スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|д゚)チラッ こんばんは~♪~(・ε・ ) 竜王さんですか~(●´∀`●)
無いんですって・(つд`。)・。羽衣下と黄金兜は無凸でして・・・。 Σ( ゚Д゚)ゴータさんこんばんはー。
あ、ゴータさんこんばんはー 竜王ボコらない?
|д゚)チラッ 竜王も良かですが、その前にフレポMAXどうですか? スタミナが溢れそうですww
ふむ。 ガイアーラ上とか天空下でもいいので、守備力重視がいいかもです。
(  ̄▽ ̄)ニヤリ お任せください❗ ソロの後だから、楽勝かもね(  ̄▽ ̄)グヘヘ その前に・・・
了解! シールはモグラ5枚、トカゲ3枚になりました。 トカゲから集めたいのにモグラばかり出てくるww
ガイアーラ、羽衣下、魔界兜だと守備力504・(つд`。)・。 厳しいかなぁ。
(  ̄▽ ̄)ニヤリ もぐらに好かれてるんですねww ちゃげさんもフレポからでいいかな? おこげちゃんも🎵
神チャレは開幕CTMAXとかジバリア抜群があるから、そんなに変わらない気もしますが… ま、道具が増えるだけ楽勝よ♪
行きましょう〜
おこげちゃんとはジェムだ(´ρ`)(´ρ`)(´ρ`)ジュルリ
🙆🆗✨ じゃあもぐらにいくぞ( ・`д・´)キリッ щ(゚д゚щ)カモーンщ(゚д゚щ)カモーン
やっほー♪(^ ^)フレポい~れ~て!
なすさん、こんばんは~(●´∀`●) もぐらにいくからщ(゚д゚щ)カモーン
モグラですね、着替えてきますε=┌(;・∀・)┘
わーい♪
守備面が不安ならマモでもいいのよ? 海賊ならとりあえずたた歌おいてアクブレにしようか。 ブレスはガード(+アクセ)でどうにかなるので、8ターン毎の尻尾+噛み砕き対策に守備力重視でいいと思うな。
はーい なすさんもこんばんはー
ちゃげさん、どーぞ! って、(^ ^)
おいでー
ε=┌(;・∀・)┘
はーい
パース!
アレ?遅れちゃった?
あらまΣ( ゚Д゚) ホスト抜けなのねww ちゃげさんとおこげちゃんが交代でやるかと思ってました。 失礼しましたm(_ _)m
ごめん、ちゃげさんが来なかったからもう1回、と思ったけど来ちゃった(笑)
戻りましたー。ティアさんどうぞ!
はーい
待ってるよ〜。初級でごめんなさいです🙏
追憶じゃないトコ検索してたww
おつかれですー その辺も決めとこうか。
お疲れ様でした(●´∀`●) みなさん、MAXになったかな? 私はみなさんとMAXなので、 もしまだならMAXしてきてくださいm(_ _)m
あれ、おコゲちゃんが7ポイント足りてなーいwなすちゃと
ゴーダさんとマックスだけど あとはみんなマックスになってない(・ ・) どーしよ?
なすちゃ、おコゲちゃげとまた行きませんか?
みなさんでもう一度いってきてください❗ いってらっしゃい((🙋
誰か他の人が竜王ホストするなら、私トカゲ貼りますよ。
りゅうおう立てちゃえばいいかな?
その時の状況に依りますが、 リアルおこげちゃんならホスト抜け🍩、 ダミーおこげちゃんならちゃげさんと交代でってのは、 いかがですか(?_?)
さっきのトラップボックスの伝説にお付き合いお願いしてもいいかな?
あ、行きます
良いですね。そうします。
はーい、お供します ティアさんもまだなのでお願いします
では部屋開きますんで、ティアさんもお願いします。まずは着替えてきますね。
みなさん、いってらっしゃい((🙋 留守番してます( ・`д・´)キリッ 怪しい奴はいないかキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
そんな感じかな。 ダミーを除いて4人なら、ちゃげさんの裁量でチェンジ。 リアル・ダミーを問わず、6人なら6人周回で。
すいません、まだ超級でしたw
はーい 交番はあっちだよ(笑)
ちゃげが伝説級たてました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉