スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)ポカーン
プリンスいないの?
ゆーすさんおやすみなさい 魔神ですか?凄い… 装備凸れてないので 私もまだ関係ない話です汗 ありがとうございます
動いてなかったので寝落ちかな?
いたー( ̄ー ̄)ニヤリッ
私もなんでも大丈夫です
バイオちゃんとまりりんで決めて( ̄▽ ̄;)
フレポ兼ねて魔神はれます
すみません間違えました デスピサロはれます
ムフフフ_φ( ̄ー ̄ )
魔王のデスピサロですか?
バイオちゃんとまりりんはどうするの?
伝説です汗
ですよね( ´ ▽ ` )
お願いします!
とりあえず入ります
1回分のスタミナしかありませんがお願いします 部屋たてます
魔剣士ピサロの魔王でもいいんじゃない? まだだし、しずくも出なかったっけ?
あら、そっちね〜😌
私はピサロ魔王でも大丈夫です バイオさんと好きさんが良ければ
さっき一本でたかな
バイオちゃん とりあえず伝説デスピ プリンスが入ってるよ
ピサロ魔王いくの? デスピサロ魔王?
ピサロがいいかな〜 スレ移動して決める〜?
いいよ ここで人いないし ピサロならすぐ用意できるよ( ̄ー ̄)ニヤリッ
ピサロでいいかな。 盾が凸れる。
ピサロ魔王 竜巻積んで部屋立てて待ってるね
みかわしでしたっけ?
準備完了。いきます
早い
人によってだけど おれは黄金鎧上とハグローブ下にしてるけど ゆーすさんとかは黄金鎧上と魔剣士下かな
バイオちゃん時間かかりそう 何分ぐらい?
今、着替え中
職業何にしてます? パラで行こうと思ってますけどー
私ぐらです
おれもグラ
支度出来ました! グラで行きます。
みんなグラでも行けるもの?
みんなグラが良いよ 沸き立つは一つか無しで良い
みんなグラで大丈夫だと思います ひたすら攻撃あるのみです笑
部屋立ててる 道具は石 葉 果実かアモール ピオリミンで
魔剣士ピサロお疲れ様〜( ´ ▽ ` ) 黄金鎧揃うと楽だね(笑)
バイオさん まりりんさん 好きさんピサロありがとうございます 鍵スタミナもありがとうございました
まりりん鍵多くありがとうね プリンスもバイオちゃんもありがとう 楽しかった ピサロ今日だけで14回やったけどね( ̄▽ ̄;)
ですね 最後パークリラッシュでした笑 楽しかったです 今日はこれで落ちます、また明日来ます
皆さんピサロありがとうございました! 鍵&スタミナありがとうございました。
パークリ出来て良かったです 楽しかったです
バイオちゃん次なに倒したいか考えた 今日は一回離れるけど まりりんもあったら言ってね 君の方が強いけど( ̄▽ ̄;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アウディさんお疲れ様でした〜😌
これって950ルールの罠にはめられた感じ Σ(゚Д゚;エーッ! もちよりさん 更新しないと古いスレもって来ちゃうぞい( ̄+ー ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。