スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シェリーさん、また明日もよろしくお願いします(๑>◡<๑) 明日はちょっとインが遅くなるかもしれません、20時頃にタイミング合えばお願いします(*´꒳`*)
メンバー増えたのはありがたいのだけど少し混乱入るから1回このメンバーでやってみて考えてこーか!
残り100コメント切ったからそれでいーかな?みんな!!😊👍
はーい、こちらこそお願いしますm(_ _)m✨
今キングさん、シェリーさんがいるのかな?部屋貼ります、行けますか?
了解、なーこさんとりんごさんもいるからとりあえず今の人数でいくの賛成です♪
留守番がなるべく出ない体制で回すのが理想だから🎵ワイワイしてて最高だけど周回のペースがメンバー集めからだと落ちるので!
混ざれる?
防御力760が行くぞっ!!(笑)
行けます♪ あと、私は人数に関しては来たばかりで、今メンバーが何人いるのかすら分からないので皆さんにお任せしたいと思います(o^^o)
ん?混ざれる?んん?んんん?
部屋貼ります(*´꒳`*)
どーするか?難しい壁がでてきたもんだ!w
うんうん😊👍ありがとねっ!
私、お留守番してるのでどぞどぞ♪
クロちゃんは?いる
サハラちゃんとライトとやってます
シェリーちゃんいってきておけよ🎵俺ちとよい方法考えてるから🎵
キングさん、シェリーさん行けるかな?
おっ!了解!😊👍
じゃ俺がどっちかにはいればいのかな?
入っていいのかな?? 行ってみます🏃♂️
今日は混乱するのでやっぱり落ちますね(*´ー`*)ではまた明日♪
俺を誘って~🙏守備力760
小鳥ちゃん大丈夫!今枠あいてるから!俺も入れるしみんな入れるのでは?8人いるよね?
キングと行きたいキングと会えない!
すみません(^_^;)分からずどんどん入っちゃってます…小鳥さん大丈夫ですか?
それとも代表者が(スタミナありの人が)今から貼りますのでってコールし乱入するシステムはどうでしょ?野良解放告知は必ずするスタイルで!
ぜんぜんオッケー!
今日はキングに会えないのか シクシク(T_T)
RAITOさん、今は俺達の事は気にしないで俺達の分のおみやげ確保お願いします(笑)人数が一気に増えたのはありがたいことですが初めての人数なんで~プチ😵🌀混乱ですね(笑)
私たちもう駄目なのねw😭
じゃそれでいーよね?
お別れだそwww
すみません(^_^;)いまいち野良の解放とかが分かりません…おいおい勉強していきます!
板part5作ってくるよ🎵コメント追加は?
ありがとう!混乱www
小鳥さん落ちたのかな まだ大丈夫なら行きませんか?
小鳥さん落ちたのかな まだ大丈夫なら行きませんか?
大丈夫(ピンクのぶよぶよのモンスタースタンプ風で)
部屋作りました!自由参加よろしく!
一旦仕事落ちします! みなさんありがとうございました! ルールは何なりと言って下さい♪
小鳥ちゃんいないの?
だねっ!(笑)一気にだから~俺も今日昼間に恐れていた問題がかれです!!
シェリーさん、ありがとうございました😊 入れ違うところだったのでよかったです♪
これですの間違いねw
サハラちゃん地図すべておわり?
小鳥さんありがとうございました💕 入るの遅くてごめんなさい🙇♀️💦 続けてたてていいのか、お時間大丈夫なのかとかよく分からなかったので一度戻りました♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まだいる笑笑(*´꒳`*)
キング行こう!部屋作りました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主な活動内容は今現在配信されているカギ集めをメインとしギガ、魔王と徐々にステップアップして行く板だと思って貰えると助かります❗ もちろん魔王ですとハードルが高いのでと困る方も居るかとは思いますが伝説までのメンバーとしてでも構いません❗初心者の方からベテランまで多数募集中です! お気軽にコメントください❗ 板のルールは特に今のところ決めていませんが挨拶は必要かなと思っている位です🎵 とにかく星ドラが好きな方、お待ちしています❗ 一緒に楽しみましょう❗