スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アレルさん、竜王討伐おめでとうございます✨ 実は私もいま竜王やり直し出るところでしたが、先越されちゃいましたね笑 ピサロ討伐頑張ってください( ^ω^ )
アニキあざす!大丈夫っす🙆♀️明日朝にでも半身浴します(笑) ムドーは他の隊員さんで行きたい方にお任せします( ̄▽ ̄)
では私は倒し隊新会員さん要員として23時から少し待機を… もし未クリア魔王挑戦希望有れば23時までにコメントお願い致します。
隊長、社長、、、ドルマケスやりたいっすね! 8イベのラプソーンが来る前に(笑) 総帥は、ドルマケス倒されましたか?
ドルマりますか?( ̄▽ ̄)隊長どうすかね?
ドルマゲス倒しました。 新会員部隊出撃無ければブランさんのムドーに枠有ればそこで枠無ければお布団直行します!( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは。 魔王どこか行きますか? シドーに連敗続きでタブレット破壊しそうです(⌒-⌒; )
ヒカリさん、ガオさん、ロッシさん ドルマの続きやりましょう! : 続きはこちらで💁♂️ 2977の仲間達サブ1 https://game8.jp/games/426/forums/193983
ひかりさんありがとうございますm(_ _)m助っ人のおかげでピサロ一発クリアできました(^o^)/
今みましたー、時間はいつでも空いてますよ! 、 23時からくらいが妥当ですかね?
行きましょう てか、言い出しっぺ私です笑 : もうしずく使ってもいいかなー^^;
おかげさまでなんとか竜王討伐できました(T ^ T)ピサロもクリアできたのでよかったです\(^o^)/八段はきびしきそうなので神チャレはここで終わりにしておきます( ̄^ ̄)ゞ
ブランさんのムドーメンバーどうなってますかね?
ムドー、準備完了です🎵いつでも行けますよ ルビ杖にメラゾ、マラー、フバ積みます。 耐性装備です。
あれ?アニキドルマゲスは大丈夫なんですか?
ドルマ勢が多いみたいなんでムドー中止にします?
23:30発で募集しますか?
Junさん、アレルさん、きんさん辺りムドー如何ですか?
そうしましょうか! 、 ではムドー2230から募集します!今は僕と総帥の二人です。
了解!
ブランさん杖で行かれますか?
委員長、総帥、、 ドルマの隊長、社長、ロッシさんには、45分からにしてもらいました(^o^;)なので、20分からでも大丈夫です🎵
装備を確認したところ、テンプレ装備がまさかの全て無凸なので参加は難しそうです(T ^ T)
アニキお疲れ様です。 ブランさん、アニキいるなら野良1人加えて20分から行きますか?
みかわしでもいけますぞ
おkです。いけます、アレルさんどうですかね?
準備オーケーです。
ハグ杖にしようかと。 防具は耐性にしてます。
いつでも行けますよ、よろしくお願いします🙇
みかわし装備はドレアム下とみかわし上でも大丈夫でしょうか?また、初見で予習もできていない状態です( ̄∇ ̄)
ブランさんアニキ時間無さげなんで行きましょう。 2分待ってアレルさんいらっしゃらなければ1人野良で。
行きましょう!
あ、人数がたりてらっしゃるのであればそちらのメンバーで行ってください( ̄∇ ̄)
アレルさん、レッツゴー!!
了解です。
ブランさんGO!
行きましょう(^ ^)
すいません、職業と武器だけ必要なものを教えていただいてもよろしいですか?頭、盾もなにかおすすめのものはありますか?
お急ぎのようですが大丈夫でしょうか??
天空剣海賊か、賢者が推薦されてます、防具はgame8のテンプレに沿うといいかもです、準備おkなら貼るのでいってください!
ハグ頭、天空盾、賢者で杖お願いします!
大丈夫ですよ。賢者で杖であればokです。 あと、頭ははぐ兜か太陽の冠、盾は回復盾であれば
すみません大賢者難民ですので天空海賊になります(T ^ T)装備かえてきます!!
私海賊ルビ扇にします。
ハグ杖かん凸あります
貼ったので、皆さん準備よければ入ってください(^ ^)
ハグ杖でお願いします。
あと杖のスキルだけ選べば出発ですできるのですが、マー2とフバーハで大丈夫ですか?紫Aはアークウォールしかありません(T ^ T)
遅くなって申し訳ないです。
大丈夫ですよー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。