スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: yuhki123いくー
ID: yuhki123クロエさーん
ID: KURU66いってらー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) クロエさんあとで遊んでね〜〜
ID: pariinおらんかな?だれかなんとかしてー
ID: yuhki123クロエさんきません(-_-;)」
ID: KURU66サクッと行きますね〜〜
ID: pariinありでした、落ちます
ID: ManbooYuukiRio最後通信不良で落ちちゃいました(T ^ T) もう一度お願いします🙇 立てて待ってます(・∀・)
ID: yuhki123まんぶぅさん ぺっこさん ありんすさん あんやとでしたー 多分おちます 呼んでくれたらこれるかもしれません(笑)
ID: KURU66ありんすさん、まんぶぅさん、ゆーきさんありがとうございました😊
ID: yuhki123ありんすさんだけかな? この書き込みをみずして落ちてしまわれたかも(-_-;)
ID: KURU66ありんすさん、ゆーきさんもう一回これますか⁇
ID: yuhki123無理そやね(-_-;)
ID: KURU66落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
ID: yuhki123ま、神チャレで使ったら余裕で足りるっしょ(*^_^*)
ID: Kuroemonすいません💦 来客対応してました……
ID: ManbooYuukiRioありんすさん、ゆーきさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 足りない分はソロで頑張ります(〃ω〃)
ID: pariinほいいきます、検索してなかったのでもどってきました
ID: pariin落ちます!
ID: irukanoこんちわ(゚∀゚) 誰かいるかの? 10分後に来まーす
ID: yuria1723爺やこんちゃ(・∀・) サクッとヒドラなら(^◇^)
ID: maki20180731イルカノさん、ユリアさん、こんにちは! 遊んでくださーい。
ID: irukanoユリア こんちわ(゚∀゚) 10分にヒドラ立てまーす(^.^)ヨロシク〜〜
ID: irukanomakiさん こんちわ\(^o^)/10分に来てね〜〜(^^)
ID: maki20180731了解です。 行きます!
ID: yuria1723行きまーすヽ(^o^)
ID: maki20180731イルカノさん、ユリアさん、モリーさん さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
ID: ManbooYuukiRio終わってしまったかな?
ID: yuria1723爺や、マキさん、隊長、ありがとう(^◇^) こんな時間にレアな方々と回れて嬉しい😆 スタミナゴチになりました┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) では落ちます|彡サッ!
ID: molykarenサクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*) ちょっとでてきます(*⁰▿⁰*)
ID: irukanoユリア、makiさん、モリーさん ありがとう\(^o^)/まさか4人揃うとは*\(^o^)/* ラッキーでした(゚∀゚)
ID: irukanoヒドラなら行けまーす(^.^)
ID: hiroro55まんぶぅさん、イルカノさんこんにちは✨ まぜてくださいー( ^ω^ )
ID: ManbooYuukiRioイルカノさん、ヒロさんこんにちは(〃ω〃) まきさん、モリーさんは落ちちゃうかな?
ID: ManbooYuukiRioスタミナ垂れ流してるのでヒドラ立てまーす(≧∀≦)
ID: hiroro55行きます!
ID: ManbooYuukiRioあれ?戻ってきました(・∀・) イルカノさん、ヒロさん遊べる? ユリアさんはまだいるのかな?
ID: sisusuおやつドラータイム。
ID: sisusu誰がいるのかな まんぶぅさん、一人かな? 待機待機
ID: ManbooYuukiRio誰もいなくなっちゃった? しすすさんこんにちは(≧∀≦)
ID: sisusuおっと、まんぶぅさん、しすす待機中~
ID: sisusu光上やっぱり欲しいと思い、さらに20連! 光下がも一個出た。うーん。 また貯ジェム開始~
ID: hiroro55ごめんなさい(;ω;) 電話かかってきてました(;ω;) 戻りました!
ID: ManbooYuukiRio鎧下だけは1個あるんだよなぁ(・∀・)
ID: ManbooYuukiRioおかえり(〃ω〃) 今は3人かな?
ID: sisusuやた! まんぶぅさん、ヒロさん、しすす待機中~
ID: hiroro55しすすさん、まんぶぅさんあらためてこんにちは( ^ω^ ) 私は最初の光ガチャの時に勇者盾だけ4つでました笑 他は1つもないし、今日福引券で跳ねたけど、水の羽衣上でした笑笑
ID: sisusuおー、勇者盾4は強い! 私、かみさまチャレンジで、無凸勇者盾大活躍でした。
ID: hiroro55はい( ^ω^ ) なので、玉も投入して完凸でアタッカー専用盾になってます!シドー用にスパに耐性用として持たせてますよ✨
ID: hiroro55まんぶぅさんお時間大丈夫ですか? 3人でサクッとヒドラ行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526