スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
流石隊長神提案ですな! ここにガバガバ人が来てバンバン魔王に出発して頂きたいですな!ハハハハハ とりあえず、Junさん、アレルさん御二方ご都合宜しければ、デスピ、エスタ、ピサロ辺りで23時から如何でしょうか?いつも遅くて申し訳ありませんが。 もし早い時間希望の場合、希望時間指定して頂ければどなたかいるかと思いますのでガツガツ(屮゚Д゚)屮カモォォォン デス( ̄^ ̄)ゞ
こんばんはー! では23時にデスピサロお願いしても大丈夫ですか?? メンバーはどなたでも!魔王慣れが優先で、出来たら討伐できたらなて感じでお願いしたいと思います(*^^*) 賢者が良さそうなんですが、杖があんまりです、、、。 無凸大賢者の杖に、メラガイアー2積みのベホイミ、ピオラでは厳しいですかね?
十分です。 防具闇ブレス耐性てんこ盛りお願い致します。 アレルさん来れたら宜しくお願い致します。 アレルさんの枠確保してとりあえずデスピあと1名様いらっしゃれば宜しくお願い致します。
いっきまーす(*^^*)
こんばんは。デスピサロ討伐に参加したいのですが本日は私用があるため参加が難しそうですので、また機会があれば宜しくお願い致します(T ^ T)せっかくお誘い頂いたのに申し訳ございません🙇🙇
アレルさん了解です。 いつでもこちらに行ける日時やターゲットをお貼りください。その時行ける方が参戦されると思います。 Junさん、トラさん23時7729で貼りますのでよろしくお願い致します。 あと1名様いらっしゃればその時にどなたでもお入り下さい。
Junさんのお時間許せばエスタークも装備被るので、デスピ終わったらそのままエスタの賢者魔王セットでいきますね。
枠が空いてるなら行きたいです。 よろしくお願いします。
有難うございます。 23時7729宜しくお願い致します。 他討伐の方々こちらメンバー決まりましたので、スレお返し致します。 デスピ、エスタ参加の方、では23時に。 食べ物は基本テンプレでお願いします。 雫は無し。持ち物はお任せ致します。
デスピ討伐隊の皆様、ファイト〜✨ ではひとまずサブスレ準備しますね 名前何にしましょうか 単純に 「2977の仲間達サブ1組」 「2977の仲間達サブ2組」 とかでも良いですが、なんか学校っぽいので、私好みに色分けなどいかがかと ガチよりの 「2977の仲間達【紅】(くれない)組」 チャレンジよりの 「2977の仲間達【蒼】(あおい)組」 とかどうですかね( ^ω^ )
もうズバリ 「2977魔王討伐し隊【紅】組」 「2977魔王討伐し隊【蒼】組」 とか、さらに私好みに 「2977魔王遊撃隊【紅】組」 「2977魔王遊撃隊【蒼】組」 とかはどうですかね さすがにエールさんの了承がいると思いますが^^;
了解です! 時間大丈夫なんで、エスタもお願いしたいです(・∀・) 食べ物、道具はオススメセットで大丈夫ですか? ひかりさん、トラさん、ロッシさん、頑張りましょう!
コメント途中でお風呂入ってたら、回答もらってました!
デスピ、変身後のマホカンタにご注意ください。 落ち着いてやればクリアできます。 ファイトです。 さて、やることないから私も野良で魔王討伐行ってくるかな。
キシュ隊長殿!エールさんの了解得られればそのネーミングで賛成です! ただ、とりあえず、魔王作戦スレは最大でも同一スレ内2個まで位にしないと他スレの方に同スレ乱立でクレームを頂く可能性あります。 Junさん食べ物はテンプレ、道具は雫無し以外テンプレ1枠自由。立ち回りはトラさんかロッシさんのコピーお願いします。 私は補助に徹します。
こんばんわ。最近、スレを確認できずですみません。 みなさんのご提案はどんどん取り入れていきたいと思います。 私の理解不足もありそうなので、どなたか要約してもらえます? 仲間スレを廃止して、魔王遊撃隊スレを2つにするってことですか?いまいち、仲間スレと新スレの違いがわかってません(^^;) あと、最近、WIFI環境が悪く、スレの書き込みがそんなにできません。応答遅れるかもしれません。
ひかりさん、キシュさん、 2977を盛り上げてくださりありがとうございます(^^)新しい方ともどんどん魔王討伐してくださいね。私も時間が合えば、またご一緒願います。
えみさん、ありがとうございます! 攻略見ても、覚えきれません(笑) ひかりさん、攻略見てたら頭がごちゃごちゃなってきました(笑) お二方のコピーロボットで頑張ります(*`・ω・)ゞ
アドバイスどうもです( ^ω^ ) 少なくとも似た名前はやめた方が良さそうな感じですかねー 仲間達スレ(チャレンジ用)と魔王スレ(ガチ用)で分離するか、それかもう少し混み合うまで現状維持か 前にご了承頂いた仲間達のサブスレの件です 今の案は色々課題がありそうなんで、も少し思案してからご説明しますね( ^ω^ )
お疲れ様です。 常時2部隊以上出来るとは限らないので、メインとサブで使い分ける感じで2つのスレまでなら大きな問題にはならないと思います。
オツです✨ 色々考えましたけど、シンプルに「2977の仲間達サブ」を一個だけ作りましょか 混み合ったらそちらに移る感じで( ^ω^ )
了解!賛成です。
アザッス! : では改めてエールさん、仲間達スレが混み合った時のサブとして、「2977の仲間達サブ」を一個作らせてください( ^ω^ )
お疲れ様でした。 エスタラスゲヒヤッとしましたが、勝てて良かったですね。
お三方、ありがとうございました(*^^*) デスピ倒した後「行きます!」 言うから何かと思ったら… エスタさん貼ってるし爆 でも、楽しかったです🎵 また是非お願い致します(*^^*)
ひかりさん、ロッシさん、トラさんありがとうございました! 本日も討伐ジェムがジャラジャラ( 〃▽〃) 立ち回り、スタンプと見ながらで頼りきってました。 とっても楽しかったです!! なんだかちょっと強くなった気がします(笑)
早めに終わったんでピサロイケメンもう1戦いけますか?
早めに終わったんでピサロイケメンもう1戦いけますか
うお!リフレインが止まらない…
大丈夫です! ちょっと攻略見てみます!
お疲れ様でした。 デスピとエスタークの連戦楽しかったです(^_^) ラスゲの結末状態は厄介ですね。 やっぱり私のルビス上は仕事してくれません(⌒-⌒; )
トラさん、Junさん、ロッシさん45分にイケメン貼るので来れたら宜しくお願い致します。
イケメン、行けます(*^^*)
了解です
イケメン有難うございました。 また別な魔王で会いましょう。 おやすみなさい
イケメン、お疲れ様でした(*^^*) お三方、またいつか魔王討伐行きましょう(*^^*) それではおやすみなさい💤
あざーっす!! 今日も楽しかったです( ≧∀≦)ノ またよろしくお願いいたします!
みなさん、お疲れ様でした。 JuNさんは今日だけで魔王3体討伐ですね(^_^) おめでとうございます㊗️🎉 まだまだ行ける魔王あると思いますので機会があればご一緒しましょう。 では^_^
おはよう御座います。 10:30からシドー踊り子行ける方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。 特殊な編成なんでメンバー揃わなければまたの機会でお願い致します。
皆さん、おはようございます。 昨晩は寝落ちまくって、周回もろくに出来ませんでした(笑) JuNさん、楽しそうですね🐱おめでとです✨ 色々な魔王、倒しちゃいましょ(*^^*)
総帥、おはようございます🙋 行きたいですが、今日は仕事でして…。またオネシャス(^人^)
アニキ了解です。 お仕事頑張ってください。 武器、天空剣3キムチ1 天空剣たたうた3.ベホイム1.ピオリム1.シャナク1 キムチ、グランパニア、マラー、お払い、 になります。
盾はハグ盾のようです。
皆さんお疲れ様です(o^^o)昨晩は祭りのような盛り上がり だったみたいですね(o^^o)Junさん順調に討伐おめです! 総帥、シドー行きたいっすが、今から迎え酒(強制)なんで 夕方以降また覗きます( ̄▽ ̄)
こんにちは 私も皆さまのお力を借りたいです 討伐魔王5体・・・ 討伐に億劫なので鍵がへりません 神チャレは竜王で脱落の下手くそですが よろしくお願いします
皆さんお疲れ様です。 、 本日の夜お暇な方いればムドー行きませんか? まだ討伐してませんでした( ̄▽ ̄)
隊長、アニキ、社長、僕が魔王だったら瞬殺されそうです笑 こないだまでとても重要なテストがあってあんまし魔王とか行けてなかったですがそろそろ討伐に参加しようと思ってますψ(`∇´)ψ
昼ドラ有難う御座いました! きんさんいらっしゃいませ! 希望の魔王と時間お知らせ頂ければタイミング合う方が参加させて頂く形になりますので、遠慮せずどんどんお願いします。 社長、ブランさんタイミング合えば宜しくお願い致します。
15時ゲマ行ける方いたら宜しくデス (こんな感じです。) これダミーじゃないんでタイミング合う方いらっしゃれば是非。 3人以上で出発。それ以下またでお願いします。
皆さん、こんちくわ! 急にちょっとレベルアップした気分の私です(*´ω`*) ひかりさん!参加希望です。 海賊、天空でよろしおますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。