スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後1つがでませーん機
誤字しまくりでーす…
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
オルゴは、ちょっとレベルが違うよね。(´д`|||) そういえば、私、魔王19討伐済みでした。
挑戦状組は頑張ってくださいね!
オルゴは面倒くさいでーす… 後、1体なにか行けそうな魔王はないんですか???
皆さん、こんばんは オルギガなら立てますけどね〜
お手伝いあんやと〜 落ちます
手先伝説お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 眠り☆で寝た(^_^;)
ラップップおめでとう㊗️ お礼は雫10個(΄◉◞౪◟◉`)
とりあえず新しいスレ貼っときます(* ̄∇ ̄)ノ https://game8.jp/games/426/forums/193921
天空秋刀魚魔王リクエスト(΄◉◞౪◟◉`)
最近は寝れてるのでその心配は…w 一日中寝ろということですか?笑
ラスゲまでは行けました(* ̄∇ ̄)ノ 天空ビッグバン、闘気拳、たたうた、ピリオムの海賊です(* ̄∇ ̄)ノ
ゴルドロス モーモン ルジュラド くらいですかね。 その次になると、天空秋刀魚か、ヴェルザーか、犬か、オルゴ。 なんか、もう今までとはレベルが違うね。(´д`|||)
警視さん、バニさんにリクエストしてみてはwww.
22時になったらピサロ伝説級立てます!どなたでもお返し不要でどうぞどうぞ!あんまり長くは待ちません笑
ハードル上げないで笑
その犬は楽勝しでしょ!メタカンがあれば
ゴルドロスかモーモーン犬辺りならいけるんじゃないですかね?もしくはヴェルザー!
バニさん、ピサロ明日に延期で、犬!どう?
今晩は モーモン可愛い❤️くせに 袋叩きにされました 優しいパラさんに助けてもらいましたが2敗
ゆいかさん、茶さんとゲマ行けたんだね╰(*´︶`*)╯♡ ドレアムも言っといたから╰(*´︶`*)╯♡
ゆいかさん、茶さんとゲマ行けたんだね╰(*´︶`*)╯♡ ドレアムも言っといたから╰(*´︶`*)╯♡
けいじさんメラ耐性かなりあるなら、多分犬行けますよ(* ̄∇ ̄)ノ
お疲れ様&ありがとうございました!紋章出ない…keijiさんしばらく待ったけど来なかったので行っちゃいました…
何故に知ってるのか不思議ですね 得意のゲマでもダメ出し貰いました🙅 色々実験出来て楽しかったし♪
ゆいかさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ モーモン意外に凶暴ですし、メドローア無いとキツいです(;>_<;) 無くてもクリアできますけど(;>_<;)
もう遅いですね笑
ゆいかさんお晩です!
モーモンゆるキャラみたいなのに💕 攻撃ぐズルイ 大吉が無駄になっちゃった(;_;)
今晩はです🌛
私は知ってる神様だからwww.
勿体無いですね(;>_<;) 大吉無くても勝てますよ(* ̄∇ ̄)ノ
神にも色々あるらしいですよー☺️
スタミナ使い果した?(΄◉◞౪◟◉`)
なにが1番簡単ですかね。(丿 ̄ο ̄)丿
エロ神です( ̄(工) ̄)
ありませんし聞いたこと無いですね🙉 新しい神さまですかね
けいじさんが挙げた中だと犬、ゴルドロス、モーモンですかね(* ̄∇ ̄)ノ
皆さん、戻られてたんですね〜 野良で天空秋刀魚行ってました〜 久しぶりでしたが雫温存でクリア〜w 鍵ドロは無し(;_;)
皆さま お揃いのようで 今晩は🌟
ゴルドロスが装備は一番楽ですね(* ̄∇ ̄)ノ
すっからかんです!
終わり近いので次のスレ貼っときます(* ̄∇ ̄)ノ https://game8.jp/games/426/forums/193921
なんとか今週中に紋章集め終えたいです…
魔力とか?ですか?
次はどの魔王に誰が行くんですか〜
犬は簡単なんですか?
紋章は主要なやつだけはゲットして あとは捨てました〜 意味ないのもあるしw
天空秋刀魚、余裕がありますね。(丿 ̄ο ̄)丿
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規歓迎(* ̄∇ ̄)ノ