_^;)
ここ最近はドンドンとイベント来ますねww 私も聖王ないです(*T^T) でも器が無いのに聖王ガチャ回すのもツラいので、 先にルビ扇出ないかなぁと・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
今日からソロでロト軌跡周回再開してるんだけど、ルビ扇すごいよ。 こだま神撃でシドーを1度も激怒させずに倒せちゃった! 咆哮受けずに倒すのはなれると簡単だけど、激怒すらさせずに倒したのは初めてでした。 いつもは激怒後に殴って跨いで~の繰り返しだったので、びっくりしましたww
皆さま今晩は🌟 夜中にひょっこり現れ すいません😭
じぇっΣ( ゚Д゚) それはスゴすぎるΣ( ゚Д゚) それと、咆哮受けずに倒すのはなれると簡単って、 スゴい事をサラッと言うなぁ( ゚д゚)ポカーン
大丈夫よ! アクアロないのにルビ弓完凸させた人もいるからww (1・2・3凸目で玉使いました)
ゆいかさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ
炊き出しがあれば少し希望が持てるんですけどね(^_^;) 聖王はハンマーか扇が欲しいです(^ ^)どうかガチャ来た時に当たりますように…。この前の神チャレでムキになり、黄金🔨完凸してしまったので😣
ティアさんですねww
なんか凄すぎて全く理解できないのですが…ww 追加でガチャ引いたらルビ弓でました…完凸プラス2本目…。
ゆいかさんこんばんは(^ ^)
あらΣ( ゚Д゚) クリフトさんがそんな熱くなるなんて、ちょっと意外ww でも黄金🔨は完成させても損はないはず( ・`д・´)キリッ 私はまだ無凸ですが(*T^T)
ゆいかさんこんばんはー むしろ助かりますww 嵐撃と稲妻があれば十分イケるよ! 火力調整に気をつければ、2コンボで最初のゲージを跨いでもいいし、ギリギリまで削って3人で1回ずつ殴ってもいいし。
ひっそりとガチャしたり装備進化でパワーアップしてますねww 私もルビ弓余ってますww
ゆいかさんも来てくれたし、どこか行きますか?
ちくしょーって言いながらやってましたww結局神チャレ 7段に挑戦することなく終わってしまいました(^_^;)復刻に期待です♪ 黄金爪は1つしか持ってないんですよね(^_^;)どうやら爪とは相性が悪いみたいです…
ナイスよ! 羽衣下もあるし、もうオルゴ楽勝じゃない?
ルビス弓 ルビス扇 差し上げたいくらいです😰 使ってません😭
だいたいひっそり引くときは酔っ払った時か、友人とマルチした後ですww 収穫は大天使剣が出たのと黒刃下が完凸できたくらいですかね…。ルビ剣も1本もないので出れば嬉しいんですけどね(^_^;)
(笑) 確かに久しぶりにソロが面白かったですね✨ 結局神様には歯がたちませんでしたが(*T^T) 確かに(´Д`) クリフトさんとオルゴ行かないと( ・`д・´)キリッ 今度行きましょうε=┌(;・∀・)┘
どこがいい? 回復見込みで2回貼れます!
じぇっΣ( ゚Д゚) ゆいかさんもルビ扇持ってるんですね❗ 羨ましい~|д゚)ジー 使いましょww
私も70ありますから、チケットでも何でも🙆🆗✨
そうですね、行きましょう(^ ^) そう言えばオルゴ辺りから魔王倒してないですね(^_^;)そろそろ重い腰を上げなければ…
ゆいかさんの行きたいところにしましょつ(^ ^)
ま、とりあえず時間までミルド回しますか! 貼ってよかです?
お酒の勢いですか(((*≧艸≦)ププッ ルビ剣もそのうち出ますよ✨
あ、了解です(^ ^)
よろしゅう~ヾ(・◇・)ノ ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
外すと最高に気分悪いですがww
とりあえず待ってまーす! 終わったらゲマに移行でもスレに戻っても何でも。
私もこのあと頑張ってみます( ・`д・´)キリッ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ルビス扇無凸が2つ有りますが 私では使いこなせません😭 ルビスの頭冠❓ごわーんってなるやつが 欲しくてガチャしましたが 出ません😭 またレイドでみんなごわーん私はシーンってなる
おいでー
お疲れ様でした~。 金チケットもようやく出ましたね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
有難うございました スタミナ40まで回復したので ゲマ貼ります よろしくお願いします すいません😭行きます押せなくて
了解です(^ ^)
おつかれですー 金チケあと30枚! もうそれしか頭にありません(笑)
はーい 「おつかれー」した直後に押すといいよ!
ゆいかさんは補助役苦手なんですか? 慣れたらルビ扇絶対楽しいと思いますよ✨ 無凸でも充分な性能だと✨ 冠はまぁおいといて(笑)
おつかれしょぼーん(うん、分かってたよ)
お疲れ様でした~。 ゆいかさんもありがとう(°∀°) みなさん眠たくなかったら、イケメン魔王でもいかがですか?
有難うございました フレポイントも頂けました❤️
ティアさんが言ってた『天空イベ前半の魔王連戦』は、 また今度時間がかなりある時に行きたいな❗
練習に、はぐ杖&はぐ盾のドラゴラム賢者でもいい? 後は耐性で。
聖王無いんで ルビス扇は使えない判断 ルビス弓も1凸なので進化待ちです アクアロは沢山あるのですが😰 ハグ弓もメタル狩りにしか使ってません😭
イケメンって 魔剣士ピサロですか? 最近やつけた魔王でかなりやられましたが😰
良かですよ❗ スパしようかと思ったけど、それならグラで殴ります✨ なるほど(・・;))) ベホマラー ピオリム(ベホマラー、スクルト、フバーハ) たたうた とかでも、充分強そうだけど(・・;)))
お疲れ様でした(^ ^) 急な睡魔が襲って来たため今日なこの辺りで失礼しますm(_ _)m
あ、そうですそうです❗ 魔王ピサロさんです🎵 🚪ではイケメンと呼んでいますww
りょーかいです(°∀°) おやすみなさい(。-ω-)zzz ルビ扇の報告できるよう頑張っちゃ( ・`д・´)キリッ
雫狩り魔王よ! へーきへーき
おやすみなさい😴 有難うございました
あんやと! はぐ兜、黄金衣上、はぐ下、はぐ盾、ミスト石、女神 たた歌、マラー、スクルト にするね。女神が完全に死にアクセですがww でもドルマ耐性はみかわし装備時と同じだし、サポメインで立ち回れば大丈夫かな。 うん、だと思ったww それじゃ強魔王はまた今度ね。 おやすみなさーい
黄金爪グラで準備完了! 竜巻も持ったよ~ヾ(・◇・)ノ とにかく殴る(o゚∀゚)=○)´3`)∴
なるほど(・・;))) もう完全に連戦に備えた装備だ(笑)
ゆいかさんも行けるかな?
準備できたよー シール付けたらドルマ☆になりました♪ 守備力も610あります! はぐ盾ですがww
野良さん入れたら地雷扱いされそうww 一応雫持つね。 ラスゲでマラー合わせられなければ投げます! …ゆいかさーん!
🙆🆗✨ 私が貼りますよ~ヾ(・◇・)ノ
りょーかい( ・`д・´)キリッ
ゆいかさん寝ちゃったかな? とりあえず貼って、ちょっと待ってますねε=┌(;・∀・)┘
はーい(ゆいかさーん!)
すいません😭 魔剣士ピサロ怖い 死んでしまいました
お疲れ様でした~。 久しぶりにイケメンやったけど、面白いね✨ 久しぶり過ぎて、素早さdownくるの忘れてたww
おつかれあんやと! まさかのメタ食にはビビったよww これ、天空海賊2ともう1人はぐ杖賢者の予定なんだけど、なかなか難しそうだね。 食べ物通常ならどうにかなるのかな?
そのままゲマ行かない? イケメンが1番の鬼門だと思うので、そこさえ乗り切ればどうにかなりそう!
気にしないで~ヾ(・◇・)ノ みかわし装備だから、避けれないと死ぬのは仕方ない❗ 『ガードだー』→『まかせんちゃい』は、 跨ぎは任せろーってつもりでしたww
すいません😭 魔剣士ピサロ勉強します 有難うございました
いや、ついでにレベル上げもと(笑) 食べ物通常なら楽にはなるね。 このままΣ( ゚Д゚) 私イケメン特効だから、 このままだとゲマにダメージ与えられない(*T^T)
いやいや、死ぬのとか本当に気にしないでください。 それより、一緒に行ってくれてありがとうです(°∀°)
というか8段バッジ付けてるのに、イケメン相手にはぐ杖盾賢者とか、野良さん嫌がらせにしか見えなかっただろうなぁww
ゲマ❓ 伝説ですよね?
天空アクブレ彗星竜巻(笑)ピオリムでおねがいー 防具アクセは私と同じで。 ゆいかさんは好きなように暴れてくださいww
魔王よ!
(((*≧艸≦)ププッ 野良さんは意味がわからなかったと思うよww このホストもアホちゃうか? とか思われたかもww ゆいかさん。 おそらくティアさんはゲマ魔王の事を言っています(笑)
天空海賊りょーかい( ・`д・´)キリッ 着替えますε=┌(;・∀・)┘
それか、アクブレおいてたた歌でも。 赤スキルの組み合わせは考え中です。 稲妻、竜巻、彗星をどう組み合わせるか。
雫投げたから許してww めっちゃ草とかピオリミン投げてもらったから、せめてそれくらいしないと!
ゲマ魔王了解です 通常の無難賢者で
とりあえずアクブレで行きますε=┌(;・∀・)┘
葉っぱ置いて満月とガム持つね。 それじゃ行くよー
終わったらゆいかさん、ムドーお願いしていい?
ふむ。 後で周回ルールのリンク貼るね。
おつかれですー 3人は無理だww
お疲れ様でした~(・・;))) ごめんなさい~m(_ _)mペコリ 舟歌したつもりが、ミスって砲撃しちゃいました~m(_ _)mペコリ てか、麻痺キツいね(*T^T) 殴っても全然削れないし(*T^T)
すいません😭 死にました🙇♀️ マヒ貰い過ぎました
大丈夫よー あの麻痺、基本成功率200%はあるよね。
ムドー 行くですか? 物凄い久しぶりです
まあ運なので。 それより道具何もっているのか、スレに書くかスタンプをお願いします。
ゆいかさん、またまた気にしないで~ヾ(・◇・)ノ これは私とティアさんのヘンテコ攻略wwなので(笑) しかも野良さんが落ちちゃったから、かなり無理がありました。
あ、お願いできます?
じぇっΣ( ゚Д゚) このままムドーも行くの?ww
すいません 書くように致します📝
了解です 着替えます しばしお待ちを
気合よ!
魔王ですよね?
あんやと! 私はそのままで行きますww ムドーが1番楽かな?
りょーかいです(((*≧艸≦)ププッ ではこのままで突撃しますε=┌(;・∀・)┘ おそらく削れない予感がするので、任せた~ヾ(・◇・)ノ
うん。 紅葉でも単品でもお任せします。
踊り子でもイケるんだから大丈夫!
準備完了です 雫 葉 石 花 でカフェラテ あり祝のイオナズン❌2です
了解! ガムと果実持つね。
りょーかいです( ・`д・´)キリッ お願いしますm(_ _)mペコリ
貼ります よろしくお願いします
はーい
お疲れ様でした~ヾ(・◇・)ノ めっちゃ寝ちゃった&痛恨喰らいすぎヽ(`Д´#)ノ ムドー、覚えておけ・・・🔪🔪ヽ(`Д´#)ノ
ムドーお疲れ様でした(T . T) 酷い立ち回りすいません まさかの4pさんに酷く動揺致しました
おつかれあんやと! やっぱりムドーが1番楽だね。 久しぶりに死んだけどね! 痛恨連打は無理ww 4Pさん、自己ピオばっかりだったのでスライムしちゃいました。
舐めた装備で挑むから怒ったのかもww
さっきの野良さんはフレンドさんですか? ピオリム持ってる私に欲しかったようなww
この3連戦はキツいね(*T^T)
はい フレです 魔王討伐した事無い私に手取り足とり 教育してくれました
だいたい分かるよ(笑) それもだけど、1人素早さ下がったゆいかさんに。
ゲマさえいなければスパラで楽勝なんだけどなぁ 同じくゲマさえいなければみかわしもアリなのに。 盾が難しいね。ゲマは石復活前提で、回復盾がいい気もしました。ずっとはぐ盾はきつい…
なるほど(・・;))) ゆいかさんの先生だったんですね(°∀°) (((*≧艸≦)ププッ
最後に伝説ゲマ貼っていい? どうせならフレポゲットして落ちよう!
すいません😭 全然まわりが見えてませんでした もっと勉強して立ち回り覚えないといけない
もっと装備作戦を練りますかww
りょーかい( ・`д・´) 続きます✨ すぐに着替えますε=┌(;・∀・)┘
了解です よろしくお願いします
それじゃ行くよー
すいません😭 スタミナ切れです 有難うございました
お疲れ様でした~(・・;))) もう金チケットが落ちない事にツッコむ気力が無くなったww
おつおつー 銀→金に交換しても、1戦1枚ペースだなぁ
金チケ100まで集めないと スタンプが貰えない(T . T) デボラさん選べば良かったです 後悔
大丈夫よー あと0.5枚で金チケ25枚になるので、もう1戦野良ってから落ちますね。 ではでは。 変な装備で魔王にお付き合いいただき、ありがとうございました! お先におやすみなさーい
確定枠のみ、0.4枚ならふて寝します(笑)
ティアさん 有難うございました おやすみなさい😴
では寝ます~ヾ(・◇・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz ゆいかさんはビアンカかな? 魔王連戦ありがとーございましたm(_ _)mペコリ がんばれ~ヾ(・◇・)ノ お疲れ様よ✨
ゴータさんも寝て下さい 私も寝ます💤 おやすみなさい😴
まさかの7.8枚ゲット♪ これで気持ちよく眠られるぜ! 4時間ほどしか眠れませんが… おやすみー
これは恐らくゴ○タだな。
皆さま、おはようございます。 すみません、いきなり寝てしまったようです。記憶が、ぷっつり途絶えていて Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) 気づいたら朝7時でした。 限定カールを買いたいと思っていたのは覚えています・(つд`。)・。
ww ちゃげさんおはようございます(^ ^) 今日タイミング合えばよろしくお願いします♪
クリフトさんこんにちはー。 ルビス扇、おめでとうございます! 私も扇が当たりました。とりあえず倉庫行きですw タイミング合うといいですねー。 今日はまだ起動すらできてません・(つд`。)・。 クリフトさんも奴隷の服を着て光の教団に入りましょうヽ(・∀・) 女キャラに着せたら、キャラを拡大表示して、よーく胸元を見てみてください・・・(;´Д`)ハァハァ
変○発見!!
やっちゃったよ( ̄▽ ̄);変◯!_| ̄|○
じぇじぇっΣ( ゚Д゚) ちゃげさん。 あなたという人は・・・・ 本物の◯態ですね・・・・・・・|д゚)ジー
あ、クリフトさん、見たね?(((*≧艸≦)ププッ わーい!ここ、扉だもん( ̄▽ ̄)ニヤリ? ゴータさんはとっくに気づいていたはず!
こんばんはー🌙😃❗ 今日はちょっと遅くなります(>_<) 起きてたらよろしくねー(´・ω・`)/~~ 昨日着せようとしてたのはソレかー❗(o゚∀゚)=○)´3`)∴
ただいまこんばんはー いろいろ済ませてから来まーす。
ティアさんこんばんは(^ ^) 0時過ぎに来ますね♪
クリフトさんこんばんはー 了解、ごゆっくりー そしてルビ扇おめでとう! 次々回の聖王ガチャに全力ブッパですね♪ 私も聖王回したいんだけど、扇必須に剣爪杖のうち最低2種類はないと回せないなぁ 明日からのは剣と杖入りなので、その次も難しそう。 扇と爪だけだと… ま、同じ武器が連続で出ることもあるので、それに期待かな。
帰りました〜(^ ^) ありがとうございます♪ ルビスは凸状態が中途半端なのが多いのと、2枠確定だったので少し回しました。扇はたまたまですね(^_^;) 今回扇とハンマーがないのは『ジェム貯めろ』ってことだと思うので、大人しく貯めようと思います…。
あと10枚! クリフトさんおはよー! 3月後半に黄金竜ガチャがくるかもなので、今回は温存だね。 星3で運も温存中です(笑) またそのうちに、良いガチャが来た時に連続ぴょんぴょんしてやるぜ!
よく見たらあと9枚でした(6+10.2) でももう銀→金には交換しないほうがいいかな。 金だけで25枚たまりそうだし。 銀チケはそのまま素材にでも変えようかな。 と、言いたいところなんだけど、また復刻来たらチケ集め面倒だしなぁ もうシールの追加も終わった&一応嫁3キャラ選べたので、次回があるの、かかなーり疑問ですが。 でも3キャラ分アクセ出しているし… 性能だけで見るなら、一番使えそうなフローラを選んでよかったのかな? 過去選んでいないというだけの理由だったのですがww
黄金竜は嬉しいですが、ジェムが…。 どこまで貯められるか(^_^;) とりあえずチケ集めしますか?
10分ほど落ちます。
ごめん、ちょっとまってー
了解です(^ ^)
こんばんは(。・ω・。)ゞ宜しくお願いいたします!
クリフトさん、こんばんは(。・ω・。)ゞティアさん帰ってきたら周回行きましょう(´・ω・`)/~~
お待たせ来たよ! ゾンビさんもこんばんはー
こんばんは(。・ω・。)ゞ
クリフトさん起きてるかな? ゲマ貼ってよかです?
戻りました(^ ^) 了解です♪ ゾンビさんもよろしくお願いします!
いましたわ! それじゃ行くよー
ティアさん、クリフトさん、ゲマありがとうございましたm(__)m
おつかれですー 久しぶりに金チケ5枚落ちたー♪
今日は金チケが落ちやすい気がします(^ ^)クレームでもあったんですかね(^_^;)
ふむ。 今はもうチケより鍵のほうが嬉しいかも。 ゲマもミルドも鍵は結構増えたから、みんなのチケ集めが終わったらイケメン周回がいいかな。 デスピは天空ソロでも拾えるし。 でも鍵集めだけなら常設の黄金竜イベのほうが効率はいいね。スタミナ消費が少ない&落ちる可能性もあるので。 まあ素直に魔王に行く、もしくはすぐにⅥレイドが来ると思いますがww
みんな落ちたかな?
雫狩りミルドに行って来まーす!
雫出ず!
またしても出ず! 2戦とも同じホストさんに連れて行ってもらいました。 初回はホストさん序盤で死んじゃったけど、今回は無事ノーデス達成! 結構喜んでくれてたから、初めてだったのかも。 やったね♪ 2回ともミルドに攻撃ダウンが入ったので楽でした。 もちろん私が!( ̄ー+ ̄)ドヤァ
ペロさん、こっちゃ来ーい!
おーい
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
なすさん、来ましたよ!
よかった(^O^)/こっちで!ヨロシクね〜
なまぽん呼びかけてるので気がついてくれるといいのですが ゲマ行きましょう11時出発にしますね〜
今森でまぁさんと待ってます
ではそちらへ行きます( ̄^ ̄)ゞ
スレ押し詰まってからお借りしました(^O^)/ ありがとです(*^◯^*)
こんにちはー たぶん17時頃から時間できるので、空いている方いましたらよろしくです! なすさん、ペロさん。 おはようございました。
ティアねー!こんにっティー|*・д・)ノ 17時頃私も来てみます(*`・ω・)ゞ
こんばんはー。どこにいきましょう?
こんにちは(^ ^) 少しだけ参加します♪
モモコさんもこんばんは。 この間は歯型ありがとうございました。 なんとなくミルド仕様に着替えておきますね。
お待たせ~です(^o^)/ ちゃげさん!こんにっティー|*・д・)ノ 私はどこでもいいですよ\(^o^)/
お待たせこんにちはー いい感じに集まってるー♪
ゲマ以外、シール集まっておりません(・・;) ティアさん待ちましょうか、
了解、ではとりあえずミルド1周しますか! 着替えてくるねー
クリフトさん!こんにっティー|*・д・)ノ 遊びましょ~\(^o^)/ 今度は私のパパの歯型、付けて上げるね( ̄▽ ̄)ニヤリ パパがちゃげさんの事、噛みごたえかあると....ww
お供装備(弟子)はいつも側にいますww 了解です(*`・ω・)ゞ
モモちゃんこんにちは〜(^ ^) このあと子供とお風呂なので、フレポ貯まったら一旦抜けますね(^_^;)
成る程f(^^; では頑張ろうよ丶(・ω・`) ヨシヨシ
クリフトさんもこんばんはー。 一緒に変◯しましょう。 次回から噛まれませんのでw! モモコさん、奴隷の服よろしくです(*´∀`*)
了解です(*`・ω・)ゞ 今からお風呂(´・ω・`)? 温泉にいるとか?( ̄▽ ̄)ニヤリ
こんばんは(*^◯^*)
スタミナフルなので、部屋立ててお待ちしていますね。
いやいや、何のスカウトですかww 丁重にお断りします( ̄^ ̄)ゞ
奴隷の服(´・ω・`)? 見た目に着替えて来る?
準備完了! うむ。 Ⅵ錬金で一層のパワーアップを期待していますよ!
休みの日はこのくらいの時間にお風呂に入れてるんです(^ ^) 了解です(^ ^)
なすさん!こんにっティー|*・д・)ノ ホスト抜けで周回しよう(^o^)/ 了解です(^o^)/ 私が後で、ちゃげさんを噛みちぎってあげる( ̄▽ ̄)ニヤリ
あ、なすさんこんにちはー 不許可! もっと自分を大事にしよう! (そういうのは私の2人のときにww)
空きがあったらま〜ぜ〜て〜(^O^)/
とりあえず先着でー
あ、不許可だ、、、どこが変◯をそそるのか謎、、、
ホスト抜け周回だよ。なすちゃ、ちゃげが呼びに来るから待っててね。 あと、モモコさんも待ち。
あとひとりー
今回も溜めた無償ジェムで33連してルビ扇1本ゲットできました\(^o^)/ そぉ~でしたか( ̄▽ ̄)ニヤリ てっきり温泉かとf(^^;
モモコさん、まってるよー
部屋がなかったww もたもたしてましたww
はいっ(*`・ω・)ゞ⬅なんの事かわからんけどww ティアねーと2人で....
モモコさんどーぞ!
はーぃε=(ノ・∀・)ツ
新スレ立ててきますね。
次スレ立てててー
よろしくですー
ちゃげさん交代です(^ ^) 皆さんありがとうございました♪ お風呂入るので抜けますね〜。また夜に来ます(^ ^)
ε=┌(;・∀・)┘
お疲れまたねー
ティアさん立てます、どーぞ!
おいでー
モモコさん、ルビ扇おめでとう🎊 モモコさんが使うと脳筋扇になりそうですねw おつかれー。またタイミング合いましたらよろしくです。
🐾🐾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉