スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきまぁ〜〜〜〜す!
総帥、おはようございます🎵 、 花集め、私も参戦ます(*^^*)
お二方宜しくお願い致します。
OKです(^^)ちょっと9時過ぎるかもですが、お願いします。 途中からでもご一緒くださいねー。 ダンダムってちょっとツボりました(笑)ひかりさん、ニュータイプですね(^^)
了解です。2977で貼って回ってます。
おはようございます! 私も今日花びら集め参加させて頂いてもよろしいですか? 後、ウラドスがパークリまだなのでどなたかアタッカー助っ人設定していただけると助かります。私の助っ人もウラドス仕様になってます!
本スレメン巻き込みまくりでしたなw まあコアタイム外なんでごめんちょということで。 ロニーさん私のドスラ〜イマイチですが宜しければ。 ではまた皆さん昼ドラで。 有難うございました。
エールさん、お疲れ様です。 先程ホストで2pジムニーさん3p私の時の 4pのライブさんは、私も初めましてでした…。 潜りですかね…。
さくらあつめアザした〜(o^^o)ちと離脱しま〜
皆さん、ありがとうございました🎵 私も、離脱します(笑) また、昼ドラで~✴
ヒカリさん、本スレでコメントしましたが、やっぱ潜りですよね。ブロックするために一度出発しました。ちょうど4P待ちだったし・・・。まぁ、ブロックしたので、次から大丈夫だと思います。
まぁ、一応ルール内なので大丈夫ですよ(^^;) 問題ありそうなら、考えましょう。でも、けっこうニーズあるんじゃないですかね? また、桜集めしましょうねー。
さくら集めありがとうございました。またよろしくお願いします。m(_ _)m
ひかりさん、ありがとうございます。是非使わせていただきますm(_ _)m
おつかれさまです✨ 14:00くらいから桜花びら集め可能な方、よろしくお願いします( ^ω^ ) 一時間くらいで行けるだけ行きたいなと : 助っ人はひとまず竜王仕様にしてますが、希望あればどぞ✨
どなたかピサロ用装備お願いできる方いらっしゃいませんか? 、 キシュ隊長参加したいです!
キシュさん、私も可能ならご一緒願います(^^) また14時頃スレ確認しますねー。
隊長、おはようございます🎵 らじゃっす!アニキいっきまーーーす!
エールさん、ブランさん、レスありがとうございます 14:00からよろしくお願いします( ^ω^ ) : ブランさん、助っ人設定しときました✨ もし昨晩使ってたなら、夜まで出てこないかもですが💧
ヒカリさんよろしくです✨ もう1グループ出来そうな勢いですかね( ^ω^ ) じゃんじゃん参加してくださいー
もう1Gあるなら参加します!
ちょっと出遅れた…orz
助かります(^ ^) つかわせていただきます。
私14時から本スレで連貼りします。 ( ̄^ ̄)ゞ
お疲れさまです!桜祭り適当に飛び込みま〜す
エールさん、ブランさん、ヒカリさん うちらも本スレにしましょうか ひかりさん(通称:あかいすいせさん)本スレにカキコしてくれてますし、特段問題にはならないかと みんな巻き込んでワイワイ集めましょ( ^ω^ )
了解です! では、2977の方で周回と行きますか(^^ゞ
あっ、了解です。 席取りですね。 ずっとこちらのターンになったらすいません。 ( ;´Д`)たまには負けを知りたい…(席取り)
了解です! 席取りは負けませんψ(`∇´)ψ
ピサロノーデスして7段バッチ貰えました! キシュ隊長助っ人ありがとうございます(^ ^)
いやいや、そこは遠慮なく行きますぜ( ̄^ ̄)ゞ あと、見た目は極力焔龍神装備ですかね( ^ω^ ) 昼ドラ、一瞬新手の潜りかと思いましたよ笑
やりましたね、オメです✨ 8段頑張ってくださいー 助っ人要り用の時は遠慮なくどぞ( ^ω^ )
ですねぇ。やっぱり赤集めると炎龍神1択に… 装備のカラーリングさせてくれたらこのゲーム神ゲーなんですが。 桜周回は総計4人以上いるみたいなんで常時最低2人は貼る態勢が良いかもですね。 とりあえず隊長と私開幕貼る形で如何ですか? では14時に。
開幕ホストりょかいです✨ では14:00に!
キシュさん、ひかりさん、ありがとうございます。桜集め楽しみましょー(^^)
桜組の皆さんアザした!ちょいと移動で離脱します(o^^o) 後ほどまた〜
桜200枚あざーす! また空いた時に宜しくお願い致します。
皆さん、ありがとうございました🐤 楽しかったです🎵 さくらの花びら、500枚を越えてました(笑) これからピオリミン製造してきます。
桜坂2977のみなさまおつかれさまでした✨ このクエ、スタミナほぼ無制限ですね( ^ω^ ) 別の使い方もできそうでホント美味しいです ありがとうございましたー
ありがとうございましたー。キシュさん、お会いできなかったような・・・。また、桜坂2977のライブしましょうね(^^)
ひかりさん、助っ人ありがとうございました。今日もスピクリ失敗に終わりました^_^;
皆さん、お疲れ様です。 神チャレ、ムチの方がいないんで、裏ドスしました。 、 勝ったと思ったら、グラさんがリベンジモードを発動し、 ラスゲで受ける燃焼で落ちるって…ノーデス逃しました(T-T)
(´-`).。oOアニキドンマイ… ノデスだけなら余裕ですぞ。
ロニーさんしばらくそのままにしておきますので、宜しければ使ってください。 スキル変更等有りましたらなんなりと。 私もスピクリ苦労しましたが、スパパラ2人にルビス兜、開幕こだまピューさせてからオンステ合体で7ターンいけました。アタッカー1人海賊でした。
ひかりさんありがとうございます!その手がありましたね!アドバイスありがとうございます!ヒカリさん、ノーデスだけならスパにはぐ杖アークウォールとマジバリ積めばスパパラで余裕ですよ!スピクリ達成してる方が凄いです。
アニキすげ〜(๑>◡<๑)むしろスピクリが大変(笑)
ロニーさん、ありがとうございます🙋 私の場合は、スパは、はぐ冠で行きオンステまでスキルを打たないで、パラにピオラを持たせて貯まったらスパに。 アタッカーは、スクルトやピオリムやたた歌。スパパラ合体したら、バフ切れないように、タコ殴り(笑) ただ、守備ダウンが入らないとキツいですね😅
総帥、社長、ありがとうございます🎵 ゆっくり再戦します(^^ゞ
ウラドスファイトです✨ 助っ人必要な時はお声掛けをー エールさん、お会い出来ませんでしたね💧 またライブよろしくです( ^ω^ )
隊長、アザマス(^ω^) 明日の夜にやると思うんで、グラか海賊でキツメに爪嵐2と王家と神鉄、ピオリムかスクルト積んで助っ人いただけると嬉しいです🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。