スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オムド撃破(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 八段で終わりかな?疲れた〜(งД)งシャー!
はや〜しろさん おめでとう🎊( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) さえさんもですか?‼ ぉめでと~o(>∀<*)o 私もとりあえず 海王から頑張ります(ง •̀ω•́)ง✧
あんやと(*´▽`*) オムドに呪われて助っ人以外全員シャナク持ってたよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
\( *°ω°* )/海王8ターンやっとこ出来ました♪
みどくん、おめでとう🎊 ラストのシドーだね〜ファイトー!ヾ(  ̄0)乂(0 ̄ )/イッパーツ!
おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはよう( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
ドレアムはガチ装備が良いのかな? 軽く3連敗で今日の分終わった((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
無凸のサブスロ
汎用スキルかな?
しろさんっ ドラキラが錬金でこれになるのかと 密かに期待してました…(꒪ω꒪υ) 見た目変だね でも強そう
光頭欲しさにガチャ引いてジェム無い(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)シクシク
泣いたらダメ~(・д・)/ しろさんは 斧も爪もあるんだから(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!
なんか錬金とか来ないのかな??(´・∀・`) 最近ないよね?
トコトコ(((((*´・ω・)
メタレオ貼り逃げ2貼り(・ω・* 三 *・ω・)
45分頃また来ます(`•∀•´)✧
さえさんキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
さえさんキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
お待たせしました(〃・д・) -д-))ペコリン
貼ります(*´σー`)ノ□ペタッ
りょ
りょ( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
さえさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ さえさん鍵とスタミナあんやと(*´▽`*)
さえさん しろさん 楽しかったです✧ \(°∀°)// ✧ さえさん 2回もご馳走になりました♪☆ ありがとうございますっ♡
遅れてごめんなさい(´°ω°)チーン ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 本日、0/10です、雫《*゚ω゚*》プルプル 売り切れですね( ꒪⌓꒪)ンガッ またお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン
さえさんも ピンク8段バッチですね おめでとうございます 8段の壁が 高くそびえてます( ゚∀゚):∵グハッ!!
今日は1/4でした…スキル玉が緑と燈ばかりですね(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)シクシク
もうシドーは見たくありません('ω' 三 'ω') 九段は諦めました(●゚ェ゚))コクコク かみさま怖いもの見たさで行ったら、瞬殺(ΦωΦ)フフフ…
あ〜泣いたらダメ〜(❈ಥДಥ)
今回ので 見たくない魔王増えました(|||O⌓O;) シドー オルゴは見たくないけど シドーはまだ残ってる( ゚∀゚):∵グハッ!!
こだま無し、金鎧上なしなので、海賊爪でよければ助っ人出せるので言ってくださいね(●゚ェ゚))コクコク ではではありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン またふらっと現われたらよろしゅうお願いします(`•∀•´)✧
さえさん ありがとうございます( •̀∀•́ )✧ お願いする時は カキコしますので よろしくお願いします♪ ラスゲに何とか入れるようになりました…そこで慌てて( ゚∀゚):∵グハッ!! おやすみなさい( ´ ▽ ` )
ラスゲ入れるようになったら後少しだね(=^ェ^=)ミャー まだ充分 期間残ってるから大丈夫Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
おはようございます( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
もう魔王のクリア出てるね…初日なのに泥渋くてギガも落ちない(≧ε≦)ノ ブー
まだ 伝説も行けてない( ゚∀゚):∵グハッ!!
リダボと地図の報酬で魔王2本だけ…渋いねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ドレアム ギリで撃破(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはよう( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ おめでとうヽ(〃・ω・)ノ☆゚’・:*☆オメデト♪ 後2個で9段だね ( •̀∀•́ )✧
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー 神さまは無理ゲーだから後1個で終了だよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
まずは 鍵集めしてました…シドーやると雫がどんどん減る( ゚∀゚):∵グハッ!! ラスゲに入るか ラスゲ1本前までは行けるので つい雫使っちゃいますね (|||O⌓O;) 今日は早く寝ます(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!
今日は風邪で鍵集め出来なかった…早めにギガも魔王も行かないとね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん おはよう( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ 今年の風邪は長引きますよ~気をつけて 早寝しないとね 鍵集めおまかせを( •̀∀•́ )✧
風邪でダウンしてた…紋章も有るからやらないと(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)シクシク
しろさん 風邪大変だよね 慌てなくても まだ期間あるから大丈夫だよ 私もあんまり回れてないよ〜紋章も泥悪い( ゚∀゚):∵グハッ!!
ドルマゲスが全部位有るんだよね〜(≧ε≦)ノ ブー 嫌がらせとしか思えないΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
なんか私も喉痛くなってきた気がする( ゚∀゚):∵グハッ!!
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります