スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間ありますかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナあるからどこかはります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
書き込んで無いけど参加したい方いたら申し訳ないかなと((((;゚Д゚))))))) とりまこれからは時間ギリに入らせて頂きます(`_´)ゞ
いくらでも((((;゚Д゚)))))))
関取合戦です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 早く入らないと時間がもったいない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ひさびさにヴェルくんと 思ったけど野良いれると大変だよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
楽しそうですが自分装備が…です((((;゚Д゚))))))) 3人は必要そうですな((((;゚Д゚)))))))
鍵みてくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あ、いくのであればモチのロンで出します(`_´)ゞ
これより我ら星ドラに入る〜 梅マル🐙 犬兵衛🐶行くぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🥌
ヴェルくんは21個鍵あるから 問題なしです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ダイイベ繋がりでバランはどーだろ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギル隊長のおでましよー(´・ω・`)🐙🥌
犬兵衞🐶てだれ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
すいません… 堂上総合病院です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
それも装備が…てか武器が無いです((((;゚Д゚))))))) 賢者杖2凸で良ければ平気ですが(`_´)ゞ
こんちゃです(`_´)ゞ
岩兵衛なのでロラちゃんぢゃないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 言いつけなぃでよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
こんばんゎ〜 イマから帰宅しますm(._.)m
よし、ギルちゃんは、たしか 盾売ったてゆーてたから ミルドにいこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パチ屋でしたか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロラちゃんのワンコの名前かと おもいますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ローラに通報しました(΄◉◞౪◟◉`)
しまった姫抜けた((((;゚Д゚)))))))
それなら問題NOTHINGですな(`_´)ゞ笑
肝心のぎるるんが いなくなりますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ほんとや((((;゚Д゚)))))))
ですたむーあ、竜王とか 鍵たくさんあるけど、装備考えるの めんどくさいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
どこいきます?((((;゚Д゚)))))))
なんでもおけです(`_´)ゞ
えーとねー...野良でも来てくれそうな 鍵じゃないと出発できないよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? 海おじしゃんとかどう?久々にー
おけです(`_´)ゞ 準備しますな(`_´)ゞ
物理?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
杖かな?笑
どっちでも(`_´)ゞ
つえー ルビ杖でいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備おけ(`_´)ゞ 22分はります(`_´)ゞ
おかわりはるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガチャしたー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ジェムありません((((;゚Д゚)))))))笑
そんなーー(´・ω・`)💦
勇者さんーあんやとー 海おじしゃんーなかなか集まらない感じだから 違うのはるねー
ありがとうございました(`_´)ゞ 時間かかりますな((((;゚Д゚))))))笑
いくます(´・ω・`)🐙
うん、杖装備そろうのは 大変そうー くろねこでも いくますかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? 4人いたらロトはるんだけどねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
精霊様こんちゃ(`_´)ゞ
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 海おじしゃん??
らんらん現るところに乱ありです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんはどこいきたいの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
勇者さんは普段どの敵で遊んでるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ロトか天空がいいけど、どこでもいくます(´・ω・`)🐙
天空いきたいかもー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕 野良だと行けないから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
天空入って蹴られるの繰り返しです((((;゚Д゚))))))笑 あとはスラリンガル24連敗中ですな((((;゚Д゚))))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜当スレは3月17日で1周年新規さん募集中です〜