スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちよりさん、今必死で勉強中です汗 ギガはこのメンバーで行くと弱く感じてしまうので、殴るだけで大丈夫でした^^
ということで 試しに フレポ募集します。 11:30 フレポ行ける人いますか? いれば もちより 35へお越しください。 そちらで 募集します。
誰?
今は ギガデスタが いいのかな? よりともさん デスタ魔王鍵狙い? デスタ ギガ鍵まだあるんで いけますよ。 12:00から フレポ予定なので、 スタミナ回復してから 15:00ぐらいかな。 また 覗きにきます
よりともさん、もっちゃん、ゆーすさんありがとうございました!! 正直、動画見ていて、1発クリアは無理だろうと思っていたのですが、みなさんのお陰ですっごい順調でした!!本当に今日は朝から縁起のいいこご続きでした。いい記念日になりました!ありがとうございます(≧▽≦)
デスタ魔王クリア&500回記念おめでとう さらばじゃ( ̄+ー ̄)
マカロ~ン(*´∇`)ノ 魔王20討伐バッチ!おめでとう🎉🎉🎉 早くバッチ着けて見せてください。 デスタ好きさん、参加ありがとうございました( ̄ー+ ̄)ニヤニヤ
あねさんクリアおめでとうございます㊗️🎉🍾 20バッジもおめでとうございます㊗️🎊
よりと…デスタ好きさん鍵とスタミナありがとうございました😊笑 もっちゃんさん、立ち回りリードしてくれて助かりました、ありがとうございます(^-^)
いい男前だった( ̄ー+ ̄) それに比べて、よっちゃんは何をしてるんだ( ̄ー+ ̄)ニヤニヤ
フレポまだの人いますか ヒドラはります( ̄▽ ̄;)
デスタさ〜ん!(つД`)ノ このご恩は忘れません。・°°・(>_<)・°°・。 毎日もちよりスレで待ってます\( ˆoˆ )/
フレポいませんか?_:(´ཀ`」 ∠):
~よっちゃんへ~ もうマカロンはよっちゃんが居なくても大丈夫そうだ。 嬉しい事に、立派に一人立ちしたよ。 次はマカロンが新しいメンバーを魔王クリアーに 導いていくよ。 よっちゃんがしたように……。・(つд`。)・。
もっちゃん!数々の魔王討伐ありがとうございました。・°°・(>_<)・°°・。 そしてこれで500回討伐になったんですね! デスタさん、そこまで計算して…(つД`)ノ泣ける〜
ゆーすさんありがとうございました! ゲージそぎ、助かりました!デスタ慣れてらっしゃる感じでしたね!本当にありがとうございましたm(_ _)m
マカロンさん、おめでとうございます㊗🎉✨
500回なるほど、粋な事しますね相変わらず(^^) カッコいいです、デスタ好きさんまた遊んで下さい。
主さん、3人集まれば行きます(。・ω・。)
いい女になった…( ̄ー+ ̄) 強くて優しくて、そしてちょっぴり頑固(笑) おめでとう( ̄ー+ ̄)カガヤイテイルヨ-
ハロハロさん、ありがとうございます^ ^ 朝、コメ返せませんでしたが、ハロハロさんに先に魔王討伐して頂いたこと、何も気にしないで下さいね^ ^ハロハロさんいい装備をお持ちでしたし、20のバッチを取るのが目標とスレに来られた時におっしゃっていたから、ハロハロさんがバッチを取られて私もとっても嬉しかったです(*^^*) 応援ありがとうございましたヾ(≧︎∇︎≦︎*)/
笑! もっちゃんは私のことよくわかってますね^ ^
デスタ好きさん、粋な計らいを…… 次はいつ会えるのか楽しみだな( ̄ー+ ̄)
あれ、よりともさんいらしたんですね! 聞いて下さい、今日、魔王討伐20になったんですヾ(≧︎∇︎≦︎*)/
ヒドラですよ ヒドラ好きさんいませんか?_:(´ཀ`」 ∠):
あねさん、さすがです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑) 周りへの配慮もできるし、自分の事は後回しにしながら助っ人してくれたり、ダブルクリック常習犯であったり、ラッセーラーを祭りだーと聞き間違えたり、本間におめでとうございます㊗️ これからもよろしくお願いします(^-^)
ごめん。本当に気づかなかった(笑) マカロンのバッチを見てやってくれ。・(つд`。)・。
このスレは優しさと愛情に溢れてます(*´꒳`*)
ゆーすさん、一緒にバッチ見てやってくれませんか?
たてるよ。
ぜひ見たいです(^-^)
ゆーすさん、爆笑! 抜けてるとこ多いですが、こちらこそよろしくお願いします(*^^*)
ありがとうございます! 行きます!
伝説やりたいから ドルマ立てたよ
マカロンさん おめでとうございます㊗️🎉
20分まで休憩なので、どなたかアルゴン入れますか?2回立てますm(__)m
入れますよ
よりともさん、もっちゃんさん💕あねさん ドルマゲスありがとうございました(^-^) 2人のギガスト待ったりするのも楽しいですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑) 本間におめでとうございます㊗️
よりともさん、もっちゃん、ゆーすさんドルマゲス周回ありがとうございました!スタミナもありがとうございましたm(_ _)m
ハロハロさん、こんちはー(´Д`)ノ
私後でいいので、もっちゃんさん、あねさんどうぞ!!
立てて、お待ちしてますm(__)m スレ見れません(*- -)(*_ _)ペコリ
ちょっと抜けます。m(_ _;m)三(m;_ _)m
ありがとうございます^ ^ フレポ好きさん、もちよりスレにようこそ笑
すまんねー 着替えるの面倒くさいのに 改めてマカロン20討伐おめでとう( ̄+ー ̄)
了解です、ではハロハロさんとこはいります!
せっかくなので入りますね!
ハロハロさんの4人で出発した
よりともさんのお陰です^^ 重ね重ね本当にありがとうございます^▽^
ハロハロさん、ゆーすさん、よりともさん、フレポ&スタミナありがとうございました! よりともさん、今日ギガスト×天撃何回目ですかね!?やっぱり今日はいいことある日なんですね♪ この後仕事があるので離れます。また見に来ます^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。