スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え、もうそんなに!! 早すぎますね(*´Д`*)
ミルドね、姐さんだったよね? デスタはヨウコさんだったか(・ω・)
俺はもう半年いるわ(・ω・) 隠居したらそうたろうさんにあとは任せるよ (ↀωↀ)✧
ボンさんもさわさんも居ないなら俺も引退しますよ!
やめるのは今は考えてはないけど、スレを盛り上げていく上で、そうたろうさんの活躍には期待してます♪ タクトさんは勉強もあるだろうから(・ω・)
でも人増えましたよね!何かワクワクしますわ!マルチ2つ立ったりとか楽しそう!
今晩わーm(__)m
カニさん今晩は!
前も分かれて行ったりとかもあったんですけど、しばらく少人数でしてましたからね(*´꒳`*)
カニさんこんばんは♪
ピザ来る前にゲマ伝行きませんか?2回立てますよ!
皆様行きたい所などございますでしょうか??٩( ᐛ )و
ゲマ了解しました٩( ᐛ )و
🙆🆗✨です さわさん居ますかー?
呼んでくる(・ω・)
了解です!
もしかしたら寝落ちかも(´Д` )
凡さん呼べるんですか??!٩( ᐛ )و
野良で1人拾いますか? 立てますよー!カニさん ボンさん宜しくです!
はーい٩( ᐛ )و
はい、いきま(・ω・)
凡さん、そうたろうさんありがとうございました😊 そろそろ言ってたバーン魔王行きますか??
そうたろうさん、キコさんありがとう♪ このまま12時までみんな起きてたら挑戦状回りますか?
キコさん?!
間違えてた(´Д` ) カニさんだた、ごめんなさい(;ω;)
かなり寝ぼけてます(´Д` )
ん?バーンって誰か言ってました?
皆さんお付き合いありがとうございますo(^o^)o鍵落ちましたね笑 今日もありがとうございました♪ ではソロしつつ、ピザおちします🙇⤵️
言ってませんでした٩( ᐛ )و
ピザ落ち了解です♪
そうたろうさんありがとうございました٩( ᐛ )وまたよろしくお願いしますm(__)m
あ、でもタクトさんはバーン上欲しがってたかも?
凡さんもありがとうございました٩( ᐛ )وまたよろしくお願いしますm(__)m
あれ?カニさんも落ちちゃいますか?
また12時に戻ってきま♪
すんません、寝てました(*´Д`*)
誰かいるかな?
ただいまー!( ゚∀゚) 挑戦状もうすぐですね!エビルプリースト? あれは跨ぎにバギくるやつですか!
いるぞぅ(〃´ω`〃) 装備かえていくから5分にたてるね
おはよー(*´꒳`*) エビプリハンマーだけどいく?
りょ(・ω・)
あら?部屋がない?
行きます^_^
つよ∑(゚Д゚)
ヨウコさん3連戦ありがとう(*´꒳`*) スタミナあるけど何かいく?
俺もすたまんです( ̄▽ ̄)
さわさんえらいダメージ受けてたね(・ω・)
ヨウコさんあざす!(*´Д`*)
さわぼん、オツカレー( ´∀`) 間違って剣持ってっちゃって遅れた! 毎回装備変えてたから遅れた!
バフないから脳筋で行きますた(*´Д`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください