スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちゃんさん、マカロンさん、クローソーさんフレポありがとうございました!
はーい(о´∀`о)
バイオレットさん マカロンさん もっちゃんさん フレポありがとうございます まりりんさん昨日はありがとうございました ちょっと抜けます😃 また戻ってきます😅
荒らしかどうか検査確認だ🔍(;´Д`)ハァハァ そこのベッドに横になって💉ι(´Д`υ)チクットナ ふーふースゲー(;´Д`)ハァハァ本物のマカロンだ📹(;´Д`)ハァハァ
みんな、フレポありがとう( ̄ー+ ̄)キリッ
やっぱりいけます どちらでも😅
注射で消え去り草の効果は消えた。 マカロンは眠ってしまった💉(;´Д`)ハァハァ
キリッとしても前のコメントの気持ち悪さ打ち消せて無いから!(笑)
(; ̄ー ̄A誤魔化せなかったか…
フレポでも行こうかと思ったけど、みんな終わってるもんね〜 ダーマでも行きます? お時間ある方 普通にフレポでもいいけどー(о´∀`о)
今いるのは💉(´Д`)ノ バイオちゃんと俺、後誰かな?
私一旦待機しときます^ ^ 天気がいいからお洗濯〜♪
ダーマ苦手です 怖いです😅 出来たらフレポか違う魔王かギガでも😃
マカロン( ̄ー+ ̄)キリッ 了解したよ( ̄ー+ ̄)キリッ
フレポ行きたいです
秋刀魚は平気なのに?∑(゚Д゚)
やけにキリっとしてますね笑
あれあれ?バイオちゃんじゃなくてまりりんだ。 どこで入れ替わったんだ?(; ̄ー ̄A
秋刀魚もおそるおそるです😅
( ̄ー+ ̄)スッキリしたよ。
12:00 から 16:00 強化の回廊 開放なので とくぎ玉 回収してきます。 自分 次のフレポ ですと 18:00ぐらいに なるかと思います。 やしゃまるさんも アモール スクルトンなど 道具集めしてるようなので、 道具集め用の周回もできればいいかなと思います。 アモール スクルトン 魔神薬 ピオリミン チャージアップ など 興味ある人 18:00 周回出来る方いれば 書き込みお願いします。 できれば4人で出発希望ですが、2名不可 3名以上出発の予定で。
じゃあギガドルマでもフレポたまるまでやりますー? 秋刀魚でも良いけどーフレポたまらなかったら悲しい(笑)
ギガドルマでどうかな?
今 まりりんさん マカロンさん と フレポ埋める予定の人誰ですか? 枠あれば 行きたいです 12:00 35回復します
じゃあギガドルマ貼りますね(`・∀・´) 準備したら貼りますー
人数がいっぱいならご飯食べちゃいます いなければご飯後でいいです😅
いいですよ。
りょーかいです、ちょっとギガドルマやってきます( ´ ▽ ` )
ギガドルマゲス は パスでーーすw また夜にでも フレポ行ければお願いします。
人数いそうですね😃
バイオちゃん、クローソーさん、もっちゃんよろしくー(о´∀`о)
主、先に入ったら良いよ。 俺はマカロンと待機する:*(〃∇〃人)*:
フレポ好きさんもまりりんさんもまだなので一緒に入りたいです^ ^
てことで 自分 12:00 強化の回廊行ってきます。 戻るの17:30ごろ アモール など 道具集め かねて フレポいける人 18:00よろしくです。
主さん、パスしたから行きます。
いや マカロンさん と まりりんさん セット希望なので 夜でいいです。 割り込みすいませんでした。回廊行ってきます。
マカロンさんが参加できるならごはん食べちゃいます😅
マカロン行っておいで。 スレ見返しとく。
どうぞどうぞ! くるりんパ!
ダメ!ご飯抜きでしてください。
了解です^ ^ 後ほどお願いしますm(_ _)m
皆さんお疲れ様 13時までにはinできそうです 何か行きましょう
栄養失調になっちゃいます💦 まりりんさん バイオさん マカロンさん もったさんでは😅💦
アウディさんこんにちは!
早く入るんだ🔫(´Д`)ノ
はい 怖いんですね😅💦
アウディさんこんにちは😃
アウディさん こんにちわ ダーマではお世話になりました 足を引っ張ってすいませんでした😅💦
貼りましたー😊 賢者にしています
よし!そこまでだ🔫(´Д`)ノ 本物の兄貴か確認だ!荒らしては許さん🔫(´Д`)ノ 第1問:アウディさんは人とは違った趣味がある。 下の2つから選びなさい(*/□\*) ①痴漢 ②盗撮 さあ正解を選んで🔫(*/□\*) 間違えたら○ぬよ🔫(´Д`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。