スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えーっ!?こっ、こっ、心の準備がっ! アワアワヽ( ̄д ̄;)ノアワアワ 耐性とか予備知識ゼロですよっ!! 全滅に導いてしまうっっっ((((;゚Д゚)))))))
しずくなしだと迷惑かけるのでやめておきます 紋章集めとフレポ兼ねて行きたいのでドルマゲス、アルゴン、ドンが嬉しいです汗
ギガ51魔王35 鍵のドンキをなめるなよ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
雫なしで部屋立ててる人もいるよ 使っても一本か二本しかタイミングないよ 俺もって行くから大丈夫だよ
では私が倒れても良いのならσ(^_^;)お言葉に甘えてお任せしますが…(^-^) その前にスタミナダダ漏れ、アルゴングレート行きたいな(^-^)☆
いきます 部屋立てお願いします
了解、AudiさんもOKですよね、建てます☆
いきます
プリンス シドーの用意はあをまりって感じ?
Audiさん、よりともさん、フレポお付き合いいただきありがとうございました(^-^)♪ 楽しかったです(^-^)♪
じぃさん プリンス スタミナありがとう たかってすいません(´・ω・)スマソ
ギガシドーの攻略ページ見て来る時間はいただけるのかなσ(^_^;)?アセアセ
ジョセフさんフレポ&スタミナありがとうございました
ジョセフさんが未クリアのギガシドーだけ入って後は野良で紋章集めてきます… すみません
紋章集め終わってなかったら無理しなくて大丈夫だよ もっちゃんくれば たぶんもっちゃん行くし(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
じぃさん 時間大事なら17時15分ぐらいからいく
了解しました では紋章集め頑張ってきます また戻ります
了解(*´꒳`*)♪ 準備して来ますっo(^o^)o よりともさん、Audiさん、ありがとうございますっ(*´꒳`*)♪
プリンス時間なかったら本当無理せんで 紋章つづた方が良いよ ギガならプリンスなしでも勝てると思うから あと魔王は使わない雫より果実もっていった方が勝率上がるよ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
それかスクルトンか(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
ただいまですっ! 紋章する時間無かった(>_<)
あ、時間間違えた笑 じゃあ紋章もして一服も出来るやん笑
じぃさん気が早っ 笑 どんな装備したのかみたいから 適当に部屋立てする 準備終わったら書き込みして
他の人でもシドー行く人いない?
鎧下が笑えると思う苦笑 強化玉も切れてるから余計に苦笑 用意まだなので後程また
よっちゃん、魔王シドーに行くの? じぃじぃも一緒に行くの?(´Д`)ノ
鎧下、 耐性重視で未凸で強化も全然なトロンボーンズボンより、 しんりゅう下3凸強化MAXの方が良いか! 前者だと守備力406、後者なら469。
もっちゃんさん♪ よりともさん、Audiさん、ワシで、ギガシドーのお話。 メンバー募集してはった(^-^)
後、老人ホームに残したメッセージは見てもらえたかしら?
じぃさんギガシドーに拉致るぞ そのままじぃさん じじ捨て山に捨てて 魔王の流れもありかなと(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
ふふっ、うん、じぃにはまだ早いから じぃは捨ててって☆
ギガね(´Д`)ノ 直ぐ着替えてくる。
メンバー揃った(^-^)♪
どっちでも良いですよ 武器スキル構成 アクセが知りたかったので 書き込むより部屋立てして見ちゃった方が早いかなと思ったけど じぃさんのスレで3人分の装備書き込みしてあったのにはビックリだった 全然ボケてないよね この人 天才かと思ったし(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
よりともさん、379、後者よね?
ホンマ???嬉し恥ずかし(*^_^*) でも無課金で歴短いから、装備ホンマにショボくて恥ずかしいσ(^_^;) 皆様すごくお強いからσ(^_^;)
呪文は無効盾あるし、やっぱり守備力上げで後者で行こ。
とりあえずギガ立てておくね スキル変えで一旦解散するかもだけど すぐ貼り直す じぃさん 石 葉っぱ 果実か特やく めざめね 俺たちは何の道具持ったかスタンプでやりとりする時もあるよ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
開幕からガードで無効キープ。 跨ぎはガード不要。 スキル攻撃はガード。 順番に攻撃。 守備力低下は狙われるからガード。
着替えたよ。
了解!
入って
もっちゃん アクブレ積んで
了解。
じぃさん 部屋立ってるよ
了解
18:00 ドルマゲス伝説解放 フレポ かねて 行ける人 18:10集合
2回分立てれます
だれかいないかな
書き込みのみ失礼m(_ _)m じぃさん拉致られてますね…笑 発作起こすなよー!ファイトー! 巡回行ってきます🚗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。