スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですか(*'ω'*)? 最後雫使ったんですけど発動する前に死んで(´・_・`)
私海賊で行こうと思うのですが、よいですかね?(*´╰╯`๓)♬
いいですよハドラーやっつけちゃいましょうよw しずく無理には使わなくてもいいですよ!いい装備ドロップしたりしないですしw
これがいいなんて自分に言えることはないので、お任せします♪
ありがとうございます(*'ω'*) 雫は特に惜しんでないので(´・∀・`)笑
そんなに謙遜しないでください(*´ω`*) じゃあ海賊でギガスト2本挿しのピオリムでいきます٩(ˊᗜˋ*)و
ではクリア目指して頑張りましょう!w 1717で立ててますのでどうぞ~ 少しだけルキアさん待ってみますね!
了解です♪
お願いします٩( 'ω' )و
こんばんは ハドラー頑張って下さい
マスキンさん貴重な鍵ありがとうございました♪~(´ε` ) クリアーできずに申し訳ございません˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚ 少し電話が来たのでちょっと抜けます、すいません。゚(゚´Д`゚)゚。
いや~ しずく使わずすいませんw 結構強くないですか?w
いえ、気にしないでくださいw もう済んでるので!
リディアさんこんばんわ! ハドラー熱いッスw
すみません(´・д・`) やっぱりメラ耐性ないとゲージ抜きに行けずグダリますね(´・д・`)
そうなんですね! 今バーンいってみましたが、スイーダかなりいい感じでした。カラミティガードしないで周りだけ死んでましたが‥
そうなんですよね、回復するからやっかいですしw メラ耐性必須ですね、最終形態までいけばゴリ押しでいけるんですけど しずく使えれば良かったですね!
本当ですか? ウォールはガードしないとヤバイですよねw おたかさん戻ってきてもし行けそうだったらご同行お願いできますか?
是非お願いします
耐性持ちに抜いてもらうしかないのでね(´・д・`) 最終ゴリ押しでいけるんですか(´・ε・`)? 雫迷ったんです(。・ω・。)
迷いますよね~自分も迷ってw 2戦目以降は確かゲージ変化でスキルは打たないはずです! 2戦目の爆炎覇後にはしずく必須でしたね!
第2までは温存しようと(。・ω・。) そうなんですね(´・∀・`) ラストは変に守り入るよりゴリ押しの方がいいんですね(。・ω・。)
第2まで温存でもいいと思います! 通常攻撃が結構痛いので、連続で食らうとちょっとw あと3本あるし使い切っていいのでまた行きましょう♪
野良でバーンいったらクリアしちゃいました でも頭出ませんでした
ええ! 自分も鍵に限りがあるので、どうにか装備だけはヒキでドロップさせたいです! ということはもう安心ですねw
みんな上手かったので楽に勝てましたが、私グラで殴ってるだけだったので宛になりませんよw
メンバーさん職は何でしたか?
でも立ち回り見られてるから安心ですw グラ2、スパ2とかがいいですかね?爪にしたほうがいいのかな
グラ3スパ1 みんなハンマーでした みんなでスパを守りながらコンボ決めて一気に削りました。コンキャノン2つ持ちだったのも大きいかも。 私コンキャノン 一つしかない‥
あっ、1人爪で神撃でした
そうですか…コンキャノンはあったほうがいいですね、誰ももってなくてコンボが割り込みで一回切れたりしたので。
守備ダウンもいりますよね、竜爪2凸なのでやっぱりはぐ剣ですね自分は。
ハグ弓で素早さダウン狙いもありですね
なるほど… おたかさん戻ってこないのかな… リディアさん爪グラで、自分はぐ剣グラ、キャノン2とかに名前変えて野良募集やってみるのどうでしょうか?
そうですね。 ちなみに神撃1しかないのでハンマーのがいいかもです‥ 光兜あるのでたた歌で結構火力でます
なるほど! 光兜ありますがフェーゴ外しても耐性問題ないですか? 黄金鎧上、王者のズボン、勇者盾、あとはアクセと紋章です。
皆さん、こんばんは。 リディアさん、助っ人ありがとうございました。 オルゴにチャレンジしてきました。三回とも第四形態でやられました。三回目はあと一回攻撃すれば勝利だったのですが。。。残念でした。 明日もチャレンジしようと思っています。リディアさん、すみませんが明日も助っ人をお願いしたいのですが大丈夫でしょうか?明日も夜9時以降になると思います。ご検討の程、よろしくお願いします。
火力ないと削れないので光ぎいいですね。 ちなみにこんな感じでいきました。 盾はスイーダでしたが
紋章
ありがとうございます! たたうたあるなら光兜で盾は黄金竜大盾にしようかなと思います。
アースさん、こんばんは。 残念ですね‥私も三回負けました。 いつも後一歩だったので、勝ったときはしずく回復のみで全員攻撃しましたw 回復は間に合いました?バーハでいいのかな?と思い
9時過ぎ了解です。
マラー2積みで非常に助かっています。それがないと第四形態まで行けないと思います。 テンションチャージを天空ベールに、バーハをベホイミにして頂いてよろしいでしょうか。 明日はそれでやってみます。 ありがとうございます。明日頑張ります。
了解しました。 テンションチャージは付けてなかったはずなんですが
マスさん行きますか?
はい、いきましょう! 少々お待ちを
すいません準備できました! ゲージ跨ぐ際の注意点あったらお願いします。 ゲストさん判断しかねるので、だめだったらしょぼーんもらえますか? お手数おかけします。
了解です。ゲージ跨いだら慌てず、相手のスキルを見極めてからコンボですね。カラミティウォールの場合はガードしてスパの回復待ってから、すぱのコンボで開始その間にたた歌したり
了解です!ありがとうございました。 鍵少ないので頑張ります♪ では1717でお願いします!
スパにショボン出したんですが、もう1人を外されたんですねw 気づかずすみません。 それにしても酷かったですね。特にグラ、石もないし、先行入力するし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近再びちょくちょくと魔王に挑んでます(^-^) 野良は上手な方が多いので足手まといにはなりたくありません(笑) 練習がてら楽しく一緒に遊んでくれるメンバーさんを探してます。 自分のように立ち回りに自信がない人でもゆっくりじっくり魔王と戯れませんか❓\(^o^)/ 魔王に必要な鍵や雫、石集めもできれば幸いですm(._.)m (気分を害するコメントは固くお断りします。)