スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミカサさん、こんばんは。 (^^)/ 遊べなくて残念ですが、 また明日、よろしくお願いします。 おやすみなさい。 <(_ _)>
超ばんはお任せを(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちーさん、 ももちゃん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 <(_ _)> 寝る前にスッキリできてよかったです。 (^_-)-☆
何とかもどれました。良かった(^_^;) みっちゃん すずさん バンビちゃん ありがとうございました しずくは明日の神様用ですね🎵 残念ながら限界です ありがとうございました(*´ー`*)お休みなさい
ももちゃん、すずさん、アイリスさんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ すずさんに鎧をプレゼントしたかったけど落ちませんでしたね( ¯•ω•¯ ) 楽しかったです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
みっちょん ももちゃん すずさん ありがとうございました(*´∀`*) 💧にスキル玉のお土産嬉しいです✨ もぅ ももちゃんもすずさんも寝ちゃいそうですね^_^;
ももちゃんおやすみなさい٩(๑•ㅂ•)۶ 今日はダメだったので明日は朝から助っ人出来ますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧m 夕方くらいには変更しておきます(๑•̀ㅂ•́)و✧
すずさん 行く時間とかカキコして下されば助っ人用意しときますね(^_^ゞ ももちゃん おやすみなさいませ(*゚∀゚)っ 竜王ファイトです✊‼
みっちーさん、鎧はまた今度!!! 期待してます。 (^^♪
アイリスさん、プレポあと少しです2mmくらい!?。 どこかさくっと行きませんか? (^-^;
明日の夜は少し時間とれそうなので、トライできたらお願いします。 行けそうなら、夕方あたりに書きこみさせていただきます。 「ミルド仕様(アイリスさんバージョン!!)」 よろしくお願いします。 <(_ _)>
私がアルゴン立てますね♪ お待ちしてます(^_^ゞ
みっちょんも野良ってなかったらお願いいたします(^.^)(-.-)(__)
野良ってなかったけどどんな魔王部屋立ってるのか見てました_:(´ཀ`」 ∠):
完凸目指しましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
戻りました。 物色中だったんですね。 (^^♪
アイリスさん、 ありがとうございました。 ついでの方もプレポいただけました。 \(^o^)/
すずさん 私バージョン(笑)了解です♪ ちょっと考えてみます(^-^)v フレポも満タンですね(*´∇`*) ありがとうございました♪
では、 アイリスさん、 みっちーさん、 おやすみなさい。 <(_ _)>
すずさん おやすみなさい٩(๑•ㅂ•)۶
私もソロでスタミナ使ってから寝ますね(´д⊂)‥ すずさん みっちょん おやすみなさいませ(*゚∀゚)っ みっちょん助っ人ありがとうございました(*´∀`*) ひとまず目標達成です✨ しばらくシ○ー様には会いたくありません_:(´ཀ`」 ∠):
アイリスさん おやすみなさい٩(๑•ㅂ•)۶
ぴょんぴょんからの…やしゃのこんでした_:(´ཀ`」 ∠): めいそう1つあるから売ってもいいかしら…(|||´Д`)
おはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ ようやく学級閉鎖が終ったのに・・・1名発熱中(>ㅅ<)💦 午後からお休みして病院です。 みっちゃん お時間ある時でいいので 神チャレ装備宜しくお願いします(*・ω・*)ゞ と、昨日お返事貰った「第2ゲージ以降」は しずくの話ですか?こだまの方ですか? 皆様…まだまだ寒いので体調崩しませんよう 今週も頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
バンビちゃん シドークリアかな(๑°ㅁ°๑)‼✧ おめでとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももちゃん おはようございます(*´∀`)♪ はぃ何とかクリア出来ました✨ 動画をいくつかみて自分に出来そうな編成に変えたら 初めてラスゲまで行けたので、ぶんなぐっちゃいました👊😠 アラレさんオススメの半みかわしにしました(^-^)v 食べ物は五目炒飯でした😋 ももちゃん やえさんも竜王ファイト🚩😃🚩
ももちゃん、アイリスさん、これから来られるワイフレの皆様おはようございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ アイリスさん、おめでとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ やりましたね🎉 やるとは思ってはいましたけどやりましたね笑 ももちゃん、やえさん応援しています📣
みなさんおはようございます☀ 昨日は無事みんなで発表会見れました♪ 成長した姿に涙なしでは見れませんでした(´・Д・)」 疲労感がハンパないですが(。-∀-。) 今週もみなさんよろしくお願いします♪
バンビちゃん アラレさん まよちゃん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ りゅうおう応援ありがとです、頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ まよちゃん 良かったです٩(*´︶`*)۶ 疲れがとれたら遊んで下さい🎵
これからお昼食べさせて病院行って来ますε=(ノ゚Д゚)ノ🏥 夕方にでも来てみます。 お時間合えば遊んで下さい(*・ω・*)ゞ
皆様こんにちは…(´・ω・`) 今日もよろしくお願いしますm(__)m ちょっと疲れたので休んで夕方来てみます。 明日はお休みです。
ももちゃん、お子さんインフルじゃないといいですね。 大変かと思いますが、お大事に。
みっちーにいさん、なんとか次のイベ始まる前に終わらせました(*^^*) 今回は早め早めに行動します( ̄▽ ̄;) お互いにサボり~ぬには気を付けましょう( ̄▽ ̄;)
まよねーずさん、無事発表会見れたようで良かったですね♪(^-^)また、タイミングがあったら久しぶりに遊んでください(^^)無理しない程度で…
ということで、また後程遊んでください(^^) 日記になりそうなので退散しますC=C=\(;・_・)/
ミカサさん お疲れ様です、こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 張り切って病院来たら診療2時からでした(๑º―º๑)💦 30分待ち…🔑でも消費しておきます_(-ω-`_)⌒)_
ミカサさん、こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 疲れが溜まってきてるみたいですね(๑º―º๑) 無理しないようにです(๑•̀ㅂ•́)و✧ ももちゃん、待ち時間は星ドラタイムですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ みっちゃん、かみさま挑戦する時はスケットよろしくお願い致します|ω・`)
アラレさん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 🔑消費してました。 最近バッテリーの減りが早いのでそろそろ終了(>ㅅ<)💦 夜元気だったら遊んで下さい🎵
みっちゃん 助っ人装備変わってました٩(๑•ㅂ•)۶ お忙しそうなのにすみません(>ㅅ<)💦 ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ 帰ったらチャレンジします(*・ω・*)ゞ
こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 夕方と思ったけど神チャレ中です(๑º―º๑)・・・ かなり運が良ければって感じかなぁ_(-ω-`_)⌒)_ 19時頃来れたら来ますね お時間合う方いましたら遊んで下さい(^_^;)
ももちゃん お疲れ様です(*´・ω・`)b こんがり焼かれ中ですか🔥((((;゜Д゜)))? 竜王さまも運要素ありますもんね^_^; 何度もトライしたら立回りも慣れるから勝率上がってきますよ‼ 私もその頃雑務終わってたら覗きに来てみます♪
ももちゃん、アイリスさん、アラレさん、まよさん、ミカサさんこんばんは٩(๑•ㅂ•)۶
雫の話でした(๑•̀ㅂ•́)و✧ まだスタミナ残ってるなら細かい行動確認しますか٩(๑•ㅂ•)۶?
みんなで見られて良かったですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今までの感じだと後半のイベントの時に前半もやるはずなのでドルマゲスの鍵はチケットで何個か交換すれば大丈夫だと思いますよ(´・Д・)」 星ドラできるときは気軽に回れるアルゴンかもぐらで紋章集めつつチケット回収するのがいいかと(๑•̀ㅂ•́)و✧
全然進んでません(๑•̀ㅂ•́)و✧ というか8の地図がまだ上級でした・:*+.\(( °ω° ))/.:+
自分も行こうかと思ってました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 海賊天空剣にたたうた、魔剣乱舞2、ピオリムで準備してもらえると助かります٩(๑•ㅂ•)۶
今日は珍しく隙間無しでした٩(๑•ㅂ•)۶ 初めから午後は神チャレ用の助っ人にする予定だったのでタイミングがあって良かったです(๑•̀ㅂ•́)و✧
アラレさんこんばんは(⌒∇⌒)ノ"" 疲れすぎてからだ中が痛いです。( ̄▽ ̄;) 情けない……( ̄▽ ̄;) 星どらヤル気も起きません(´・ω・`)
………( ̄▽ ̄;) 笑うしか無いですね(´・ω・`)
ということで、今日の夜中の2時からメンテですよ。 気を付けてくださいね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は