スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キャミさん、ミルドがんばって〜(=^ェ^=)
ミルド?? おつかれ(・∀・) 風呂入ってくるε=┌(;・∀・)┘ やけど、あしたクッソ早いから、寝たいかな。 聞いてない?(笑)
へっぽこさん、いた~ ってお風呂かな? ミルド行ける?
行ける!遅いでな( ̄□ ̄;)!!
身。ル。(怒)
あれおらんな。。。。 寝るまで、ちょこちょこ ミルド!
ミルド、野良で勝てたよ~ヽ(^o^)丿
だるもいない・・・ またあしたーかな? おやすみなさい(*'ω'*)
へっぽこさん、ありがとうね!
こんにちわ~ヽ(^o^)丿
キャミーちゃん オハヨござぃます〜 昨日ゎ寝落ちしてゴメンね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
こんにちわ〜 ランチ〜ランチ〜w
ゆきちゃん~昨日きてくれてたんだね~ スレで満席や使用中の場合は星ドラパークの別スレの ミーティングで遊んでるので、気が向いたらのぞいてみてね~
13:50-52 フレで~フレポと鍵集め~ 超級はるよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お昼の部はらんらんちゃん1人しかいつもこないので だれかきてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
寝落ちは大丈夫~(*'ω'*) よくあるwww 鍵集めしてるよーヽ(^o^)丿
とりあえず貼って待機してるけど だるもいないっぽいw
ぷらさん、行けたら行くのでよろしくー
よろよろよろ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あと少し~仕事してくるね~
キャミさん、待たせてごめんね〜 鍵2個落ちて15個になった〜 夜、魔王貼っていいかな〜?
キャミさん~またね~ ぎるちゃんとらんらんちゃんがきてくれた~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
追いかけてくるくるしてみたけど、遅かったみたいなので野良してた~(っ・ω・)っ 夜、魔王行こう~(*'ω')
俺今いける! 会社で一人(((*≧艸≦)ププッ
ありゃ。誰もおらんよね?(笑) しゃっ!久々かみさまやってくる! 明日までのんも終わってない( ω-、)
帰宅〜🐈 お風呂&ご飯済ませてきます〜
へっぽこさん、今日、ふぁらお行ける~?
到着〜🐈ストッ
到着~( ;-`д´-)ドタッ
( ;-`д´-)🐈モグモグ
いいね!ww
こんばんわ〜ww
こんばんわ~ヽ(^o^)丿 今日は揃ったね~w
へっぽこさんいるかなあ?
🐈食べちゃったw
(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
いてるよ!用意出来てるねんけど、防御力。。。 ( ω-、)
まるで、猫食べたようなコメント(・ω・)
海賊、、闇ブレ、ギガスト2積、ピオリム で用意した(・∀・) 頭ひかり 鎧やいば? 無凸。。。
とりあえず、一回行ってみて調整する?
武器は、爪、ムチ、黄金完凸ある。 ブーメランも完凸できるんかな。。。
それ!いいね!
キャミさん、構成はどんな感じ? キャミさんが海賊だよね わたしは賢者しか行けなそう へっぽこさんも海賊かな〜
私も快速でいくから、へっぽこさんか渡しのどちらが闇ブレスでどちらかがふなうたにしよう~ 闇ブレス使うほうにピオリミン投げる~(*'ω')
俺、武器はなんでも出来そう。 防具クソ(笑)
快速でじゃなくて、海賊( っ'ω'c)
ピオリミン、俺あとにして! 10じゃないねん。。。玉なくて(・・;)
誤字すげーw スマホだと変換がーww
闇ブレ10になってる( ̄□ ̄;)!! また夜中の寝ぼけたときや( ̄□ ̄;)!!
じゃ、わたしにピオリミンお願いしまーす( っ'ω'c)
わたし回復持ちます〜
自分も自分に投げるね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です