スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん~~!わからないけど凄いね🎵🙏
ブラスターとクロやりながらスマホでスレ確認できる から早いの!ごめんちゃい
しかし今日は静かだね😭
CADは設計製図のこと 俺元はコックで設計とITが得意で転職したの
まじ静か!
うんうん!俺もマイ包丁🔪なら持ってるよ❗
野良でも行けそうだけど 信じられないね!
工藤静
寒い〜!小鳥ちゃん助けて!
居酒屋さんで料理やってた過去があり🎵
寒すぎて小鳥ちゃん逃亡した!
ヘーキングもか!
けけけ
でもバイトだよ!
小平奈緒金メダルすごい!
料理楽しいけど仕事はもういい
キャベツの千切り好きだよ!嫁より自信あり!
小鳥ちゃん寝ちゃったのか?な
嫁友達だけに披露してる たまにホムパするから
みんな来ないね💦
キングのせいだな!
なんか昔に戻っちゃったみたいでなんか寂しくない?今日
あ見っけ!
俺?まじ?
だよね! 初期メンバーだ!
こまったらキングのせいwww
でもヒャド野郎行けそうだな!
でも俺が原因なんかね?!この板の主弱いってw😭
なんか本気でそう思ってたんだけどさw 恐れていた現実がきたのか?
最後に二本雫温存したいね💧 開幕は自己回復と盾でどうにかならない?
なわけないでしょう! キングがいないと逆にだれも集まらないよ! 最高のリーダーですよ!
でも魔王討伐希望の人ならそうなるよね?😭
元々は鍵集めでしょ?忘れないで(*´꒳`*)
考えちゃうなw
開幕1Pは狙われるし雫ないと 最初のマヒャドでかなり壊滅する
開幕でスケルトンじゃない?
じゃあ開幕雫で、回復薬は温存だね☆
スクルトン
開幕盾と果実でいける場合もありそうだけど 集中きたらさっきの俺見たく死ぬ! 最初は1pに回復なげた方が良いかも そしたら耐久出来るかも
小鳥ちゃんもそう思う?俺のことw
その作戦もあるね!
みんなどうしたんだろ?マジでw
みんなに投げキスコメントが原因かなぁ~?
野良の人スクルトン積んで雫積まなかったんだよ。
平日は魔王なしでカギ集め 週末土曜日を魔王の日でも良いね
んーーーーなんかつらいw
土曜日のみ魔王で
気にしすぎ!
大丈夫だよ! 明日になればまた賑わうよ
わかった。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!