スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっきの方って何ですかね??
みんな頑張って下さい
何度も死んですみませんでした🙇♂️🙇♂️🙇♂️ もう諦めます😰
ダムさん、オーラさん 有難う御座いました🙇♂️
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
勝てそうで勝てない! 何故?
カギは周回サボローの割には6本あるよ!
自分の雫と石の数より多いですね(笑)
皆さまお疲れ様です ゲマ行ってました ドルマゲスまったくわからないです 石が飛んでくるぐらい
野良でピサロ、デスピの部屋って あんまり立って無いですね 紋章集め人気ないのか…やる人が減ったのか…
今ピサロの紋章もコンプしました(・ω・)ノ ゼウスさんも雫石、茶並みヤバイね(;_;)
ピサロとデスピサロ 11部屋入れないです 秒殺で埋まる!
石と雫あと1個ずつしか無いです😰 また当分、安静にしてないとダメそうです…
皆さんお晩です〜☺️
自動検索の方が入る確率上がりますよ まあ、そもそも少ないですけど
ゆいかさん、茶柱がゲマ今度行こうだと! 伝言頼まれた( ̄∇ ̄)
オーラさん紋章集めって伝説ですよね??? 全然落ちないんですけどー
茶さんってどこにいるんですか? 新しいスレ立ててるんですか??
石はともかく、雫はキツイですねヽ(´o`; チケットで3本はもらえますよ‼️
伝説です! 今日1日やってなんとかです💦 落ちにくいですね!
今回ってチケットは3枚しか手に入れられないんですかね 全部で3枚しかないので とりあえず交換せずに持ってます
別サイトでアホやってますよwww.
伝説ですよね… 今日はかなり周回したつもりなんですが 全くと言って良いほどドロ無かったです(><) 面白くない…
ここ以外にも同じようなサイトがあるんですか 知らなかったです〜
もうすぐ子供が産まれるので 星ドラもあんまり出来なくなるかもです
久しぶりに神さま行く人いますか? なんとなく気分的に〜w
((((;゚Д゚)))))))ゼウスさん女性でしたか((((;゚Д゚))))))) おめでとうございます㊗️🍾 楽しみですね╰(*´︶`*)╯♡お子さん何人目ですか?
ラップップさんお晩〜〜 神様行く🏃
りょーかいです オラさん〜 っていうか今日は少ないですなー
男ですよ…って今さら…。 2人目です。 予定日はもう過ぎてるので いつ産まれてもおかしくは無いんですが まだ産まれて来ないんです。 産まれると上の子見ないといけないし 当分はバタバタしそうでしょ
4人揃ったらにしましょう! 皆さんイベントでしょうね!
生まれたての下の子を放置で星ドラしてたら 流石にマズそうですしね(笑)
そうですね〜☺️ ちょいと風呂行ってきます🛀〜
内は上の女の子が今年中学で、下の男の子が小学四年になります。 そうですね!星ドラばかりしてると奥さんの雷がwww. ぼちぼちやって行きましょうね╰(*´︶`*)╯♡
了解〜〜 風呂で寝ないようにwww.
一姫二太郎ですね。良いですね〜 ウチは2人とも男になりそうなので辛いですw 出産後の入院5日間は上の子を面倒見ないと いけませんし、退院後は嫁実家に帰ってますが 近いので…行かないといけないかもなんですよね… 実家に行ってるのに星ドラをバリバリは できませんもんねw まあボチボチします
そのまま星ドラやめないようにヽ(´o`; 環境が変わると飽きやすくなるので注意して下さいよ (・ω・)ノ
なぜでしょうかね 普通の野良より11野良の方がまだ紋章落ちますね やっぱり運も関係してるんですかね なかなか無いので検索中でずっとグルグル回ってるので 寝そうになりますけど
そうなんですか?😰 飽きなければ良いですけど、ここ最近の魔王 鬼バーン、モアイ、ドルマゲスあたりから 運ゲーが激しくなって来てるので ちょっと面白くなくなっては来てますw
ネドさんは寝たんですかね?
またまたみなさま今晩は 11部屋から帰還
あと装備増え過ぎなのも嫌になって来てますw
俺の狙いは魔神ドレアムっす! 最強魔王を倒したいです。 でも、倒したら飽きそうwww.
ゆいかさん、俺の伝言見てくれた?www.
ただ今戻りました〜
伝言❓ 今晩はですか❓
茶柱からゲマ今度行こうの伝言頼まれた( ̄∇ ̄)
そうですね!魔神ドレアム倒したいですけど、 倒したら完全に飽きてしまいそうですね(笑) もっと雫や石や鍵が豊富にあれば 皆さんのまだクリアしてない魔王で 一緒に行けるやつがあるかもですし 遊べるんですがね いつもカツカツの自転車操業
石がないので最近ソロの天空秋刀魚周回してましたが 天空の鍵は2個落ちただけ ドロ率低すぎでしょ
お茶さんですか あはは🤣 ゲマよりドレアム希望と言って下さい たまに助っ人で使いますねお茶さん 助っ人は賢者がいいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規歓迎(* ̄∇ ̄)ノ