スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: MATUMOTO向かいますヨ👱♀️
ID: MATUMOTOおお復帰💦🐈👱♀️
ID: MATUMOTOただいまですヨ👱♀️いい名無しサンフレンド申請送りましたヨ
ID: Letsplaydragonquestofstarワタシのフレ登録完了したので 次ねこさんとたまちゃんヨロシュウ(*^◯^*) 立てるよ〜
ありがとうございました。 少し誰が誰かわかりません💦なすちゃさんとモンハンさんは分かりましたが。
ID: Letsplaydragonquestofstarタテマチ
ID: NAMAPOおぉ🤩
ID: Letsplaydragonquestofstarそのうち分かるよ(*^◯^*)♪
ID: NAMAPO行きます🥚
ID: MATUMOTO🐞👱♀️二人待機💦 🍳🍆🐈名無しサンで登録ですネ💦
ID: 02655476fdccee0いないです
ID: MATUMOTOしきりとか部屋割りはなすちゃん🍆仕切りで統一しませんかね💦👱♀️誰が行くとか待機とか龍ちゃん(ダチョウ倶楽部)しちゃいますから💦
ID: 02655476fdccee0気にしないで気軽に楽しく仲良くしてください。
ID: Letsplaydragonquestofstarもどったよ ねこさん、行ってきちゃったよ
ID: 02655476fdccee0了解です。 すいません。
ID: Letsplaydragonquestofstarパンツ見せてもらっても、、あ"♂
ID: NAMAPOなすちゃんモガダンありがとうございます🤲 そして仮名で竜の君さん🐲 フレ申請ありがとうございます🤲 ちょっとリアルに帰らなきゃなのですみません一旦落ちます🙏
ID: Letsplaydragonquestofstar行く?
なすちゃさん、たまごさんありがとうございました! フレンドありがとうございます。 たまににでも顔出せると思いますので。まだまだ下手なのでよろしくお願いします。
ID: MATUMOTO🍳ありゃ💦👱♀️おやすみなさいですヨ💤🛌
ID: 02655476fdccee0画像探して来ます。
ID: Letsplaydragonquestofstarはーい( ´ ▽ ` )ノおヒマな時はゼヒどーぞ(*^◯^*)♪
ID: Letsplaydragonquestofstarハイ、 じゃ なこさん、ゲンさん、イイ名無しさんで伝説行ってみる?
ID: MATUMOTO待機してる人🐈いるので伝説サクッとフレポ満タンだけで💦引き上げてましょ💦
ID: Letsplaydragonquestofstar伝説だとバトかゴッドハンドタコ殴りで良さそうだけど、、、
ID: Letsplaydragonquestofstarハイ
ID: Letsplaydragonquestofstarハイ、フレ専で
ID: MATUMOTO復活の石で向かいますよ💦👱♀️
向かいます。
ID: Letsplaydragonquestofstar混乱薬でイイかな?
ID: Letsplaydragonquestofstarじゃ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: MATUMOTO混乱バキ耐性無いですヨ👱♀️突破仕様💦アバン先生汗💦
ID: MATUMOTOふれせんたてまちですヨ👱♀️
ID: NAMAPO待機🥚
ID: NAMAPOグノンに行ってるんですかね❓
ID: MATUMOTOただいまです👱♀️🐞🍆?サクッと満タンありがとうです😊ねこさん🐈いますかね戻りましたよ💦
ID: Letsplaydragonquestofstarイイ名無しさん、なこさん、ゲンさん オロチdeフレポありがと\(^o^)/ ガンガンですね〜(*^◯^*)♪
ID: MATUMOTO🍳ただいまですヨ👱♀️
ID: Letsplaydragonquestofstarオロチだよ〜〜ん🐍
ありがとうございました! みんな強いので安心ですね。 またこちらに来てみます。 ねこさんも復帰したみたいなのでよかったですね。
ID: MATUMOTO🍳いるかな?💦👱♀️
ID: Letsplaydragonquestofstar名無しさん、まだ時間あったら たまちゃんとフレポ行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
ID: MATUMOTOお待ちしとりますヨ👱♀️
ID: Letsplaydragonquestofstarあ〜〜18分たってるね
ID: Letsplaydragonquestofstarたまちゃ〜〜ん(・ 〇 ・)
そんなにシビアなお方のですか? お邪魔しすぎたかな💦すみません。
ID: MATUMOTO🍳寝たかな?🛌💤
ID: MATUMOTO🍳すぐ寝ちゃう人なので💦👱♀️
ID: Letsplaydragonquestofstarうん(*^◯^*)♪親切な名無しさん、ありがとお その親切がとてもうれしい♬ またヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarてかたまちゃん寝ちゃった?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こっちで行ってみよう