スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良で済ますのもいいよ? スタミナもったいないし。
ハルさんこんばんはー なかなかの不審者ですねww 少々お待ちを。
じぇっΣ( ゚Д゚) どういう意味だろ(´・ω・`)? Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! ホンマに怪しい人発見Σ(O_O;)(; Д)゚ ゚ ちょっと署まできてもらおうか( ・`д・´)キリッ
戻りました!フレポMAX(^ ^)♪
今度こそフレポマックスでございます。 パーフェクトクリアのジェムも取れました!ありがとうございます😊
おつかれあんやと! セルフでネックをプレゼントよ♪
おっと~ハル様登場! りゅうおうはハル様にタッチ(・ ・)つ★
なるほど。 アスリートなら観戦も仕事といえなくも… そういうことにしておこう(笑)
ちがうんかな? ヒロさんが来てるからちょっと星行くね
強烈にハルさん登場w リップスとゴータさんが戯れてる絵かなぁ?
おつかれまたねー 5分ほど電話落ちします。
なすちゃ、フレポありがとう。お疲れさまでした!
みなさん、おかえりなさい(●´∀`●) ハルさん、こんばんは~♪~(・ε・ ) Σ( ゚Д゚) ますます(´・ω・`)?(?_?) りょーかいです( ・`д・´) ほなまた~。・(つд`。)・。
Σ(O_O;) ちゃげさん・・・( ・_・)ノΞ〰💣💥 りょーかいです( ・`д・´)キリッ
(((*≧艸≦)ププッ( ・_・)ノΞ●~*〰💣💥 ティアさんが戻ったらりゅうおうにしましょうか。 神さまをしていないこともあり、かなりの久々なので、緊張します。
道具ですが、雫、石、スクルトン、天使の涙。 私以外の人は死なないであろうと思ってます。
お待たせ来たよ! 道具はちょっと待って。 スキル具合によって変わるので。
足を引っ張ってしまいそうです・(つд`。)・。
観戦する? マルチ行ける?
私は皆さんに合わせますので❗ 竜王なら大概できます🎵 編成( `・ω・´)ノ ヨロシクーです🎉✨😆✨🎊
最凶ボスランキングの3位になぜか8段が…
ふむ。 考え中。
ハルさんもはぐ冠ないよね? なら、ハルさんスパ、ゴータさんパラでスパラしない? 私とちゃげさんで殴るので。
ハルさん、たた歌白蛇 ゴータさんはお任せ ちゃげさん、アクブレバイキ 私、アクブレピオリム
はい、りょーかいです( ・`д・´)キリッ パラで準備してきますねε=┌(;・∀・)┘
ティアさん冥界ブレス持ってく?
ハルさんアクセにパペット 石持たずに、雫、葉っぱ、涙、スクルトン ちゃげさん、石、雫、スクルトン、アモ 私、石、雫、バイキルトンA、アモ ゴータさん、雫、葉っぱ、涙、石か果実 でノーデス狙い。
支度できました。守備力に不安ありです。 スパさんの回復を頼りに叩きます。 ほぼ初見なのですが、宜しくお願いします。
無しのつもりだけど、持つならゴータさんがいいんじゃないかな? 分身出たら冥界して、そのあと戦盾。 それまではハルさんガードメインで。
休み耐性は要らないので、回転率アップでお願いします。 ゴータさん石置いて、ピオリミンAを開幕ハルさんに投げたほうがいいかも。
準備できました✨ りょーかいです( ・`д・´)キリッ 石、雫、葉っぱ、涙持ちます❗ りょーかいです( ・`д・´)キリッ 冥界ブレス持っていきます❗
勇者盾だとしんどいかな?
りょーかいです( ・`д・´)キリッ 石→ピオリミンAにします( ・`д・´)キリッ
楽勝(  ̄▽ ̄)ニヤリ
申し訳ないですが、低速でいいですかヽ(´o`;
いま、スタンプチェックしてますが、いれて欲しいスタンプってありますか?
🙆🆗✨ですよ(●´∀`●) 全然申し訳なくないですよ(●´∀`●) ちょっと慣れたらティア師匠にスパルタ倍速にされますが・・・ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
竜王では特にないかな❗ 道具チェックもできてますし。 それよりもティアさんから出るスタンプ指示を、 しっかり見ることです❗ ラララー→舟歌などです。
一回部屋立ててみて顔合わせしてみますか?
あと雫投げるなら、 必ず回復任せてスタンプをしてからに。
了解です( ・`д・´)キリッ
守備力下がるけど勇者になります! 了解! 守備ダウン受けたらスクルトン2 or 1+舟歌更新 攻撃ダウンにはバイキ。遠かったりスキル入力中なら、私がバイキルトンAを投げます。 バイキの時には「よろしゅう」するので、ちゃげさん海賊にお願いします。 パラは放置で(笑)
今回は特別です(笑) ってスタンプは基本ゴータさんお願いよー パラ暇でしょ?ww
Σ( ゚Д゚) 放置してください・・・(*T^T)。・(つд`。)・。 死んだら恨んでやる(*`Д´*)
よし、それじゃ貼ってよかです?
暇じゃないですよ(。・`з・)ノ 放置プレーに忙しいので。・(つд`。)・。
ちゃげさんに余裕があったらバイキかけてもらってww スクルトンは(1つは)即投げで。
竜王鍵、私より多ければお願いします。 ちなみに私は24本持ってます(笑)
余裕あるかなぁw 必死に歌ってそうですが、ゴータさんにも殴ってもらいたいときは頑張ります。
Σ( ゚Д゚) 私二本。笑わないで。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉