スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気にしなくていいですよ! いろいろお疲れ様でした。 おやすみなさーい
皆様いつも楽しく遊んでくれて感謝です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 今日もお疲れ様でした(^^)おやすみなさい(-_-)zzz
しんりゅう72と思ったら48だったww ので、もう1戦よろしく!
お疲れ様でした(●´∀`●) ティアさんのバフに反応して、いてつくはどうがスゴいねww (((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ
じぇっΣ( ゚Д゚) ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ソレが狙いよ♪ 波動誘発して、のしかかり対策に。
了解! 今、トイレなのでお待ちをΣ( ゚Д゚)
ティアさん、マックスになったかなぁ?
お疲れ様でした(●´∀`●) フレポMAXになりましたかな(´・ω・`)? いやいや、どこまでもさすがです( ゚д゚)ポカーン
おつかれですー のしかかりより噛み砕きか!
これはすごいテクを見ましたw
最後いらなかったのにww マルチ中にする「大丈夫ですよ」は、それしなくていいからね、的な意味で使ってます。
ま、天空剣の中身はファラオのままなんだけどねww ちゃんと乱舞にしておけば雄たけび前に行けたかもなのにー!
ゴータさん、ティアさん、遅くまでありがとうございました。 昼活で頑張れていればよかったんですけど、すみませんでした・・・(;´Д`)ハァハァ それではおやすみなさいです(*´-`)
ピースさんもおやすみなさい😴 すらまん集めはいつでもお伴しますよ。
あ、以後了解です!
いえいえこちらこそ! 寝落ちしない程度によろしくです(笑) それじゃおやすみなさーい
お疲れ様でした(●´∀`●) おやすみなさい(。-ω-)zzz
よし、アーシェスさんの足りなかったフレポ8ポイントもソロでゲットだ!寝るぞー
ドレアム用に聖王ムチを砕いてみました。 アタッカーにグリムチ持たせて行けるかな? 破壊の鉄球も砕かずにおいてよかったかも。
きっと大丈夫よ。 ちなみに、私は黄金鞭スパ、グリ鞭まも、ルビ弓まも、助っ人黄金鞭スパ🍑でした✨
スタミナ80以上あるけど、どこか魔王にいきます?
ティアさん、すみませんm(_ _)m ちょっとお眠さん&早起きなので、 今夜はここまでにしておきます❗ ではではおやすみなさい(。-ω-)zzz お疲れ様でした(●´∀`●)
スパ2、グラ2の4人鞭にして、光兜で波動誘発→打ち払いの頻度ダウン作戦で行ける気がしてきた!
了解、神チャレスタミナ余ってるのでちょっとドレアム行ってきます! それじゃおやすみなさーい
その作戦、面白そうΣ( ゚Д゚) 応援してます~q(*・ω・*)pファイト!
3度目の挑戦で勝てたよ! 助っ人は同じくモモコさん♪ グラ2を入れての鞭4編成は攻撃ダウンの手段が足りないことに気づいたので、ルビ弓を含むマモ2スパ2で行きました。 そして1戦してすぐに、無凸の破壊の鉄球じゃダメだということに気づきました。 火力ではなく、回復手段が足りないと。 というか火力がありすぎて、ゲージ割までに攻撃ダウンが入らない→グランドクルスが痛い→マラー役がグリムチスパ1人では追いつかない! みたいな。
なので、火力を落として回復力を上げるために鉄球ではなく黄金鞭を使うことにしました(こちらも無凸です) これで自前でマラー2を確保。 後はデバフ無しの攻撃はほどほどにして、アクアロ連発でどうにか2ダウンに→跨いでマラー。 あとは5ターン目に打ち払い→ギガデインが来ないことと、同じく打ち払い→ギガスローが来ないことを祈りつつ殴るだけでした。 スパはサタデーワンモアのみかわし(保険の黄金兜) マモはデイン重視の耐性装備(1人は光兜&勇者盾) 食べ物とアクセでバギ。
アーシェスさんへ。 デスタ用のアタッカーを用意しました。 攻撃力より回転率重視で、鳥ちゃんではなく赤スキルが2個の闘神ブメ。メインスキルもこっちのほうが軽いので。 ピオリムは緑Aで対応。 というか鳥だとビッグバンが積めない。 赤スキルを活かすため、海賊ではなくグラに。 とにかく殴ってもらいましょう。 緑Bで一応スクルトも。 装備&シールは耐性をバランスよく。 それじゃ、焦らずに頑張ってね!
みなさん!おはティー|*・д・)ノ 昨日は寝落ちゴメンなさぃ(・ω・`人) 今日こそはファラオ魔王行って見ましょ( ̄▽ ̄)ニヤリ
おはようございます(^ ^) 昨日は早々と寝てしまいました💤盛り上がってたみたいですね♪ 今更ですが漸く超級解放できました(^_^;) 夜来れたらよろしくお願いします(^ ^)
ティアさん有り難う御座いました。 ノーデスは逃しましたが、無事に討伐する事が出来ました。 後はゆっくり死なないようにクリアーします。
|д゚)チラッ みなさん、こんにちは~♪~(・ε・ ) ティアさん、ドレアム討伐おめでとう(*^ω^)ノ ナイス作戦&お供装備wwですね(((*≧艸≦)ププッ 一緒にあと2匹頑張ろう( ・`д・´)キリッ 🍑ティこんにちは~♪~(・ε・ ) 改めまして、昨日はナイス助っ人ありがとー(●´∀`●) おかげさまでドレアムボコボコに(  ̄▽ ̄)グヘヘ あとの2匹もよろしゅうよ(^з^)-☆
クリフトさんもこんにちは~♪~(・ε・ ) 漸くって、もうイベント終わっちゃう・・(((*≧艸≦)ププッ 鍵集めのラストスパートですねww アーシェスさんも討伐おめでとう(*^ω^)ノ この調子でドンドンと(o゚∀゚)=○)´3`)∴ 助っ人いる時はリクエストしてね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
皆さまこんにちはー。 今日は15:45から16:15に隙間時間があります。 お時間合う方、よろしゅう。
ちらっ(p_-) コソコソ
誰もいないか・・・Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
いまおるよ🤩
時間的にアウトでしたね wwww
本日は自宅警備(笑)をしました wwww wwww wwww やる気起こらなくてさっき星ドラも起動してスタミナ古事記野良に一度行き休憩ざーます‼️ 超やる気🍆ざーますがフレポ夜来れたらきますのでその時はよろしくお願い致します🤩
うう、ごめん、昼寝してしまいましたΣ( ゚Д゚) これで多分夜は元気出そうです。
扉スレのみなさん、ピースさん、ゴーダさん 昨日はありがとうございました 今朝無事にリザラビクリアしました 暖かいご協力ありがとでした\(^o^)/ ティアさん、ゴーダさん、ドレアムおめ🎉です、すごかね〜!(◎_◎;)
ご要望あれば、いつでもお申し付けください(*^◯^*)
こんばんはー ちょっと道具整理&フレポ調整してきます。 おめでとう、とりあえず倒せたんだね! 全員ブメで行くと楽だと思うよ。 ドレアムとかアルダララでも十分なので。 さすがに神様は拝むだけにしておきます(笑) ドラスキャ完凸+テンチャ2個はあるけど、やりきる自身が無いww なすさんもおめでとう! この調子でがんばれー!
今日はすっかり遅くなってしまいましたが、0時ちょい過ぎには帰宅できるかも。 もう一度ちらっ(p_-) させていただきます。
ちゃげさんこんばんはー 今日はまた一段と冷え込むね。 コーヒーおかわりしまくってお腹いっぱいになっちゃった。
みなさん、こんばんは! 今日は野良さんでデスタムーアノーデスクリアしましたが ファラオは2戦やりましたが駄目でした。。 フレポ狙いに来ましたが今日から普通のポイントというのも忘れてました。。 ちゃげさん、遅くまでお疲れ様でした。。
|д゚)チラッ みなさん、こんばんは~♪~(・ε・ ) フレポ駆け込み行けるかなぁ(・_・?) とりあえず起動してきますねε=┌(;・∀・)┘
ペロさんこんばんはー サクッとギガファラオ行こうか!
ファラオで何となくみかわし上下着て、ついでに検証もしてきました。。 回避できたのは通常攻撃、超ランドインパクト、呪い状態(意外でした)。 眠り、ザラキはもちろん回避不可能でしたがこんな検証結果となり自分だけが生き残った状態で終了でした。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉