スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポありがとうございました(*^ー^)ノ♪
ハロハロさん、いつでも戻ってきて下さい\( ˆoˆ )/ ご丁寧なありがとうございました( ᵕᴗᵕ ) 仕事に戻りますm(_ _)m
ハロハロさん そうなんですね。 リアル優先してもらって大丈夫ですよ。 また、このスレ活動していれば 戻ってきてくださいね。 もと 主
言葉足らずで、理由を明確に書いてませんでした。 もちよりスレ34にて、『緊急事態のため本日INできません。』→妻の出産が理由でした。本日は夜勤のため呼び出しなければ携帯をさわれる状況にありますが、普段はリアルが多望になります、、魔王討伐では多数の方にお手伝いや鍵提案をして頂いたにも関わらず恩を仇で返す形となり本当に申し訳ありません。スレは見させては貰ってます。皆さん、重ね重ねになりますが申し訳ありません。
多望❌ 多忙⭕
あっおめでとうごさいます いやこちらこそ色々楽しませてもらいました 魔王討伐 ロト周回 フレポ時間があるときは是非スレにインしてくださいよ ハロハロの子供って男の子か女の子なのか気になってはいましたが長話になると悪いので また待ってますねー(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
男、女、男(今回)ですm(__)m よりともさん、ありがとうございます。。。 もちよりスレは卒業ではなく、ベンチ入りと自分では勝手に考えてます、現にスマホの画面に保存してます(^^;)))笑 ダメ親です。IN率が悪くなるので皆様にご迷惑をお掛けすると思い今回スレに書かせて頂きました。私事で本当に申し訳ありません。
追加でエンサは鍵の都合で行けなかったのでごめんなさい ウェルザーぐらい行きたかったですけど その内、時間の都合がつけば行きましょうよ (* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
書き込みだけ失礼します ハロハロさんおめでとうございます祝 また魔王&フレポ&イベ周回ご一緒お願いします また戻って来てくださいね ハロハロパパ待ってますよ
いくつなんですか?
数々の魔王討伐のお手伝い、貴重な鍵提供ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
君は書き込みだけじゃなく遊んでいきなさい 盗撮してないで(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
私の年齢ですか? チビ達でしょうか?笑
Audiさん、ありがとうございます。 本当に皆様に助けて貰ってばっかりで申し訳ない気持ちで一杯です。ロト魔では、スパ本当に勉強させてもらいました(*- -)(*_ _)ペコリ
ハロハロさんの年は気にしてなかった( ̄▽ ̄;) 子供の方です(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
私は違いましたか、恥ずかしい(o´艸`o)♪笑 チビは今年、6歳・4歳・産まれたてですね(*⌒∇⌒*)
ハロハロさんおめでとうございます👶 賑やかになりますね。また落ち着きましたらこちらに遊びに来て下さい。
へー楽しみですね うらやましい限りです 良きパパ楽しんでください(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
ハロハロさんこんばんは(^o^) 知らなかったとは言え、失礼しました。 まずは、ご出産おめでとうございますm(_ _)m それぞれ私生活あっての、上に遊びが成り立つ訳ですから気にしないで下さい。仕事、育児と大変だと思います。お体には気をつけて下さい。 アウディさんのようにオルゴキラー&盗撮犯になれるよう頑張って修行しておきますので、落ち着きましたら行きましょう(^o^) ご多忙な中、ご連絡ありがとうございました!
バイオレットさん、ありがとうございますm(__)m 是非、私みたいな者で良ければまた皆様とご一緒させて下さい(*- -)(*_ _)ペコリ
はい(^^;))) ありがとうございます🎵 まぁ、スレはちらちら見てますけどね(o´艸`o)♪笑
おっ バイオちゃん逮捕 いつデスタに行くのかデスタ好きさんに聞いておくように言付かった(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
ゆーすさん、こんばんわ。 オルゴ魔王討伐、楽しみに応援してます!( ̄- ̄)ゞ 私はスレ盗撮してますので(*⌒∇⌒*)
では、私事の内容ばかりになりますので返信は控えさせて頂きます( TДT) スレ盗撮しながら、密かに楽しみます🎵 皆さま本当にありがとうございました( ノД`)…では失礼致します。
ありがとうございます、頑張ります(^o^)/ で、私が負けたらメシウマーwwて感じで笑って下さい笑
みなさんお疲れ様です^ ^ ハロハロさんおめでとうございます㊗️ 恩を仇とか難しい事考えず気楽にやりましょう^ ^ 出産おめでたい事です(*´꒳`*) また復帰出来るのを待ってますよ👋
じゃーまたー(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
ハロハロさん忙しいなかお疲れ様です。 しばらく大変でしょうけどまた時間ができたらよろしくお願いします。魔王討伐はハロハロさんの方が上ですよ。こちらこそお願いしますm(_ _)m
パラ好きの変態やしゃちゃんだ( ̄▽ ̄;)
返信しなくて大丈夫です👌 それではまた〜👋(*´꒳`*)
ゆーすさんのオルゴは目前でしょ あとは時間の都合が合えばでしょ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
こんばんは^ ^ パラ楽しくないですか?笑 自分は好きだけどなぁ^ ^
凄い自信つきました(^o^)/ ありがとうございます(>_<)
デスタ好きさん忙しそうなので、今日でなくても全然大丈夫です。 実はまだ攻略見てないんです。
今日は4回もやらされた ようく見てなくちゃいけない割にはやることがない( ̄▽ ̄;) やしゃちゃんいない時はパラでもロト魔やりたいけどな(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
今日は友達のファラオ一戦だけお手伝いして落ちます また明日夜になると思いますが遊んでください 好きさんもオルゴ来てくださいねー
攻略見なくても勝てそうな(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
やしゃまるさんも変態の域ですね笑
アウディさんお疲れ様でした(^o^)/ また明日お願いしますm(_ _)m
えっメンバー足りてるんじゃないの オルゴ好きさんもはいってるじゃん( ̄▽ ̄;)
死んでもいいなら行って見ます
やしゃちゃん ゆーすさんに海賊たのんでみ そしたら俺賢者で行くよ まぁ海賊でも良いけど(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
アウディさん、よりともさん、オルゴ好きさん、私で合わせて3人です(。-∀-)何故?
ギガの方もまだ行ってないです。
俺はオルゴ苦手だ 長すぎて覚えられん( ̄▽ ̄;)
私は何回も言いますが緊急入ったらゴメンなさいです… それでもよければ(^o^)/
アウディさんよりともさんに依頼するのがゆーすさん? オルゴといえど勝ち確みたいなものですね笑 バイオレットさんデスタは簡単じゃなかったかな?多分💦
時間が無いので取り急ぎフレポのお誘いのみ。 どなた様かお付き合いいただけませんか(^-^)? 2回建てれます(^-^)
そうです(。-∀-) 自分には敷居高いのは重々承知してますが、勝ちたいです。
デスタ魔王の方は初見になります。 やしゃまるさん、ゆーすさんに手伝って貰えればれば助かります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。