スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海王いくなら13時じゃだめ?
遅くても大丈夫だよ(´Д`)ノ
兄貴の赴くままに…(´Д`)ノ
自分は少し寝るので他の方でお願いしますm(_ _)m スミマセン。
では海王鍵あるので13時はりますね
軽いのにする?
残念だけど仕方ないな(; ̄ー ̄A
私はなんでも大丈夫です
今すぐなら行きますm(_ _)m 間空いたら多分寝てしまってると思うので(^^;)
どうしよ 海王すぐ行けるの?
5分あれば着替えれる(´Д`)ノ
俺も
自信ないですが、攻略見てきますm(_ _)m
準備は出来てます
部屋たてますので準備できたら書き込みお願いします
自分は15:00以降じゃないと無理です。 また みにきます
スパで行きます。
準備できました!
踊り子予定したんだけど大丈夫? 踊り子は用意できた
出来てますよ(´Д`)ノ
では部屋たてますねー
最初死んだの あれは避けられないの?
海王ありがとうございました ごめんなさい初手みかわし薬投げるの忘れてました笑
海王、久しぶりで立ち回り忘れていた(; ̄ー ̄A まあ一応クリアーだから良かった(´Д`)ノ
アウディさん鍵とスタミナありがとうございました😊 よりともさん、もっちゃんありがとうございます(´・Д・)」
じゃー俺はるよ みんな大丈夫?
メダパーニャギリギリガードでメイルストロムまで呪文無効続くと思います ガード早すぎると呪文無効切れます
私は初手どころか全て忘れてました(^^;) ナビゲートありがとうございますm(_ _)m
プリンスが一緒じゃないと海王もノーデスできない( ̄▽ ̄;)
了解です。
了解です(´・Д・)」 次頑張ります(´・Д・)」
立てた
ラスゲごめん( ̄▽ ̄;)
スミマセンm(_ _)m いい感じできてたのにノーデス逃してしまいました(T-T)
好きさん海王鍵ありがとうございます
ラスゲ跨ぎ分かってません(; ̄ー ̄A
最終的に俺の責任だけど 君に付いて行った僕がバカだった 笑
スタミナ無くなりましたが鍵はまだあるのでまたご一緒お願いします ラスゲはガードct気にしながらメダパーニャ以外で跨ぐと次は行けそうですね ザラキで死人でませんでしたね笑笑
やっぱり目くそ鼻くそだ 笑
俺は死ななかったよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ 野生の勘だね( ̄ー+ ̄)
自分もわかってなかったです。 ラスゲはなんたらの崩壊?確定なんですか?
ゆーすさんメラ物理?の崩壊確定です 跨いだらガードじゃないと死んじゃいます笑
そうだったんですね(T-T) 毎ゲージランダムかと思ってました、次気をつけます!
野生の勘で行ったのが間違いじゃないかΣ(゚Д゚;エーッ!
ゆーすさんもう休みでしょ もっちゃん プリンスと俺のフレポで何かはって もう今日は海王やらないでしょ?
ヒドラなら1回はれます
ロト魔は( ̄ー+ ̄)
スミマセンが休みますm(_ _)m もし皆さんが夜お時間大丈夫なら今夜貼ります(´・Д・)」 さっきも眠気でバフ何がかかってて、何が消えてるのか判断できませんでした(-_-)
スタミナMAXです(´Д`)ノ
ゆーすさん もう休みたいってよ まぁゆーすさん決めることだけど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。