スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアねー!スレ立てありがとうございます(・ω・`人)
まもなく引っ越し上げ⤴ ティアさん、新スレありがとう(°∀°) 今夜も頑張っちゃ( ・`д・´)キリッ
さてと・・・(  ̄▽ ̄)ニヤリ
前スレ埋まったみたいなのでこっちに来ました!
そういえばびっけさんがムドーに行く予定みたいですね! 自分はムドーの後でも大丈夫です。。 びっけさん来ますかね~
今のところ私がラスト🐾です(  ̄▽ ̄)ニヤリ おそらくティアさんに踏み直されますが。・(つд`。)・。 ムドーもですねww てか、ムドー賢者パーティーで行くなら、 ペロさんも一緒にε=┌(;・∀・)┘
賢者得意なペロさんですから(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ティアさんスレ立てありがとうございます(^ ^) ゴータさんこんばんは♪ ペロさん、自分なんかでよければ天空連れて行ってくださいm(._.)m初見なので足引っ張ってしまいそうですが(^_^;)
ただいまこんばんはー 放置クエと聖堂行ってくるので、あと15分ほどかかります。
フレポ行きませんか?
はい!久々なんで足手まといにならないようにしたいと思います。。 ティアさんが1002踏んでましたがどうやって踏むんでしょうね? 書き込み出来なかったはず・・
新スレおめでと🎊
クリフトさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ こないだティアさんと天空行った時は、 スパパラで案外サクッとclearしたので大丈夫です(  ̄▽ ̄)ニヤリ りょーかいです( ・`д・´)キリッ 待ってますね(  ̄▽ ̄)グヘヘ
なすさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ じぇっΣ( ゚Д゚) やはり踏み直されてますか。・(つд`。)・。 やり方わからないけど、いつもです。・(つд`。)・。
同時に書き込むとそうなるみたいです 1003まで見た事あります
クリフトさん、なすさん、ペロさん。 ティアさん来るまで私の追憶の回廊を手伝ってくれませんか? まだやってないんです。・(つд`。)・。
クリフトさん!こちらこそ! 鍵はそこそこ貯めてきたんで一緒に行って下さると助かります!
同時じゃないのにできてるんです(; Д)゚ ゚ いつもかなり後からでも踏み直されます。・(つд`。)・。
ティアさん、こんばんは! なすさんもこんばんはです! 同時ですか?時間が10分ぐらいずれてたんですよね・・ 行きます!
ゴーダさん、ペロさん、クリフトさん、ティアさん こんばんっわ(*^◯^*)
みなさんこんばんはヾ(@゜▽゜@)ノ
それは謎 行きます
(  ̄▽ ̄)ニヤリ では貼りますので、クリフトさん、なすさん、ペロさん。 щ(゚д゚щ)カモーン
ゾンビさんもこんばんは!先ほどはありがとうございました! 向かいます!!
ティアさん、ゴーダさん、なすちゃさん、クリフトさん、ペロさん良かったら今度私のスレにも来てください( ☆∀☆) 今日できたてほやほやのスレです👮 名前はサクサクフレポです~(。・ω・。)ゞ良かったらなかなか人数集まらない時とかのぞいてみて下さいヾ(@゜▽゜@)ノ
こちらこそありがとうございました(。・ω・。)ゞまた後できます( ☆∀☆)
みなさんおまたせこんばんはー ゾンビさん、新スレおめでとう! ちょくちょく覗いてみるね。
ティア先生新スレ立てて頂きありがとうございます🤩 なすちゃん追ってフレポ周回参りました🙏
ゾンビさん新スレ顔出しに行ってきます🤩
なまぽさんもこんばんはー そろそろ呼んでみようかな。 もももー!
はーぃε=(ノ・∀・)ツ
いましたわww
凄い wwww wwww wwww モモコ夫人召喚してますね wwww wwww wwww
呼ぶからww
さくさくフレポスレにも挨拶済ませたのでどっかいきましょうか😍
たまたまよww 今休憩してたのよww
よし、神チャレも消化してきました! そろそろ戻るかな?
美女3人居ますし道化師倒しにでもいきますか😂伝説開いてますかね❓
はいっ(*`・ω・)ゞ こちらもサクサク行きましょ( ̄▽ ̄)ニヤリ
スタミナ満タンだからトカゲ貼っていい?
日ごろの訓練の成果だね♪ 伝説タイムではないね。 他がいい?
どこに(´・ω・`)? 伝説まだですww
はいっ(*`・ω・)ゞ 私はシール集めまだまだなのでどこでもOKです(*`・ω・)ゞ そうだワン🐶 誰が訓練犬じゃぃ~ww┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
www 一番余ってるポテトにするね。 少ない人は他の出してもいいからね。 合わせるので。 それじゃ行くよー
了解(*`・ω・)ゞ 行きますε=(ノ゚Д゚)ノ ナマポ夫人も行くよ~!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉