スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナスッカラカランなので寝落ちしますねー💤💤 接遇講習でも行ってみてマナーを身に付けレディらしくなりますのでよろしくお願い致します💤💤
おはようございます。7:40デスピサロ立てます。ビルダーズは初イベントでして、大量のクエストをこなします!
おはようございます☀ デスピ参戦致します🤩 ビルダーズ復刻したんですか❓めちゃギガ嬉しすざーます🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 あの時は弱くすぎて伝説も苦戦していましたのでやったー‼️‼️‼️
やったー‼️‼️‼️本当ざーますねー🤩🤩 本日はお休みなのでソロと野良で頑張ります🤩
やったー‼️‼️‼️本当ざーますねー🤩🤩 本日はお休みなのでソロと野良で頑張ります🤩
参加します٩( 'ω' )و
おはようございます。朝ドラ行きます٩( 'ω' )و
朝ドラありがとうございました😊 最近ちょっと出勤時間ズレてるんでここで失礼します。 またよろしくお願いします( ^_^)/~~~
皆さん朝ドラ有難うございました! 今日も寒いけど頑張ろうかな。
朝ドラありがとうございました。 私もビルダーズ初めてです^ ^ではまた(^^)/
わたにい、あおちゃん、りょうくん朝ドラフレポ満タンありがとうございました❤️❤️ スタミナ出さずすみません💦💦💦 そして地味スレのナマポ地蔵でしたね💦💦💦
夜ドラよろしくお願い致します🤩 20時くらいだと2回立てれると思います✨
こんばんは! 私も、わたさんと一緒で、ビルダースはじめてなので、最初からクエストやっておりまして、スタミナありません😅いま中級終わりました。 ということで、本日はクエスト頑張ります。 では挨拶のみで失礼しますm(__)m
ごまちゃん。 22時から22時半くらいでいいならなんか行きましょう‼️ あたくしには珍しく白ワインというちょっとお上品な酒をガバガバ飲んでですリアルが片付かないざーます。後でよろしくお願い致します‼️
ちょっと開いてるやつ確認してきます^_^‼️
イケメンピサロ立てますので22時出発目安ですでもね立町しますので集まるの待ちます‼️今から見れません
誰も来ないのですたみな満タンですが寝ます💤
おはようございます。 7:40ピサロ立てます!よろしくお願いします。
行きます٩( 'ω' )و
おはようございます。参加します^ ^
おはようございます☀ 参加します‼️二日酔いイェーイ‼️
朝ドラありがとうございました😊 初日で紋章リーチになったのにあと1でないな。
朝ドラありがとでした。 今日も1日頑張りましょう٩( 'ω' )و
皆さん朝ドラありがとうございました! 今日も一日頑張りましょう。
皆さん朝ドラありがとうござました❤️❤️ お陰様でイケメン紋章はコンプでございます🙇♀️ では本日も頑張って乗り切りましょう✨
りょうくんとわたにいのカキコ内容がほぼ同じざーますw
思いましたw30秒りょうさんのが先に書き込んでましたよ。 20:00にデスピサロ立てます。行ける方お願いします!
すみません!用事発生! キャンセルします!
22:20〜22:30発でデスピたてます まだ伝説1回しかやってなくて紋章0です( ̄O ̄;) よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
行きます🤩
デスピ3個しかなすざーます😭 周回頑張りましょう🤩
ナマポさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ もう1人期待して22:30にたてますね
承知致しました🤩 誰がくるか楽しみざーます😍
スタミナなくて野良のはずでしたが(^_^)ノ 皆様、ありがとうございます😊紋章も😄 カーリング見ながらでして(^^; また、よろしくお願いします。
ナマポさん、くろみんさん、ごまさん デスピありがとうございました。紋章一気に0から4まで増えました 地図もクリアですd( ̄  ̄) 明日仕事でした( ̄▽ ̄;)なんとかまた夜参加したいのでよろしくお願いします
きみちゃん、くろみんちゃん、ごまちゃんフレポMAXデスピ周回ありがとうござました❤️❤️ new紋章1つ出ましたー😍 ではちょっとソロって寝ます💤💤 週末遊びましょうねー🤩ではまた😘
4個❓💦あたくしと同じ種類と数ってことざーますねー wwww
カーリング銅メダルとれるといいざーますねー😍
タマちゃん、なまさん、ごましおさん先ほどはありがとうございました。(ФωФ)ノ また、しょっこり現れますのでそのときは宜しくお願いします。 おやすみなさい(。´-ω-`)))コックリコックリ。。 (๑و•̀ω•́)و 頑張れ日本
おはようございます! 8:00にデスピサロ立てます! よろしくお願いします!
おはようございます☀ 本日は仕事と飲み会のコンボでROM専、カキコが中心になります💦 肉🍖食べて来ます🤤🤤🤤
8時💦💦💦 微妙な時間ざーます💦💦💦 隙をみて乱入できたらします‼️来なかったらサクッと出発お願い致します🤩
行けそうなので行きます‼️
わたにい朝おデートありがとうござました❤️❤️❤️ ほな仕事行って来まーす
なまさん 仕事前の忙しい時間にお付き合い感謝です!ありがとうございました!仕事、飲み会頑張ってください!あ、飲み会は率先して参加か、、、
飲み会はプライペートな女子会なのでカキコできるときはしに来ます🤩 深夜もいけそうなら覗きますざーます🤩 ではまた‼️
おはようございます。 ビルダース終了して、通常運転に戻れそうです。 あと、やるとすれば神チャレ😨😨 そう思えば!私テシションチャージ準備できます~(^^;; 怪しいスキルは、大好きなので大切にしてます(笑)
ごまちゃん合うとき遊びたいざーますねー🤩 珍しいスキルっていったらきみちゃんが扇クラゲの舞ってをつけていた時にそんなのあるんだーと思いました🤩
今日はどなたもいない感じですし、飲み会楽しんできてください。 留守の間、私が盛り上げておきますので、ご安心を(^^;むり さて、野良に行ってこよう😊
今帰宅バタバタざーます‼️ くろみんちゃんときみちゃんが盛り上げお笑い担当部門であたくしはモデル兼演出家兼窓口嬢担当部門ざーます✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。