スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アル中梅ちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
犬神家のロラちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
らんらんの乱ー らんらんの乱ー ユダのイメージが強いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わんこのはみがきだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
夜勤明けなのでパラダイスなぅ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
アル中はティエさんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
今からドッグランカフェだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
天然さんゎメイサ部長ゆっきーちゃんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
21分くらいに紋章あつめはれるー ふれではるよー だれでもきてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 23分出発ー
はりまつー
暗黒魔人倒して昇格するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
昇級(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
8段おめでとござぃます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
さっきしたんだけど・・暗黒マ人 1回目、ミッションクリアなにもできず 2回目、ノーデスクリア 3回目、スキルフィニッシュ ・・・ターンクリア・・1ターンおーばで パークリできずでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 弓装備あまりいないねー・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
オルゴでだいぶ時間と雫をつかってしまった・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
弓にしたけど、出てくるのは夜かな…
そんなー(´・ω・`)💧
最近ー、ゆみぷぅエシャロット13歳 みないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
天空軌跡、バト、パラ2,スパ攻略って~ どんな感じなの~
スパパラで脳筋バトは怒ってパラで守ってゴリ押し? ターン経過すぐだからラミアス剣舞の通常で鬼のように削れそう(΄◉◞౪◟◉`)
・・・上司がここ1週間ほどやさしい・・・ ・・不気味・・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あらしの前の静けさかしら・・
パークの皆様こんにちは👋😃 ギルちゃん、良く御存知で(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 天然は直りません(・ω・)💧
こんにちは~ 今日は~帰りは早く帰れるの~??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちなみにー昨日もロトしてから~ゆきちゃんとぎるちゃんきて 遊んでたから、また閲覧して参加できそなら 乱入してねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) マスドラ鍵2つあるからいつでも言ってね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサさんは計算高いドジっ子よ(´・ω・`) そんなー(´・ω・`)🐙
プラさん、こんにちは✨😃❗ 今日はいくらか早く帰れますよ~(⌒‐⌒) もし遊ぶ空きがあれば、宜しくお願い致します(^o^)/
イサコの乱ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんちゃんー、今日のお昼の部は~どうなるか わかんないー。いけそならまたコメするねー 夕方ならいつもの時間にお部屋たてれまするー
らんらんさん、こんにちは👋😃 あははは…💧 言われてしまいましたね~(・ω・)💦 そんなー(´・ω・`)🐙
あきあればじゃなくて、周回中だったとしてもスタミナおいとくから遊びましょう~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたし、ゆきちゃんフレポジェムだから、満席だったらまものにいくので交代してくれると助かる~ マスドラもいくぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、了解です(。・ω・。)ゞ また宜しくお願い致しますm(__)m ランチしながら皆様のコメント拝見してます(*´ω`*)
そんなー(´・ω・`)🐙
イサさんからはどこか懐かしい昭和の香りがするわ(´・ω・`)🎐
おねーさまとごはんですー 14:20まえになるかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
昭和の香り…(*´ω`*) どんな匂いだろ…(・ω・)❔❕ いい匂いっぽそうですね~(⌒‐⌒)
お日様とラムネと蚊取り線香の香りかしら(´・ω・`)🌀
今少し遊べるけど時間ないからソロするねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
たまに、野良で伝説ミルドすると 全滅しかけることがあります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
メイサ部長 こんにちゎ〜 今日ゎ一緒に遊ぼう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
たぶん、そだね~! 装備は竜神か木槌かな…? 情報🍆~
爪グラ、イオと氷耐性でバランヘアでごり押し~ 瞬殺だよ!
みんなバラン頭に爪だと、ひとりワンスキル撃つだけで終わるわね(´・ω・`) ヒドラ周回よりも楽よ(´・ω・`)🐙
ギルちゃん、こんにちは👋😃 是非とも時間が空いていたら遊んで下さいね(^^) ちょっと珈琲タイムしてました(´・ω・`)
やられてもいーや~精神でホストのみしてるです~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんシスターズのイサ部長~おつかれさま~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 あたしもコーヒータイム~
16:40 フレ専ミルド貼ります〜 どなたでも*\(^o^)/*
ギルルん~アンヤトでした~ 紋章後3個~
ロラちゃん あんやとござぃました〜 みかがみの盾装着したらノーガードでも 死ななくなったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
フレでげまはるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 18:18-20 どなたでもー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章あつめですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコの乱ー ハンコの乱〜 週末いつもパチ屋です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎰
いくます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に誰かが作成します(΄◉◞౪◟◉`) ・色々な方が遊びに来てくれます…是非参加してください。