スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゅうまさん こんばんは(*´ω`*)
戻りましたー😄 状況未把握ですm(._.)m
ヘンデクさん、ゾンビさん、KIRAさん、 ありがとうございました😆
エイチさん、こんばんは(^o^) ヘンデクさん、アリーさん、ゾンビさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦💦 お待たせしました🙇
ヨリさん こんばんは(๑╹ω╹๑ ) キンニクマンさん狙い、まさに私ですね(๑>◡<๑)
キンニクマンはスタミナ80😄
お帰りなさいませー、 次は2432で、エイチさん・キンニクマンさん・KIRAさん・ちゅうまさん、 でどうでしょう? もこもこさん、アリーさん、ゾンビさん、待機ですみませんーーm(__)m
KIRAさん、ヘンデクさん こんばんは^ ^
了解です👮 2432です😄
2432ヒドラ貼ります!
待機してます(*^^*)
私はヒドラ2回分ありますので、キンニクマンさんの連戦アシストお任せを( ・`д・´)
あらまー。 しゅうさんの部屋に行きまーす☆ ありがとう😊
了解です(^^) 2432立てますね(๑╹ω╹๑ )
撤回します。
エイチさん、こんばんは〜😄
キンニクマンさんが戻られたら、 ゾンビさん、もこもこさん、アリーさんでキンニクマンさんで行きましょうかねー(*´∀`)
了解です😄
了解です👮
戻ったら、キンニクマンからヒドラ貼りますね〜😄
キンニクマンさんなヘンデクさん、時間切れまでお付き合い下さいませー 無理になったら気軽にギブアップと言って下さいねー(ノ´∀`*)
はーい🙋♂️ 戻りました〜😄 キンニクマンから 2432ヒドラにてお待ちしてまーす☆
戻りました。 ちゅうまさん、ヘンデクさん、KIRAさん ありがとうございました😊
お帰りなさいませー! ゾンビさん、アリーさん、もこもこさん、行けますかー?(・д・ = ・д・)
ちゅうまさん、キンニクマンさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナ出す間がありません😓 お待たせしました🙇
いけますよ
キンニクマンさん、KIRAさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 皆様、お待たせしました🙇
行きましょう
お願いしますー( ・∇・)行ってらっしゃいませー!
2432はります
もこもこさん、2432貼ってますよー😄
今のところ、ちゅうまさん、エイチさん、KIRAさんはMAXですねー(*´∀`) ご自由にどうぞー( *・ω・)ノ
了解です(^^) レオダーマと神チャ久々に行ってきます(`・ω・´)
了解です👮
次の周回助っ人に行きますね😄 私から貼りますのでよろしくお願いいたします🙇
おやすみなさい♪落ちます(。・ω・。)
23時59分までにレオダーマ終わらせないと勿体ないですもんねー(;・ω・)
さくさく周回ありがとうございました。 ダウ続落で恐ろしいことになりそう😎
戻りましたー😄 アリーさん、ゾンビさん、もこもこさん。 ありがとうございましたー😊
ヘンデクさん、もこもこさん、ゾンビさん、 サクサク周回ありがとうございました😃 2回終了が伝わって良かった😆
お疲れさまでした。
お帰りなさいませー、 キンニクマンさんとヘンデクさんは済みですか??( ・∇・)
キンニクマンさん、ヨリさん、行きましょう🎵 2432です😄
ハイ! 済んでます! 後はヨリさんとだけかな?
しゅうさん、ありがとう😊 行きまーす☆
今日は落ちますね😅 ヘンデクさん、お先に失礼します☺ お休みなさい💤
では、ちゅうまさんが助っ人して下さるので、私とキンニクマンさんで行きましょう(*´∀`)
ヨリさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー😊 遅くにすいませんでした(>人<;)
ヘンデクさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
ちゅうまさん、ヘンデクさん&キンニクマンさん、ありがとうございます(*´∀`) 連戦して下さってありがとうございますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)