スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな~~ファイト🚩😃🚩
キングスレ作成ありがとう! 早いな!もう8かよ!! ではではおやすみなさい! 明日もよろしく!
キングさん、新スレありがとうございます😊
先輩新スレありがとうございます😊
引っ越ししてきました! 上級14時まで回します!
グッジョブでしょ?(笑)
悩みはあるよ!でもヒ ミ ツ😚➰💋
キングありがとう!14時まで周回してます
だれかーーー!オルゴ助っ人作って~😭でければ賢者でメラガイカー2本差し!勝てないw
俺賢者無理なんよごめんなさい
クロさんすんません、電波悪くて抜けっちゃった😭
大丈夫!大丈夫!
ラストいきます
周回お疲れ様でした(*´꒳`*) キングさん、メラガイヤー、メラゾーマじゃだめ?
出る気しない!初日大玉2個出たのに! 修正入ったなwww みんなあたくさんりがとう! 一旦お開きでよろしく!
無凸だけど😛
お疲れ様でした、ありがとうございました(*´꒳`*)
部屋片付けてまた来るかも! ほんとたくさんありがとう!まだ 48000ジェム砕けます! このアカあまり使えないですがまた 周回できたらよろしく!
クロさん超連戦あんやとです(о´∀`о)
オッケー👍
少しでもフレンド還元出来てよかった! いつも楽しまさせてもらってるお礼です! みんないつもありがとう!
ではでは一旦落ちますまた後でね!
こちらこそいつもありがとうございます😊
クロさん、ユキさんお疲れ様でした、ありがとうございました😊
小鳥さんお疲れ様です(о´∀`о)
大丈夫だよ!助かるわ~🎵できたら冠ある?黄金の
かみチャレですか? はぐ杖 イオナズン2 ベホマラー2 フバ たた歌 賢者杖 メラガ メラゾ ベホマラー2 フバ どちらかなら出来るけど(^-^) はぐ杖がおすすめよ♪
なんか美味しい事やってたなっ!! チェッ!! (笑)
1度、私も落ちます(о´∀`о) 先輩、一応賢者作ったんでもし良かったら使ってね!笑
さらさん、こんにちは😃 キングさん、さらさんかユキさんの方が安定してるだろうからオルゴ装備お二人におまかせします(*´꒳`*)♪
おっ!ありがとう😉👍🎶もし枠に出たらコキ使うよ!(笑)
おーなんともみんなありがとう🎵さらちゃん、小鳥ちゃん、ユキ姉さん!💧ポロパロ
小鳥さん 再びこんにちは✨ キングさん とりまオルゴ仕様になってます♪ 助っ人は沢山がいいね♪探すのも大変だから(^-^) 頑張ってね!
さらさん、今度オルゴ魔王初見ですが、お手伝いお願いしますm(__)mスキル星王もギガストもないけど、1度行ってみたいのです☆
これたら夕飯の買い出しに お呼びがかかったので! 今日は昼間ガッチリできたので 20時くらいから1時間くらいにします! ではではみんな夜また時間合えばよろしく!
了解👌キングさんと入れ違いになっちゃうよー???💦
うちの魔王の機嫌次第で時間ずらします!(笑)
小鳥さん いつでも遠足行きましょう♪ 鍵みたら23本あったよ(^-^)
魔王って・・・Σ(゚д゚lll) エステ行ったから機嫌よいのではないかい?
さらさん、ありがとうございます😊 私19本♪さらさんに出してもらうのは悪いのでその時は私出しますので、よろしくお願いします(*´꒳`*)
クロさん 行ってらっしゃい((🙋 クロさん家の魔王も強そうね( ̄▽ ̄;) うちも魔王級!しかも開幕から怒ってる!ノーデス無理W
ちょっとちょっと皆さん酷すぎです(¬_¬)💦 私も魔王ってよそで言われてるのかね?
小鳥さんは…大丈夫と思うよ( ̄▽ ̄;)
何処のいえもそうですね(笑) やることやってからやっぱり キングいる時間にきます! さらさんまた遊んで下さい! 魔王の機嫌いいうちにやめないと来月の 小遣い二段階↓とかかなりまずいので(泣) ではではまた後でね!
さらさん、今お暇ですか? 雫活に黒レオ貼りますが行きませんか?スタミナMAXです♪
行きます➰✨ 続けて貼りますね😎
フレ専で2回貼りますね♪
今外出しました! ルーラで行ってきます! 小鳥ちゃんはいい奥さんだと思うよ! 毎日お迎えなんてありえない!けなげだよ! 羨ましい❤ ではではエステ後の妻にごますらなきゃwww リアルあっての楽しい星ドラライフなので! ではでは(^^)/
デートの模様🎵
コレマジムリ キングポテトハムリョクカサレタw ゲームオーバー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は現在配信されているイベントのカギ集めチケット集めをメインとし時折幻、ギガ、魔王にステップしています! 板のルール その1 リアル優先、遠慮のないトークで その2 挨拶はキャッチボール その3 とにかく楽しもう 週末は魔王に行くことも周回の1つです メンバーだからこそ出来る遊びをしよう!