スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やえさん みっちょん ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ あまり長居できないのでお先です^_^; 今日は次元竜からなんですが、助っ人さんがなかなか見つからなくてまごまごしてるところでした(´・ω・`) ももちゃん装備いい✨✨✨✨と思ったら スキルが外れてました(笑) どなたかお時間ある方helpお願いいたします(^◇^) では、また後程です♪
みっちさん、アイリスさん、こんばんは&ありがとうございました(*´∇`*) ちょうど移動時間なので落ちます(´꒳`∗) また後で覗きます♪(o・ω・o)ノ) お時間合いましたら宜しくお願いします(*´∀`*)
やえさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 雪が降ってきたので今日は雪かきが必要みたいです( ̄▽ ̄;) 移動するので外しますね(ヾ(´・ω・`)
紋章無しで良いなら海賊で準備しておきます(ヾ(´・ω・`)
変更しました(・∀・)ノ うろ覚えなので変更があれば言って下さい(ヾ(´・ω・`) それでは外します( ̄▽ ̄;)
こんばんは^ - ^ マルチはまだ出来ませんが、一息つけたので、アイリスさん、みっちゃんだけなら探すの大変だと思うのでリクエスト言ってもらえれば準備しますよヽ(^o^) 海賊?賢者?書き込み見たら私も準備しておきますね(*´ー`*)
アラレさん ありがとうございます(^-^)v スパパラで行くので、海賊でお願いいたします♪ スキルはお任せします♪ みっちょん ありがとう(*^^*) 帰って探してみますね♪
またまた来てみましたが誰もいなそうですね(๑・∀・๑)
アイリスさん、やえさん、アラレさん、まよさん、ミカサさん、ももちゃんこんばんは(´∀`)
自分がほしかったやつですねΣ(゚Д゚) あたりかと言われたら···ですけど( ・∇・)
この間の扇と今日の杖で赤大玉10に紫大玉30近く使いました( ・∇・) 請求書はアラレさんに回して良かったですよね@(・●・)@
元気なら安心しました( ̄ー ̄)b とりあえず7%ガチャは我慢しましょうか@(・●・)@
とりあえず40連はいけるので内容次第ですね( ̄▽ ̄;)
終わったかな( ̄ー ̄)? もう少ししたら一度装備を変えると思います(^^;
少し遅かったですね( ̄▽ ̄;)
やえさん、みっちゃんこんばんは^ - ^ みっちゃん:(;゙゚'ω゚'): 私も超玉はないし、防具スキルもないし、 後も細々です(;ω;) カツアゲですかΣ(゚д゚lll) こそこそ、携帯触ってますので後ほどヽ(^o^) アイリスさん、変更オッケーです^ ^ 紋章はさて置きですが(;ω;)
みっちー こんばんは(^o^)/ こちらも助っ人装備仕様中につき!30Fは休憩中! なのでギガ行きませんか?鍵探しに♪ 今日は2本getしましたよ✨
まだいました((o(^∇^)o)) 私も神様がじけんりゅうだったので便乗してみっちさんを連れて行きました(*´∇`*) が、、、自分のパーティーが弱すぎて全滅しますた(꒦ິ⌑꒦ີ)
アラレさん こんばんは➰✨ ミカサさん情報によると新ボス到来! ファラオ終わらせましょう(笑)
やえさん こんばんは(^o^)/ このあたりから厳しいですよね(>_<) でもファイトです♪
アラレさん、こんばんは(*´∇`*) 今度お時間合う時に遊んで下さい(*´꒳`*) フレ枠に空きがあったら私のサブちゃんともフレになって頂きたいです(///∇///)
超玉は防具以外2桁ありました@(・●・)@ 久々にロトで玉拾いしましょうか(´・∀・`)
さらさん、こんばんは(*´∇`*) 30階はおやすみなんですね(*・ω・*) 残念です(°ω°)
さらさん こんばんは(´∀`) 行きます(´・∀・`)
やえさん、ぜひぜひ^ - ^ 今プレイ出来ないのが残念です(;ω;) さらさん、こんばんはヽ(^o^) 賢者入れた方が良いですかね? それとも葉っぱ増やすか、、、 そのまま行くか、、、 秘策が浮かびません笑
回復足りないなら助っ人賢者が良いかもしれませんね(´・∀・`) スタミナあるなか変更しましょうか( ・∇・)?
やえさんも行きましょう♪ みっちー やえさん 27分に貼りますね😎 1枠空きです♪( `・ω・´)ノ ヨロシクーね! 30分発です♪
アラレさん天空剣にベホマラーつんで、まも、パラ、スパしますか?
今27分ですけど…○| ̄|_
火力不足で全然削れなくてバタバタと倒れて行きますた(ㆆ_ㆆ) サブの方なので今の装備では無理そうです(´Δ`*) 諦めます(。・ө・。)
ファラオですか? 私の職業は何ですか??
ギガ行ったこと無いです(°ω°) 装備何が良いですか?? 時間過ぎてる・・・( ⁰д⁰)
ベホマラーの回復量が確保出来るどれかです(`・ω・´)ゞ スパは適正武器じゃないけど( ̄▽ ̄;)
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
34分に出発です(`・ω・´)ゞ
スパですね(^ー^) これって、ヘルバみたいにオトモ倒したら倒さなかったりで何か変わるんですか? 今更ですがʕʘ‿ʘʔ
みっちょん ありがとうございました(*´∀`*) なんとかクリア出来ました♪ 次は鞭ピシピシかぁ💨
アイリスさん来られますか?
ごめんなさい^_^; 準備してたら後ろ姿は見えました💦
こんばんは(*^^*) いっぱいいらっしゃるみたいなので、あとで早めに来ます(^-^)
ミカサさん こんばんは(´∀`) 了解です(`・ω・´)ゞ
今からもう一度行きますよ(`・ω・´)ゞ
さらさん、みっちさん、ありがとうございました(*´∇`*) 一度装備見直して来ます(ヾ(。・ω・)ノ
ヽ(*´∀`)ノ♪
さらさん、やえさんありがとうございました(・∀・)ノ ノーデス失敗スミマセン…○| ̄|_ アイリスさんの返信待ってからでもいいですか?
さっきの装備で大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ 海賊でアクブレ→たたうただと助かります(`・ω・´)ゞ
アイリスさん ミカサさんこんばんは(^o^)/ 戻りました😁 やえさん みっちー ありがとうございました➰✨
ラジャ!!
頭か上でやすみ耐性とれれば楽かもしれません(^^;
オッケー! ザラキは運次第だからね✨ やえさん 次狙いましょう♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は