スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれんさんすなさんぴぴさんあんがと(*´ω`*)
ぱるさん、すなさん、ぴぴさん? ありがとうございます。 睡魔で思考停止、 スキル撃てないので寝ます おやすみなさいー
あれんさんぴぴさんぱるさんあんやとー! ぴぴさん私と同じ事考えてますね(✽´ཫ`✽)
補助コツ積みまくったらct16とかになりますね(*゚∀゚*)スキル使用後の硬直もあるので頭はホイミ回復30%アップに代えてもいいかも
こん(´ω`) どるまげす伝説お願いしますm(__)m 23時12分 0604
パパさん すなさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
パパさん あんちゃん 顔さんどもー_(┐「ε:)_ 魔王鍵ゲッツ( ͡° ͜ʖ ͡°)
顔文字さん あんちゃん すなさんあんやとです(●´ω`●) 顔文字さんあんちゃんお帰りなさい( ̄^ ̄)ゞ 無事帰還できたのですね(´ω`)
蟹食べた🦀??
次スレからログ専にしましょう(●゚ェ゚))コクコク ( ゚д゚)それにしても あたま痛ー
( ゚д゚)食べまくりましたw ( ゚д゚)合計4杯?ぐらいかなー
スノボですか?( ゚д゚) 私は立ってるだけで斜めにスライドしてしまいます( ´ཫ`)
( ゚д゚)香箱は沢山いただきましたw
裏山🌲 蟹食べたいなー🦀
いいなー∈(´_________________`)∋ビローン
( ゚д゚)スノボは少しだけしか出来ませんでした
そういえばバレンタインイベですね(✽´ཫ`✽)今年もそんな季節か オリンピックの開会式明日でしたっけ? 時間あるとき観戦しよっと(*゚∀゚*)
( ゚д゚)あんちゃんの親戚が温泉宿?ホテル? ( ゚д゚)やてますねん 料金は安くならないけど ( ゚д゚)空いてれば お部屋のグレードupや ( ゚д゚)料理が超豪華になたりします
無事じゃないですよ(ノДT)アゥゥ 14時間ぐらい車に乗てました((*´∀`))ヶラヶラ あんちゃんは その間殆ど後部にマトレス引いて 横になり目を閉じてました……
23:50 伝説 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
( ゚д゚)ニュースでは車の中で50時間過ごしてる方もいたそうです
パパさん ぴぴ改さん ぽぽさん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ ミシェル栗アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
顔文字さん ぴぴさん ぽぽさんあんやとです(●´ω`●) どるまげす伝説終わってたので まだ立ててないモグラにしましたm(__)m
0:20 モグラ伝説 よろしゅう(*´ω`*)
( ゚д゚)あれ? ( ゚д゚)バレンタインイベはソロだけ? ( ゚д゚)マルチが無いですね
( ゚д゚)国道8号だたかな? ( ゚д゚)それ以外の道も除雪が追いつかないのか ( ゚д゚)大変でしたよ
0:25 に変更しますm(_ _)m
あとひとりお願いします!(*´ω`*)
おはようございます。 変な時間に目覚めたので、朝から神チャレ。 本日はげんりゅうさまに全てのスタミナ献上🐉 1回目→爪3人連れ。思ったより跨ぎすぎてアタフタして全滅w 2回目→クリアしたものの、スピクリとノデス逃すw 3回目→スパパグ弓でボミエ狙い。入るのが遅かった&みんな休み過ぎ(・∀・)スピクリは次回にお預け。 げんりゅうは休みモリモリにしないとダメなんかのぅ。
おつかれ様でしたー! 10時間くらいスノボしてからでも 帰れましたねー!(^_^;)
食べ物ナンにしてブレス耐えれるなら休み耐性取っていいかも(ー■Д■)<イイトモ〜!
皆様(´∀`σ)σ オハYO! 今日も☆・゚:*ょろ(●´Д`)⊃⊂(´Д`○)しく*:゚・☆
(b*^0)d (ノ*^▽)ノ オッハー♪ スノボが出来る天候じゃなかたのですw 死んじゃいますよー('〇';)グェッ
神チャレ7段幻竜 1回目 なんか達成出来たらえーなー、スキフィニのみ。 2回目 ノーデス狙おう。11ターンかけて達成 3回目 この調子でスピクリだぁ→3ターン全滅_:(´ཀ`」 ∠): ゲージ跨ぎ→その攻撃食らった2人がそのまま通常も食らって死亡→続けてスキル攻撃。はい、参りました‼
因みに編成 1・2回目、海賊黄金爪、スパハグ弓、海賊天空、助っ人海賊天空 3回目、グラ黄金爪、スパハグ弓、スパハグ杖、助っ人海賊黄金爪でした。
食べ物食べれなかった _:(´ཀ`」 ∠): 道具と食べ物持ち込み禁止だた _:(´ཀ`」 ∠):
顔さんおかえりー( ͡° ͜ʖ ͡°)✨ 楽しい思い出もできましたかえー?? 雪の思い出ばっかし?笑
私もほっぺしゃんと同じ道を辿ってまっせ(✽´ཫ`✽) しかし、ちょとアツくなって今回初めてジェム砕いてもーたぁぁぁあ 本日2回目の神チャレ。アゲーインw とにかくスピードにこだわりガンガン行きました。 2回失敗(・∀・)アハハ 3回目、4ターンでやってやりました。(・∀・)ドヤっっ
ちなみにクリアした時の編成。 パグ弓スパ、バト黄爪、海賊黄槌、助っ人グラ黄爪。 素早さダウン入ってくれたのと、バトちゃんの攻撃2段アップの状態でもっチャ入ったのが大きかったと思います。 その流れで普通の幻龍鍵使ってソロ行ったらパークリ出来ました(・∀・)
おめー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) 開幕ってどんな流れで? ゲージ跨ぎと最初のスキル攻撃がかぶっちまうのでそこでマゴマゴしちゃうのデスヨ( ̄^ ̄) スキル攻撃受けてから跨いですぐ回復が理想?
集まるかどうか(΄◉◞౪◟◉`) 12時10分 ドルマゲス お願いしまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
最初のスキル攻撃(れんごく炎)くるまで攻撃出来る人は攻撃、れんごく炎全員ガードからのゲージ跨ぎでいきましたー ガードしてる人に儚きだったらHP次第でそのまま攻撃特攻。とにかく削りまくりました(`_´)ゞ 2ゲージ目あたりで素早さダウン入ると楽かも、マイブレも入ったのでボッコボコにしてやりました。 助っ人さんバト黄爪にしていますので、スピクリのお手伝いできれば(✽´ཫ`✽)
どーもー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) 頑張りまーす(๑•̀o•́๑)۶
ほっぺさん、しぃさん お疲れ様でしたー 集まってくれて、ありがとうございます
カンしぃさんあんがとなー(^3^)/ スタミナはモグーラに使ってしもた。
親分さん ほっぺさん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و 最後にイクゾッ!!言ったけど 間に合わなかった(´▽`) '` '` '`
アルゴン伝説 35分\( ^o^)/ ヨロォオ!
お昼の部やってたんやね(✽´ཫ`✽)気づかんやった また夜にきまーす!
いきたいけど時間ががが _:(´ཀ`」 ∠):
今 インフルだから 夜 (っ ̯ -。)ネムネム 最近 早寝だょ( ´•д•` )💦 夜は遊んでネ💕
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ☃️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ☃️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ⛄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ☃️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね