スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした(●´∀`●) 今回のスタンプとオルゴスタンプ・・・ (((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ 紋章は何の成果もなかったです。・(つд`。)・。 りょーかいです(°∀°) お疲れあんやとでした(●´∀`●)
おつかれですー そしてスタミナ尽きたー! 道中アリかスタミナ消費を減らせばいいのに…
スタミナ35はちょっとやり過ぎな気がしますね(^_^;)
クリフトさん・・・ ふざけすぎです( ・`д・´)キリッ (((*≧艸≦)ププッ
了解、おつかれあんやと! 2枚増えたよ!
4時間回復に使って、5分遊んで終わり・・・ これが星どらです。・(つд`。)・。
周回前提なのに、レオみたいに無料分も無いからね…
オルゴはネタ感があるけどコッチはねww いや、こっちもか…
あのスタンプはオルゴと同じくらい気持ち悪いですね(*T^T) 私はオルゴスタンプと共に封印予定でしたが、 クリフトさんのおふざけに乗っかりました(((*≧艸≦)ププッ
こうなったら初級周回で錬金術を使うしか…ww
さて、クリフトさんとハルさんがまだ大丈夫なら、 ギガドルマゲスでも行ってみますか? 鍵ありますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 紋章も伝説よりはドロップするはず・・・(・・;)))
同じようなスタンプのイケメン.verがあれば連打したかもww
Σ( ゚Д゚) プリン集め&スタミナ拾いの方が良いですか?
スタンプも気に入ってますが音がいいですね( ̄▽ ̄)
やはりティアさんはイケメンに弱いのか・・・
大丈夫よー 私は10くらいしかないので、野良で集めるかしばらく休憩落ちかな。
(((*≧艸≦)ププッ あまりふざけ過ぎると、🍑様に怒られます・・・ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
大丈夫です(^ ^) ハグ盾無いのでプリ盾で行こうかと思います( ̄^ ̄)ゞ
き、気をつけます… おとろしい…(^^;)
大阪美人に夢中な人が言うでない!(笑)
0時から『追憶の回廊』ってのが始まるみたいですが、こっちにしますか?
ごゆっくりー
ちょっと休憩待って~(´Д`) 1回だけ皆でギガ行こうε=┌(;・∀・)┘ りょーかいです( ・`д・´)キリッ ギガの準備してますねε=┌(;・∀・)┘ (  ̄▽ ̄)ニヤリ 封印極みないので、私は殴りやります(*T^T) どなたかサポート( `・ω・´)ノ ヨロシクーです。・(つд`。)・。
なぜ事故レスを…(誤字じゃないよ!)
もしかして?
(  ̄▽ ̄)グヘヘ 毎日デレデレしてます(  ̄▽ ̄)グヘヘ って、おい┌(`Д´)ノ)゚∀゚) はい( ・`д・´)キリッ どこですか? Σ(・ω・ノ)ノ そっちにしますかww
とりあえず炊き出しε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
てつの盾・・・(*T^T)
しんりのぼうし…
全然🙆🆗✨ですよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
新イベ、武道会と同じスタミナ消費&戦闘回数だね。 これならスタミナもある程度はもちそう! と思ったけど、イベ多すぎてやっぱりスタミナ不足になる気が…
私もお察しください(笑) ダイガチャ以降1度もぴょんぴょんしてないよ…
実は自分もまだ倒してないだなんて恥ずかしくて言えない…\(//∇//)\
ww ではギガファラオ行きましょうε=┌(;・∀・)┘ 着替えて来ますねε=┌(;・∀・)┘
ハルさんそれでいい?
了解です(^ ^) ハルさんが良ければ是非行きましょう♪
ギガファラオ、鳥スパで準備できました(  ̄▽ ̄)ニヤリ
了解!
りょーかいです( ・`д・´)キリッ 頑張ります( ・`д・´)キリッ
天空海賊で行きますね(^ ^) たた歌、ギガスト、一太刀、ピオリム(スカラ無いです)でセット完了です♪
ギガファラオさん、気楽にで大丈夫ですよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 万が一負けたらその時に考えましょうww
ルビマモで準備できたよー
ハルさん光兜ならアクブレがいいよ! 私もたた歌持ってるので。 そしてバフしないならグラでいいかと。
それでよゆ~ですよ(●´∀`●)
光兜欲しい…
へーきへーき 昨日のギガと比べたら楽勝よ♪
次のひかりガチャで・・・
また爆死しそうです(T . T)
クリフトさん進化玉あるんだから、ガチャ回して凸ったほうがいいと思うよ? 私も昨日エンデ上に進化玉3つ使いましたww
こちらこそよろしくお願いします(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉