スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇさんは😍
ぱふぇさん 居ないかなあ ユリアさん 居るかなあ
入りました(^◇^)
ぱふぇさん 申し訳ありません 私の時間が迫ってきてしまいました 4人で出発しました
(゚∀゚)
あっ、18時間耐久ワンピースタイム中で気づかなかったどすわ(;゚д゚)
ゆーきさん狙いでまた後ほど来まーす(^.^)
さやか姐さん、ゆーきさん、ユリアっち サクッとありがとうございます♪ なんかお騒がせしてすいませんでした💦 でわ、落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
さや姐、くぅちゃん、ゆーき、ありがとう😃 状況把握せずに名前があったから乱入したけど…すみません🙏 また遊んで下さい(*≧∀≦*) まったり待機しときます(・∀・)
クロエさん、ゆーきさん、ユリアさん ありがとうございました😊 ぴったしな時間でした また、遊んで下さい(*゚∀゚*)
さやねー、クロエさん、ユリアありがとー 報酬の感じが全然わからんかった( ̄▽ ̄;) ちょこちょこのぞくつもりー 一応落ち
まってまーす ギガドルマ? 野良で全滅。 強くない?
来る時間指定してかさくれたらこれるかもー 魔王ドルマ潜ってくるので少し間あきまーす
(゚∀゚)ギガドルマゲス行ける人はいるかの〜〜? えーと15時に出発予定です(^.^) とりあえず初なんで適当に(⌒▽⌒)
はーい🙋♀️ 行きたいでーす(^◇^)
誰もいないかな(;゚д゚) 18時間耐久超ワンピースタイム中だから私を捕まえたい人いたら『22分に出発』とか『52分にはりまぁす』って感じで毎時間の22分・52分出発を基準に上手く捕まえてねぇ(´▽`)ノ
ん、22分、52分。
スパスタならいつでもー♪
こんにちは( ^ω^ ) 戻りました〜! では、ぱふぇさん捕まえに15時22分に来ますね〜! イルカノさんのギガ無効盾無しで良ければ2戦目もギガ貼りますのでいかせてくださいね〜( ^ω^ )
無効盾なしで揃えた方がいんかな? ロト下1凸なので厳しーかなー( ̄▽ ̄;) ま、それぞれでいいか(*≧∀≦*)
こんにちは♪ 子供がお昼寝から起きるまでですが、あそべる方はいるかのん?
3時にきまーす
(,,・д・) まつか…
メアリーこんにちわ(^◇^) サクッと遊んでーーヽ(^o^)
いこー にせんめ$たてるー
ゆーきさん、ユリア、こんにちは♪ あそんでください(^ ^)
スタミナMax放置中なので貼りまーす♪ ゆーきさん、ユリア、あと1名どなたでもー
メアリーさん、ゆーきさん、ユリアさん こんにちは( ^ω^ ) イルカノさん戻る前に回れるかな?
3人旅でも良い? ドルマゲスたてまーす(^◇^) メアリー、ゆーき あと1人誰でもヘルプ来てねーヽ(^o^)
あ、行きまーすヽ(^o^)
22分ヒロちゃんよろしくね(^.^)
ゆーきさん、ヒロさん確定でギガドルマゲス行きまーす(゚∀゚)盾はそれぞれ好き好きで〜〜(⌒▽⌒) 後1人募集〜〜2戦目はギガでも伝説でもヒドラでも なんでもok(゚∀゚)
かきこのみ。 ユリアさん行きたいってレスしてませんか?
ユリアさん、ゆーきさん、メアリーさん ありがとうございました! 3時過ぎたからヒドラにしました(;ω;) またよろしくお願いします✨
イルカノサンお待たせー! ユリアさんもいるよん( ^ω^ )
15:22発、枠あるなら一緒に周回したいです。
メアリー、ゆーき、ヒロさん、サクッとありがとう😃 スタミナご馳走さまです┏〇ペコッ また遊んで下さい(*≧∀≦*)
メアリー ユリア ひろさん あざーっす!
マキさん一緒に回りましょう( ^ω^ ) あと1人ぱふぇさんと遊びたい人いないかな?
すみませーん お待たせしました( ̄▽ ̄;)
すまん(>人<;)ユリア 見落としてた(>人<;) じゃ4人決定でぱふぇタイムに間に合うように一戦で終了しましょう(⌒▽⌒) 立てるんで、ユリア、ゆーきさん、ヒロさんでヨロシク〜〜
イルカノさん、ぱふぇさんと22分に約束してるから申し訳ないんですけど、とりあえず一戦でも良いですか?(;ω;) 後で、伝説でもギガでも魔王でも貼りますので(;ω;)
あんがと(>人<;)
ゆーきさん、ユリア、ヒロさん、ありがとうございました(^ ^) ドロップ渋いですね(≧∇≦) やはりわたしの端末はドロップ運が全くナイようです またあそんでくださいね☆ 子ども達の昼寝状況を見つつさりげなく待機
優し〜(;ω;) 行きまーす(;ω;)
あれ?誰がギガ行くの?😶 スーさんもいたよーな🤫 私は違う便でもオケでーす(^◇^)
スーさんはぱふぇさんの時間きにしてたから、 ユリアさんギガ一緒に行きましょ〜( ^ω^ )
スーさんは書き込み内容からみるに、たぶんぱふぇさんタイムかな?
こんにちは。空いてる?ドルいきますか。
ぱふぇさんまちしてたのでヒロさん入れて4人で行きましょー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406