スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無理しないようにね(*´ー`*)
はーい、ありがとうございます♪
いまーす!
俺、クロちゃん、小鳥ちゃん、シェリーちゃん?かな
RAITOちゃん!発見!!
サハラちゃんもう大丈夫だよ!マジありがとう! サハラちゃんも地図おわりでしょ?
うんうん😊👍
誰か貼りますか? いなかったら自分貼ります!
時間大丈夫なら3人に別れてやろっか!!野良さん1人混ぜて~の
超級まで来たからあとはマッタリやります!
もしくわ4、2で!
時間大丈夫です♪ ん?野良1人?どゆことです?😅
今の所メンバーが6人いるので3人ずつでパーティー組んでく感じっすね!はい
どしよ?
何で参加すればいいですか? フツーの野良で飛び込む感じ?💧
普通の感じで1111は伝説でもないのでノーマルの募集で♪
0131で3人集まれば、無番か11に解放して1人野良さんを入れるって感じだと思います♪
合言葉1111ですか? すみません!野良で育ったもので…ご迷惑おかけします😭
いるのか?いないのかが判断ムズいから今から貼りますので参加できるかた宜しくね🎵で、いーのかな? 9時野良解放します!
スミマセン 電話があり周回を止めてしまいました
あれ?サハラさんは落ちたのかな? なら私は野良に行くので、キングさんシェリーさんRaitoさんクロさんで周回してて(๑>◡<๑)しばらくしたら帰ってきます♪
これでいっか?
Raitoさん、こちらのスレでの番号は0131です☆
部屋作りました!
じゃ今から貼りますので参加できるかた宜しくね🎵9時5分には野良解放します!番号0131へどぞどぞ!
留守番してる方いますか?
サハラいく?今ライトさんと周りました
アルゴン行きます!
了解です 今誰かが居るか把握できてなくて 混乱中
俺もなの
完全迷子はぐれクロービスですwww
サハラさん、私留守番中です(*´꒳`*)サハラさんもかな?
サハラちゃんと今周回してます! 小鳥ちゃん次行こう!
今日はこれまでで落ちます、また明日遊べたら遊んで下さい(*´ー`*)
周回もどりました!あと1人募集です!お願いします🙇⤵
了解です!なんかごめんなさいm(_ _;)m
あ、クロさん、コメ気づかなかった💦
さっきの野良さんlevel4なんに無敵?
おっ!小鳥ちゃんあがり?
キング行こう!
ありがとうございました♪ いったん戻るのでよかったんですよね(*^_^*)?
あと一人
お疲れ様~🎵またねっ!✋✋ でも板1回メンバー〆切しとくわ!
キングさん、さっきのレベル4は俺がかばってましたw
完全に迷子だわ サハラちゃんありがとう!
小鳥さんお疲れさまでした(o^^o)💕 また遊んで下さい♪
俺ら3人で回ってるんさ🎵1人拉致りにきたけど同じかな?
ライトさんサハラちゃんと今出ました!
なるほど築かなかったわ!チーターかなっておもたw
でしたね(・ω・`) お疲れさまでしたヽ(*´∀`)✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主な活動内容は今現在配信されているカギ集めをメインとしギガ、魔王と徐々にステップアップして行く板だと思って貰えると助かります❗ もちろん魔王ですとハードルが高いのでと困る方も居るかとは思いますが伝説までのメンバーとしてでも構いません❗初心者の方からベテランまで多数募集中です! お気軽にコメントください❗ 板のルールは特に今のところ決めていませんが挨拶は必要かなと思っている位です🎵 とにかく星ドラが好きな方、お待ちしています❗ 一緒に楽しみましょう❗