スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。 私はグラ(エンデ扇3凸)、パラ(ルビ弓完凸)、スパ(黃爪完凸)にゲストはガオ社長のグラ(エンデ扇完凸)の構成でスピクリ出来ました。 なんで2名いればなんとか行けると思いますよ。 頑張って下さい。
委員長、おはようです☺ 私は、バト(エンデ扇無凸)、パラ(キツメ、沸き立つ2)、スパ(七色完凸にマラーとベホイミ)でした…たぶん(-ω-;) ただ、総帥が耐性ガン積みの助っ人用意してくれて、 ほぼ、それで勝ったようなもんです(笑)
夕方くらいに9段のドレアムさん、様子見行きます。 誰かムチ:マモで、デイン、バギ耐性をヘルプミーm(_ _)m できれば、キムチが希望です(´-`*)
ゔぅ、、、、(-.-; 頭が痛い、、鼻もジュルジュル、、 この有様なんで今日は晩酌控え、、、、ない笑 : モッコさんの後でよければ助っ人設定します ただマモムチは凸が足りなくて辛いかもです : ロッシさん、竜王オメです✨
隊長、おはようございます🎵 完全なる二日酔いですね……迎え酒で逆によくなるかも(笑) 、 取り敢えず、様子見なんで、、、アザマス(´- `*)
隊長、2日酔い仲間っすね( ̄∀ ̄)しかし今日も昼から 蕎麦屋で呑らされました(−_−;)夜はこれで絶対 控え、、、 ない(笑)今日全然星ドラできてないす⭐️ アニキドレアムすぐ行く感じなら設定しますよ(o^^o) その後竜王に戻します
社長、アザマス(^ω^) 16時頃に出発しますんで、その位に助っ人いただけると、よかとです(笑)
今からありがたく使わせていただきます。 まさかの1回目スタート直後に寝るという失態によりBLTサンドを無駄にするという(°▽°)
あ、モッコさんすんません。今ムチバトになってますんで 後ほど戻しときます(o^^o)
社長、助っ人ありがとうございます(^ω^) 、 ドレアムさん、3敗しました…。 ラスゲの残り半分まで行くんですが、魔神の咆哮&闇ブレで落ちまして、、、、でも、シドーより何とかなるかもです。
ドマイです💧 私の記録まではまだまだ余裕あるんでファイトです( ^ω^ )
隊長、らじゃっす!(笑) 、 あと、ピオリミンの元となる、さくらの花びら、ですが、 マルチでストーリーシーズン2の第6話ゾォリ天文台のこうてつまじんの所でワンサカ取れます。ソロだとスタミナが9なんであまり旨味はないですが、、、、一度お試しあれ(^-^)/
アニキお疲れ様です!(o^^o)死んだらアウトなのが ツライすよね(o^^o)明日もムチ助っ人しますねー(o^^o) モッコさん、今竜王助っ人になってます〜(o^^o) 桜の花びら確かシーズン1のスタミナ1でどっかありましたよ!(๑>◡<๑)隊長に聞きましたハズ(o^^o)
ありがとうございます!遅ればせながらやっとスムーズにりゅうおうから竜王に進める感じになってきたのであとは竜王戦の立ち回りです!キシュさんとガオさんの使わせてもらいます!
ガオさん、まだムチのままでした!なんか更新されてないのかもしれません!
社長、お疲れ様です。 シーズン1の第12話のマポの所ですよね~ あそこだとドロが2or5なんで、、、 : 明日も助っ人ヨロです(^^ゞ
りょかいです 助っ人、も少しそのままにしときますね ファイトー✨
どもども✨時間効率よさそうですね 平日の昼間にシーズン1のを放置プレイで、夜か週末にシーズン2のをマルチでやる感じがいいかもです( ^ω^ )
(´-`).。oOほう…花びら1撃21枚… アニキ…ヤルゥ〜
名前消し忘れました。 すみません。m(_ _)m
マルチの話だったんすね(−_−;)すんません(o^^o)21枚なら悩まず特攻します(`_´)ゞ
(´-`).。oOウッヒョー
((((;゚Д゚)))))))よっ、4回で100枚超えだとう! :(;゙゚'ω゚'):連邦のモ○ルスーツはバケモノか! アニキマジでアザッス!
総帥、オツです。早速試されたんですね👌 フレポ貯まった後や暇な時等に皆さんと周回する感じになりますね(´- `*)
思った以上にスゴイですね^^; 4人で二週したら、ソロでチマチマ稼がなくていいじゃないですか( ^ω^ )
万年花びら欠だったんでこれ超有難いです。 その周回是非参加させて頂きたく。 明日昼間でも!(テッテーテキに周りたい!) スタミナ雫頻繁に落ちるのでスタミナもほとんど減りませんね。
隊長、総帥、是非ぜひ行きましょ🎵 私も、さくらの花びらが少なくて何か無いか探してたら、 12話のマポより取れるんで、びっくりでした(笑)
((((;゚Д゚)))))))ヤベェ… アダ名赤い彗○とかに変えられたらどうしたら… やつ(ひかり)のキャラは普通のキャラの30%早い…
ガンダム……ネタ(笑) ギレン総帥にしましょーよ(*^^*)
りょうかいです 明日は17:00までなら何時でもいっすよー( ^ω^ )
隊長、らじゃっす! 明日の昼間は、家でダラダラ(ベロベロ隊の予定)なんで、私も大丈夫です☺ 総帥、社長の時間次第で周回しましょ(^-^)/
圧倒的じゃないか・・! 我が軍は!!
あっ、ここにもガンダム…ネタが(笑) 、 今こそ人類は明日の未来に向かって立たねばなぬ時である!
ゾォリいきまぁ〜〜す!!!2977〜
行きます。 って7729ですよね?
7729で、周回してます? だったら、急いで入ります(笑)
お疲れ様です。 さっき1回だけガオさんと行きました。 スタミナ余ってるので周回しますか?
ロッシさん、らじゃっす! 夜ドラまでやりましょかーー♪
ちょっと武器を変更しますね。 こうてつまじんさんはデインもイオも無効だったので爪で行きます。たしかマシン系のはず。
らじゃっす! 7729で貼ってお待ちしておりますね(^-^)/
ロッシさん、2周、ありがとうございました🙋 スタミナのしずくも出て、良かったです🎵 では、夜ドラに行ってきますね👌
周回お疲れ様でした。 めっちゃドロップしますね。 スタミナの壺も落ちるからスタミナが全く減ってない(^_^) カカオもミルクも出るんですね。おいしい
飲み過ぎ夜ドラ乗り遅れ、、2977なんか貼ります!
どなたかピサロ用アタッカー助っ人お願いします! ぶっとばしてきます笑笑
グラで準備しました✨
ありがとうございます! 野良さんで一回勝てたんですがノーデス逃してしまったんでありがたく使わせてもらいます!
戦友中のパラに全部魔剣乱舞が当たるとかでノーデス逃しました(ーー;) 明日もよければ助っ人お願いします(>人<;)
竜王、昨日は討伐不能&途中で寝落ちしてしまいました。。キシュさん、ガオさん助っ人設定していただいていたのにすみません!また今日なんとかトライしてみますが、助っ人設定無理しなくて大丈夫です(°▽°)
ひかりさん、枠があるなら私も桜集めご一緒ください(^^) 私もファーストガンダム大好きです。お台場のガンダムをしれっと本物にしたら日本最強なのにとか思ってます(笑)
エールさん おはよう御座います。 ダンダムはファースト神ですな!(あとは全部ロボットアニメ) 10:00から予定あるのでとりあえず9時から40分程如何ですか? 周回でピオリミン使いたい放題最高です! 他にもいらっしゃれば宜しくお願い致します。 9:00に2977(7729ではない)で貼って野良いきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。