スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らじゃっす✨ 行くときコメください( ^ω^ )
ついに、竜王やってやりました!!しずく20個くらい、1000ジェムくらい費やしましたが(°▽°)いろいろ本当にみなさんのおかげです。ありがとうございます!あと幻龍スピクリとピサロ残しですが。
ナイスガッツ! おめでとうございます!
大熱戦おつかれさまでした^ ^ おめでとうございますっ🎉
天空イベントスタミナ全然足りない(−_−;) しかしスタミナ上限はあがり、スタンプゲットしました! 今見たらマルチは別ですな、、、コイツは大変すね〜
あ、モッコさんおめです!!次はシドーっすね(o^^o) 頑張って下さい!今日は夜に裏ドススピクリリベンジ します( ̄∇ ̄)
隊長、助っ人アンドアドバイスアザした(o^^o) なんとかスピクリ(o^^o)いやスクルト大事(笑) ダメ全然ちゃいました(笑)
隊長、お疲れ様です(^-^)/ 21時頃からウラドスやりますんで、 助っ人、使わせていただきますね(^人^)
社長、スビクリおめでとうございます( ^-^)ノ∠※
ウラドスオメです✨ やりましたね 天空イベもファイッ( ^ω^ )
どぞどぞ( ^ω^ ) ノーデスファイッ✨
隊長、アニキあざす!今日全然周回できてないんで、 天空はボチボチで夜ドラはガッツリいきます〜。
隊長、助っ人アザマス(^-^) 無事にウラドスのノーデスやったりました(^^ゞ
みなさん、お疲れさまです! イケメンピサロ用にドルマ耐性モリモリの扇装備のアタッカーを助っ人設定可能な方、どなたかご協力お願いします(°▽°)!
ヒカリさんオメです✨ あとはドレアムさんですかねー 無凸鉄球か1凸キムチなら準備できまっせー^^; あとは、、、完凸ラーダ、、、汗 凸がイマイチですがエンデグラ準備しました✨ 黄金上&大楯なんで、固ーくノーデス狙う時には使えると思います( ^ω^ )
アニキ流石!(๑>◡<๑)おめです! モッコさん、アタック扇マンつくっときますね〜
キシュさん、ガオさん、ありがとうございます!夜ドラがっつりやったあとにトライしようと思います(°▽°)!
隊長、社長、アザマス(*^^*) ドレアムさんは、またにして、 取り敢えず神様をやってみたんですが、 何なんですか!あの強さ( ̄▽ ̄;) てか、スパパラ合体できないんですね…。 最初のれんごく火炎でジエンドでした(笑)
おつかれです^^; あと一撃って動画は見ましたが、フルバフでボミエ2マヌ入ってもラスゲ半分までが精一杯とかいう人が多いみたいですね、、
昨夜ピサロ無事終わりました! ガオさん、キシュさん、ありがとうございました!
モッコさん、オメデトです♪ ここに来て、追い上げがすごいですね~~ 私ほとんど助っ人できなくて、申し訳ないです(;^_^A この先もファイトです(^^)/
シド~め~(*`ω´)ぐぬぬ・・・ 勝てませぬ……(o_ _)o パタッ
大天使の槍で、マヌーサ狙い・・・ボソ
ありがとうございます!ホントにみなさんのおかげだと思ってます!!8段なんてもう無理そうですけど、楽しみたいと思います!!
マジっすか!!∑(๑º口º๑)!! やってみますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
おめでとうございます!次はシドーですね! お互い頑張りましょう٩( 'ω' )و
同じくです、、 シドーは前どハマりしたんでその時から苦手です汗
ジム兄さん、ブラン委員長、オツです(^^♪ シドーの指導ガンバです(^^)/ 私はもうシドー見たくない(-_-;) 過去レスで、総帥、隊長、社長のやり取りがあるんで参考にしては。
ひとまず海賊でシドー助っ人準備しましたー✨ 良ければ使ってください( ^ω^ )
なるほど。。。 とてもとても参考になります。 そもそもまだシドー魔王クリアしたなかったのは内緒で(〜 ̄▽ ̄)〜 やれるだけやってみます(๑•̀ㅂ•́)و✧
キシュさんが出てこない😢
ありま^^; こういう時、意図した助っ人さんをササッと検索できる機能が欲しいですね… : ひとまずそのままにしときますんで、タイミング合えば使ってやってください( ^ω^ )
ジムニーさん、お疲れ様です(^○^) 一応自分もシドー用にしときました(^-^)/ 戦略に合えば使ってやってください(>_<) デイン、やすみ耐性重視です~
ありがとうございます┏○ペコ
レオさんもありがとうございます┏○ペコ これはなんとしても倒さねば(笑)
アニキ、レオさん、隊長ありがとうございます! 、 パラスパなんですが、エンデ上がないので休みめっちゃ食らうんですけど、パラスパがやっぱ定番なんですかね?
ブランさん、お疲れ様です(^○^) 自分の場合はスパパラで全員やすみ90%以上積んでました。 たしかパラには中1弱2に紋章15%と、防御時やすみ10%のやつをつけてましたよ(^-^)/ 食べ物はギガナンです。
耐性を休みに振るとデインが。。 私には防具の敷居が高いです(T^T)
ジム兄貴、デイン盛り休まない海賊セット完了(`_´)ゞ ただ、炎にちょいと弱いです(笑) クロコ持してますが、戦略上必要無ければアトモス にでも変えますんで言って下さいね〜(o^^o) 討伐、ファイトォォ〜〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ガオさんまで。。。(T^T) 皆さんありがとう┏○ペコ 頑張ります!!!
ヒカリさん、キシュさん、レオさん、ガオさん。 攻略の仕方や助っ人まで用意していただきありがとうございました!! 残念ながらあと一歩の所で負けてしまいましたが、何となく突破口が見えたような気がします(๑•̀ㅂ•́)و✧ 初めてラスゲまで行き、テンパってしまってグダグダに(ノ∀`)アチャー 次こそは!!!(笑)
ジム兄さん、おしい(≧◇≦) 私も初めてラスゲやった時は、心臓バクバクでした(笑) 雷電~ジゴデイン~いざない って連発を受けて落ちましたが(;^_^A ファイトですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ハーゴンでぐだってそのままシドーにいってしまってきついんですが、皆さんお供って無視しました?
お疲れ様です(๑>◡<๑)明日には行けそうすね(o^^o) 明日また助っ人しときます!
ブランさんお疲れ様です(o^^o)お供無視ですね。 無視というかクロコでやるとバイキ状態なら 3発で落ちるはずです(๑>◡<๑) クロコ抜きは大分上の方に総帥がわかりやすく 解説されてますんでオススメです!
自分はこだまピャーにバイキかけてクロコとコンボ繋げました~ ギリギリのとこまで削れるので、後は助っ人に全体攻撃があるかどうかです。 助っ人が天空しかいなかったので降臨をコンボに混ぜましたが、通常攻撃をお供に数発当てとけば二人のコンボで一掃できたかもです(>_<) ブランさん、事務兄さん、ファイトです(^-^)/
委員長、お疲れ様です。 私は、全員(助っ人隊長含む)呪文無効盾で、ナズンとベギラマをケアしつつ、ハーゴンを狙いました。クロコが1個だったんで、、、何とか呪い受ける前に駆け抜けてましたよ(((^_^;)
呪文無効盾で挑むべく準備中です! 先日のメタスラピックアップで盾出たので、ルビ盾、はぐ盾、はぐ盾構成で行こうと思ったら、防具強化玉枯渇してました(ノ∀`)アチャー 今せっせと強化鍵消費してますが、出ないですねぇ(´・ω・`)
うーっ、海王神ようやく倒せたんですがスピクリ出来ず。 全員杖で行って連続ザラキは奇跡的に全員ミス、ラスゲもコンボを繋げて溶岩を喰らう前に倒し切ったんですが序盤にもたついたのか僅かにターンが足りませんでした(>_<) もうちょっと打つ手がないです
ギラの
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。