スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
9:05 フレ専ギガ猪木 どなたでも*\(^o^)/*
了解(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
のりおくれた~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どなたか~神チャレ~装備~ おねがいします~~
ギルちゃんデートあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私もギガ貼れるけど みんないけるかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギガ猪木まだまだ〜 アルです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)by 金太郎
芋っち 雫あんやとござぃました*\(^o^)/*
オラ雫使ってないでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
こっそり参加しちゃうです~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
雫が飛んできてビックリしたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
二回はるねーフレで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 0934から
同じく(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルちゃんの完コピするの~むずかしそう~・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギル隊長~ティエさんについていこう~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イモのおっさん~よろしく~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パチリーマンをなめんじゃねぇ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
御三方あんやとございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵ゲット〜
おつありでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵おちたーヾ(๑╹◡╹)ノ"
あんやとでした~ 魔王鍵1つ~ ギルちゃんフレポジェムごちそーさま~ 2日間で900ジェム~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅っち特戦隊 梅っち 芋っち ぺっち 鍵あんやとだよん〜 梅隊長ファイティングポーズ考えて*\(^o^)/*
やれるのかっおい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
髪ちゃれ~じげんりゅう装備 おねがいします~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぎるちゃんのなりすまし発見(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誰の挑戦でもうけてやる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
芋っち しらばっくれて6段バッヂ装着したょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ばっつぁんがなってるはず(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今からとかげに丸焦げにされてくるみたいヾ(๑╹◡╹)ノ"
紫色のバッヂ欲しい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そうなの?? 今日一日装備変えないようにつたえておいて~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お先に(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
はよやりなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
アタシ…ピサロのターンまだです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
仕事です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おさるさん~忙しいのかな~??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ドラクエ8始まったら 竜神王が十段でしょ多分(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
おさるさん、ハグ杖ぐらころやん・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
朝から人を小馬鹿にしてますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
グラコロわろたw
あやうく、おさるさん助っ人でいまからじげんりゅう いくところでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
おはよー(´っ・ω・)っ 質問なんだけど、プラさんが着てるエジプト風の服ってどこで手に入るの~?
キャミさん~おはよ~ 今のイベで手に入るよ~れんきんしなきゃだけど~ タイマ??だったとおもう~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 上はマーニャの服にしてみたよ~
キャミーシャン オハヨござぃます*\(^o^)/*
ぎるちゃんおはよー(*'ω'*) あ~錬金なんだ~ なるw わからなかったよ
わざとでしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
かわいいから私も錬金しようかなw
錬金~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 ぺぺさんが意地悪するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
おしゃれさん~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
アトで鬼バーンと猪木の魔王 行こぅ*\(^o^)/*
らんらんちゃんは、また浅草だろうね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜ソロ頑張ってました〜