スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさん٩(*´︶`*)۶ありがとうございました‼ 1回目ビリビリチーンで諦めて 2回目余裕の4ターンでした🎵 途中アラレさん一人で戦ってくれてましたよ(・∀・*)w ありがとうございました(*´ー`*)
バンビちゃん おはようございます(*・-・)ノ お出かけですね、お気をつけて🎵 竜王は大変そうですね(^_^;) 私のレオもどうなる事やらですが(。-∀-) 頑張りましょう(*´∀`*)尸"
アイリスさん、ももちゃんおはようございます😃 ももちゃん、しんりゅう無事に終わったんですね(^O^) 良かった( ´ ▽ ` )黒レオさんは、普段ここで行っているた同じと思えば気が楽になるんじゃないですかね(*^_^*)
アラレさん、アイリスさん、ももちゃんおはようございます( ´∀`) 30分くらいにドルマゲス立てにくるので時間が合えばよろしくお願いします(・∀・)ノ
ちゃんと4人揃って出発しましたよ( ・∇・) アラレさんはきっとみかわさなくて大変だったんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ありがとうございます(*´ー`*) レオは100回行ったので(๑•̀ㅂ•́)و笑 またターンで苦労する事になりそうですが…苦手です(^_^;)
みっちゃん おはようございます(*・-・)ノ 先越されました( ´•ᴥ•` ) 了解です🎵
来ました(・∀・)ノ
(*・д・)ノ
みなさんおはようございます☀ 朝からスノボみて大興奮です(´・Д・)」 オリンピックはついつい観てしまいますねw また見かけたら遊んで下さいね(*ノ∀ノ) 書きながらまた見入ってました(。-∀-。)
42分にドルマゲス立てますね(・∀・)ノ 44分に出発します(`・ω・´)ゞ
昨日のノーマルヒルもかなり観戦してましたが、 スノボはクルクル回るのでドキドキハラハラ して楽しいです(*ノ∀ノ)
まよちゃん おはようございます(*・-・)ノ 鼻づまりは良くなりましたか? スノボやってたんだ・・・見たかったな( ´•ᴥ•` )💦
まよさん おはようございます(・∀・)ノ 今は遊べないのかな( ̄ー ̄)?
こんにちは\(^_^)/ 帰ってきたばかりなのでとりあえず、挨拶だけですが…( ̄▽ ̄;)また少ししたら来ます(^-^)
ももちゃ(´・∀・`)おはよう 鼻より咳が酷いです(´・Д・)」 スノボはハーフパイプが楽しみです♪
みっちょん(´・∀・`)おはよう 今行けます!! 行きますね(´・Д・)」
ミカサさん(´・∀・`)おはよう 後ほど遊んで下さいね(*ノ∀ノ)
了解です(`・ω・´)ゞ
ミカサさんおはようございます(・∀・)ノ また後程ですね(`・ω・´)ゞ
こんにちは(^-^)v 今日は🚙の車検です♪ 代車を乗り回してランチに来てます🍣 違う車種だとエンジンのかけ方に一瞬悩みました(笑)
周回中みたいですね^_^;モグモグ
ミカサさん、アイリスさんこんにちは😃 みっちゃん、ももちゃん、まよさん、ありがとうございました😊 すみません。集中出来なくて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) また、後ほど( ^_^)/~~~
アイリスさん こんにちは(・∀・)ノ 今遊べるなら5分後くらいに立てますよ(`・ω・´)ゞ
みっちょん こんにちは(^-^)v あと20分くらいなら遊べるかな^_^;?
了解です(`・ω・´)ゞ
ももちゃん、アラレさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ まよさんがアラレさん並に怖い人になってましたね((( ;゚Д゚))) 楽しかったです( ̄ー ̄)b
戻りました(*・-・)ノ ミカサさん バンビちゃん こんにちは(*´ー`*)
みっちょん、ももちゃ、アラレさん 沢山周回ありがとうございました😊 ちなみに伝説初でしたw よく分からないですが、まぁ伝説くらいなら 大丈夫そうです(´・∀・`)
ドルマゲス立て待ちしますね(・∀・)ノ ももちゃん、アイリスさんお願いします(`・ω・´)ゞ 1枠空きで30分に出発です(・∀・)ノ
バトちゃん(´・∀・`) こんにちは♪ 私は落ちますので(´・Д・)」 また見かけたら遊んで下さいね(*ノ∀ノ)
みっちゃん アラレさん まよちゃん ありがとうございました(*´ー`*) まよちゃん 久々マルチ楽しかったです🎵 アラレさん お休みなさい(。-ω-)ノ それにしても🔑落ちませんね。
常闇上、黒刃下、プリ盾、大地、フレイザードで緑はマヌーハがおすすめですよ( ̄ー ̄)b
まよちゃん こんにちは(^-^)v 落ちちゃうんですね(´;ω;`) また会う日まで~(*;д;)ノ
待ってますよ( ̄▽ ̄;)
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
32分に出発です(`・ω・´)ゞ
みっちょん(´・∀・`)ありがとう それで行くと守備力えらいことになったので、 さっきの装備で行きますw
みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(・∀・*) 持ってない紋章戴きました(*´ー`*)わぁい🎵 午後は地図と回廊?のマルチ進めようかな・・・ ドルマゲス時間にまた来ますね。 お時間合えば宜しくお願いします(*・ω・*)ゞ
みっちょん ももちゃん ありがとうございましたヾ(o゚ω゚o)ノ゙🆕紋章✨✨✨✨ ちょいちょい脱走怪獣をさばいてたらあまりstamp出来ずでした( ̄▽ ̄;) 落ち着いて外食店出来るのは当分先です…(|||´Д`) また帰ったら遊んで下さいました♪
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ そろそろ紋章揃った気がします( ・∇・)カクニンハシマセンケド アイリスさんは少し時間オーバーでしたね( ̄▽ ̄;) 楽しかったです( ̄ー ̄)b
私も黒刃下が無凸で使えません💦 最近出番増えてるから困ってます(。-∀-) かといって今一つ育てる気にもなれずw
ドルマゲスはほとんどの攻撃が耐性でダメージ減らせるので今度ここで行くときに守備力気にせず一度その装備で行ってみましょう(´・∀・`)
もう少しの辛抱ですよ(*・ω・*)ゞ 帰ったらまた遊んで下さいね🎵
ちょいちょい文章おかしい(笑)
ももちゃんは黒刃育てるならエンデの方がいいですね( ・∇・) というか伝説なら無凸でも常闇、黒刃がいいと思いますよ(ヾ(´・ω・`)
紋章見てきたら揃ってました🎵 さっきの🆕がラストだったみたいです(・∀・*) 他の方のも集めないとですね💦 ご飯にします、またお願いします(*・ω・*)ゞ
笑 遊んで下さいました(*・ω・*)ゞ
エンデ?上ですか(*´・ω・`)? 常闇上は3凸でした・・・着てみます(*・ω・*)ゞ
バトちゃん(´・∀・`) すれ違い(´・Д・)」 ちょこちょこ覗きに来るので遊んで下さいね(*ノ∀ノ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は