スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バンビちゃん お疲れ様です٩(๑•ㅂ•)۶ 大丈夫です(^_^)v ひとまず雑務入ります。 後程お時間合えば遊んで下さい(*・ω・*)ゞ
こんばんは|ω・`) 寝落ち前に来ました٩(๑•ㅂ•)۶ 一週間終わりましたね(๑•̀ㅂ•́)و✧ なんだか長く感じました(๑º―º๑)
冷蔵庫から缶チューハイ取って来ます(๑•̀ㅂ•́)و✧
アラレさん こんばんは(*゚∀゚)っ 今週は長かったです^_^;
アイリスさん、こんばんは(๑•̀ㅂ•́)و✧ どこか行きませんか٩(๑•ㅂ•)۶ スタミナあります(๑•̀ㅂ•́)و✧
このままスタミナ使いきれそうにないので、 デスピサロ15分に貼ってみます(๑º―º๑) お時間頂ける方はお願い致します^ - ^
アラレさん バンビちゃん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶
ももちゃん、こんばんは(๑•̀ㅂ•́)و✧ すき焼き羨ましいです(๑º―º๑)
こんばんは…(´・ω・`) ソロッてます…(´・ω・`)
ミカサさんこんばんは(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今からデスピ立てますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
39分に出発しますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミカサさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 戻りました🎵
アラレさん みっちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ みっちゃん こんばんは🎵 神チャレ助っ人ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
ももちゃん、アラレさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ アラレさんはおやすみなさいですね(´・Д・)」
時間が無くて変更が遅くなりました( ̄▽ ̄;) 今日はどこを失敗したんですか(๑•̀ㅂ•́)و✧?
特売ですからね・・・ それなりでした( ´•ᴥ•` )
ですね。 アラレさん お休みなさい(。-ω-)ノ
特売でも羨ましいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そんな嬉しそうに聞かれても…(๑•̀ㅂ•́)و✧ まず、第1ギリギリまでスキル溜めてからと 思ったらギリギリすぎて間に合わずパラ魅了💕 でもスキル打ってたのでそのま第2へ(๑º―º๑) あとは第2で3人休みからのバタバタ棺桶(๑º―º๑) ラストはパラの回復間に合わず棺桶(๑º―º๑)チーン です(๑•̀ㅂ•́)و✧
特売の🐮なら🐷や🐔の方が…と思った一時でした(*´・ω・`)
パラが休むとキツいですからね(๑•̀ㅂ•́)و✧
せつないですね(๑•̀ㅂ•́)و✧m
武器はパラが爪ですか(๑•̀ㅂ•́)و✧?
みっちゃん、スパ少しだけ耐性積む訳にはいきませんか? パラに何かあったら一撃で… その後大変な感じになっちゃいます(*´ㅁ`*)
はい、ほぼ攻撃スキル使ってませんけど( ・∇・)
希望があるなら変更しますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ どの耐性ですか?
どの(๑º―º๑)?? 第2でパラが休みなった時や棺桶行った時に 一発位耐えられる感じのデス( ´•ᴥ•` )m
爪で全然攻撃しないならいっそ上をエンデにするのはどうでしょうか(๑•̀ㅂ•́)و✧ というかパラだと緑枠は使えないので海賊に爪でパラにハンマーを試すのもいいかと(๑•̀ㅂ•́)و✧
守備力ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ というかHPマックスなら1発くらい耐えられませんか(๑꒪▿꒪)?
今天空上になってます・・・ 第2キツかったので(^_^;) これ変えちゃって大丈夫ですか?
トルナードの盾はありますか(๑•̀ㅂ•́)و✧?
バフ間に合ってなかったのかもしれないけど だいたいパラの後をすぐ追う感じですね…💦
ありません(๑•̀ㅂ•́)و✧m
装備はロッカーに入れてるんですか٩(๑•ㅂ•)۶?
はい‼
まさか・・・(๑º―º๑)
装備を見たいから部屋を立てるのでキャラ変更して3回入って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
それもちょっと考えたけど第一がキツそうなのでやめました( ¯•ω•¯ )
ありがとうございます(^_^;) ちょっと待ってて下さい
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧
まさかりゅうおうで待ってるとは・・・(๑º―º๑)💦 ありがとうございました 何か全キャラさらすの照れますね(^_^;)
とりあえず紋章はやすみと炎15%にしましょうか(๑•̀ㅂ•́)و✧ 耐性のバランスが少し悪いのでパラのアクセはオーナメント2にして海賊にうろことアトモス振り分けましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ うろこは1つですよね?
了解です(*・ω・*)ゞ 持ってない紋章もチラホラあるのですが 明日ゆっくりやってみます‼ うろこはひとつしかありません…💦 オーナメントを作ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
紋章は全員ですよね??
あとパラの盾はやすみ中がついてるのでゆうしゃ盾がおすすめですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ ダイ盾は無いですよね?
そうです(๑•̀ㅂ•́)و✧
しばらく勇者盾でやってましたが 守備ダウン痛くて変えたのですが(;・ω・)
はい(*・ω・*)ゞ
ダイ盾ってイベのですか?
休むと戦盾は切れるのでどこかで中以上とらないと厳しいです(๑•̀ㅂ•́)و✧ ダウン弱だと20%しか上がらないのでおたけびでほとんど休むのに意外とダウン受けますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は