スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どっかあいてますか
いきましょ
イルカノさん、ゆーきさん、ユリアさん ありがとうございました! 無効盾でないからバランス崩してごめんなさい(;ω;) またよろしくお願いします!
$たてますよ。 ぱふぇさん、スーさん、ヒロさんきてね。
ドルさんはっちゃいました
ぱふぇさん、マキさんお待たせしました( ^ω^ )
イルカノさん ひろさん ユリア あんやとー。 死ぬね。普通に イルカノさんだれか捕まえてつづきいこー
まかせた
メアリーさんあいてるかなー
いきます。
ありんすさんこんにちは♪ あそんでください(^ ^)
ヒロさん、ゆーきさん、ユリア お試しドルマゲスお疲れ様〜(⌒▽⌒)ありがとう😊 また後で行こうねー(゚∀゚) でわ少し休憩しまーす
爺や、ゆーき、ヒロさん、ギガありがとう😃 爺や、スタミナ🔑ありがとう(*≧∀≦*) スパ3人スゲー( ̄▽ ̄) いつかノーデスもお願いしまーすヽ(^o^)
こんにちはー、あと2人ードルマゲス メアリーさんのおかげでピサロノーデスいけましたーありでした
次はシドーかな? シドーで助っ人置いておきますね(^ ^) さてドルさんあと2人探していきましょー
ゆーきさん、ユリアさんがあいてます? ギガマゲスのがいいですか?
報酬済みで良ければ行きますよーヽ(^o^)
スタミナなし男でいいならここにいるんですが(。-_-。)
爺や、スタミナならあるよー( ̄▽ ̄)
イルカノさんまだー
よし(゚∀゚)じゃ立てるんだユリア( ̄∀ ̄)俺の分まで頼む
はっ(゚∀゚)そういえばゆーきさんとまだ途中だったのか(゚∀゚)すまん(>人<;)もう済みかと勘違いしてました
スタミナは余ってますが、わたしギガはカギ持ってナイのです(≧∇≦) わたしの端末ほんとドロップ運全くナイのです。。。今回ギガも魔王もまだカギ拾えてないのです
じゃゆーき行ってらーヽ(^o^) 私留守番しまーすヽ(^o^)
シドーかいおうオムドです!ありがとうございます ドルマゲスはりますねー
出来れば伝説でお願いしまーす(^.^) スタミナなし男の俺が言うのも何だけど(>人<;)
ではとりあえずドル伝説貼りまーす♪ ありんすさん、イルカノさん、ゆーきさん、お願いしまーす(^ ^) ユリアありがとう♪
ユリアすまん(>人<;)後で埋め合わせする〜〜 忘れなかったらねー
あっ! いきまーす♪ で次貼りまーす
行きまーす(゚∀゚)
ヒロさん、ぱふぇさん、まきさん、おつかれさま。さくっと報酬ありがとう。おちます。
ヒロちゃん、マキちゃん、すーちゃんお疲れでした(^.^)これでも次のワンピースに食い込んじゃいましたの~ヾ(≧∇≦)
スーさん、ぱふぇさん、ヒロさん あんやとでした! また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
ぱふぇさん、マキさん、スーさん ありがとうございました✨ 何度も仕事の電話かかってきてあたふたしてました(;ω;) またよろしくお願いします!
モグラさんはってまぁす(^.^)誰もこなかったら55分野良さんといきまぁす(^^)/~~~
メアリー ありんすさん イルカノさん ありがとー♪ おちまーす
ありでした
ありんすさん、ゆーきさん、イルカノさん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆ では子ども達が起きてきたので抜けます。
ありんすさん、来週の平日の夜にでもまたファラオ魔王いきましょ(^ ^)
ありんすさん、メアリー、ゆーきさん スタミナありがとう\(^o^)/そしてすまん(>人<;) ここらで一旦落ちまーすまた夕方には戻る予定です
ユリアさんまだいるかな?( ^ω^ )
壁]ω・)ジー
ぎゅーんさんこんにちは( ^ω^ ) いまは解散しちゃって誰もいないかも(;ω;)
チェストさんこんにちわ(^◇^)
ヒロさん、まだいますよん( ̄▽ ̄)
こんにちは( ^ω^ ) ぎゅーんさん来てくれたし、周りますか? あと誰かいないかな?
どこでも行きたいですーー(^◇^)
どこでもおk
スタミナあるから3人旅でもオケ(^◇^)
ユリアさん、ぎゅーんさん ありがと〜!では、お言葉に甘えて、同じの周回するの飽きて来たので黒ダーマ貼ります笑笑 誰かいたら来てください! いなければ野良入れます! でも良いですか?(;ω;) 残りのはヒドラでもアルゴンでも大丈夫です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406