スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロちゃんSUNX!またねっ!おやすみなさい✋✋バイバイ
ごめんね🙇💦💦ユキ姉、小鳥ちゃん!勝てなかったw
ちくしょう😭
ボス、ありがとうございました😊 勝てる気がしなくなっちゃった💦
ユキさん、クロさんありがとうございました😊
すいません明日から平日は 最終2130〜2200までにします! インは1930にはできます! 明日から少し早出なので
初戦はダウン入ったからなぁ~!2、3入ったけど動画みると全員でダウンとりにいってるんだいねw
勝てます!必ず! 諦めないで〜 ダウン優先でいきましょう!
みんなでダウンしていくしか方法はないと思ってきたよw
ではおやすみなさい! ライトさんきたらまた勝機が見えますよ!
しかも、ダウンの回復が早いから~!!1人でダウンなんて無理だわ
クロさんお疲れ様でしたー😌 夜でしたら金曜か土曜日ならオッケーです👍 ゆっくり休んで下さい 💤
落ちます!ごめんなさいm(_ _;)m
クロさんお疲れ様でした(^^)
新イベ始まりましたよ(^^)
全員でダウンとり遊びだなこりゃ
スタミナMAXなんで行きましょうか?⁉️ 何のイベントか見て来ます😌
次全員でダウン狙いで行こうか!それ1回もトライしてないしね!
誰が入れるか勝負だねっ!!そんな感覚でしょ?
そうだね(๑˃̵ᴗ˂̵)アクアロもう一個あったらなぁー🙃
小鳥ちゃん俺寝るよ?
寝ちゃダメ😜
うそうそw 事故したら大変だからゆっくり寝てね(๑˃̵ᴗ˂̵)
開幕からのスクルトンで雫使わなくて良いならイーけどね?それでも駄目だとすぐにアイテム2発目投げれないからどうなんだろね?
あと少しやる!
ボス〜😍
ボス、新スレもう出来てたね♪仕事が早い(๑˃̵ᴗ˂̵)
あれ?ゆきりんとサハラさんは?
新イベの軽いソロやってみた 報酬がショボいわ
始まりから伝説時間の縛りかい!!こりゃまた何故に?
あの頃何やってたのか、初級ですら空き空きだった💦
ドン引きなんだけど😭
今から建てますんで来てください😋 新イベのです(о´∀`о)扇なんとかっていうの😌
マイルドセブン😭
軽く入ります!宜しく😉👍🎶
建てますよー😌
了解です(^^)
ユキさん、サハラさん、ボスありがとうございました😊 ボスおやすみなさい😴💤ゆっくり寝てね(๑˃̵ᴗ˂̵) サハラさん、ユキさんもう少し大丈夫かな?
キング先輩お疲れ様でした(о´∀`о) ゆっくり休んで下さいね👋💤
🆗😋
おつありでした~🎵みなさん長らくデートありがとう!夢にも出てきそうですわwほんと楽しかったよ!じゃおやすみなさい🎵バイバイ✋✋
キングさんお疲れ様でした(^^) 自分は大丈夫ですよー続き行きませんか?
バイビームっ!!😆👍✨
ピサロ伝説貼りますね♪
じぇっ!!!(^_^;)
了解です(^^)着替えてきいます
冗談ですよー
もう無理~~っ!🙏
着替えて来ます😌
サハラちゃんったら~もうっ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!