スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色々考えたんですが、このままだと幽霊部員みたいな状態になってしまいそうで、それは気まずいし申し訳ないので脱退させていただきます。 自分勝手と思われるのは承知しております。 他スレを飛び出して身寄りがない自分をここに置かせてもらって半年足らずでしたが、そんな自分を快く受け入れてくれた事や、しろさんとみどくんのお陰で沢山の素敵な方々と巡り合わせてくれた事など全部書ききれませんが本当に感謝してます。 色々とお世話になりました、ありがとうございましたm(__)m
ラッシュさん おはようございます\( ˆoˆ )/ ラッシュさんが自スレ選んで来てくれたことホントに嬉しかったンですよ 楽しくやれれば良かったんですが すこし周回が 皆の負担になってた様な気もします 人数も少なくて まったりスレに調度なってた位の時期でしたから 気が向いた時にまた 遊びに来てください その方が 楽なのかもしれないですね 私の方こそお世話になってありがとうございましたm(_ _)m
しろさん おはよう\( ˆoˆ )/ 昨日の夜 やっと 幻龍ターンクリアしました 何回もターンクリアしたと思って 終わると オーバーしてて(」゚Д゚)」 もう幻龍は見たくない(´・∀・`) バッチ貰えたから 後はユルユル行こうと思います
ラッシュさん、自分としては珍しく静かに幕引きしようとしたんですが… 周回やめようって書いた時から そのつもりでしたよ…気が向いた時に来て貰っても意味ないので どっちも言いたい事は有ると思いますが もう終わりなのでやめましょう…お元気で┏○ペコッ
🎉みどくん おめでとう🎊 昨日はピサロで疲れ果てて玉1個残してやめたよ(;-ω-)ウーン 8段はキツそうだからボチボチやって行くΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 遊びに来てくれる方いらしたらコメ残して下さいね┏○ペコッ たまに覗きますので(^^)
しろさんシドーからやってるのかな?(´・∀・`) おすすめので助っ人設定よろしくですっ(・д・)/
ヴァルた〜ん、おかえり あんやと(*´▽`*) 野良で来てくれると思わなかったよ(^^)
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*) これで全魔王討伐完了したよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
シドーは強いカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ヴァルたん しろさん ありがとう\( ˆoˆ )/ ヴァルたん 初見でドキドキで 来てくれたのすごく心強かった 私1人でちんでました( ゚∀゚)・∵ その前に パラで長ーい間待ってて 一度解散してからでした♪☆ しろさん モーモンクリア嬉しい♪♡ 感謝\( ˆoˆ )/
うん 最後に残ってたからね…舟唄遅れたりミスしたけどカヴァーしてくれたから良かった(^^)
ヴァルたん、気が向いたらで良いから遊びにおいでよ(^^) 待ってるよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん (`・ω・´) リーダーシップ安心できました♪ しろさんと同じくです( •̀∀•́ )✧
しろさん みどくん|•'-'•)و✧お久しぶりです。 ここ最近は…空いてる時間にソロor野良で旧魔王を遊んでおりました( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ …野良で(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-みどくん発見‼︎ お供させて頂き感謝‼︎デス🍡←キビダンゴ
(*˘︶˘*).。oO(ラッシュさん…あんやと 私が鍵集め出来ない時も、数々の魔王連れて行ってくれましたね…あんやと)
ヴァルたん、あの名前で良く分かったね(^^) 2人とも変わってたのに…サブだったから一瞬考えたよ(^^) 初見だったから来てくれてホントに助かりました┏○ペコッ あんやと(*´▽`*)
|д・) ソォーッ…一瞬どっちが⁇しろさん⁇みどくん⁇なりました。 しろさん みどくん おやすみなさい☆彡 (:I )(.-.)( I:)(.-.)ゴロゴロ
ヴァルたん、あんやと(*´▽`*) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
ヴァルたん お疲れ様 ありがとでした\( ˆoˆ )/ おやすみなさい♪☆
しろさん シドー頑張って 私に秘策を(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!! おやすみなさい♪☆
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー 昨日は、みかわしで試したけど黄色ゲージ半分までしか削れなかった…今日は耐性装備で試してみるねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはよう\( ˆoˆ )/ 昨日は 耐性装備で試したけど ラスゲの1本前 入ってすぐに 全滅(´・∀・`) 目ちゃムズいね
2〜3回に1回ラスゲまで行けるけど…削り遅いしクリア出来る感じじゃないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みかわし試したけど…なんかやりにくい(」゚Д゚)」 また 明日にする♪
色々試したけど…勝てる感じしないΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
トコトコ(((((*´・ω・) (・ω・* 三 *・ω・) ´ω`)ノばんちゃ 半頃、レオさんいかが( *¯ ꒳¯*)フフン?
下げます(´°ω°`)↯↯
さえさん…今気付きました┏○ペコッ
さえさん (((*´ω`)`д゚*)スリスリ
遅いΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん(((*´ω`)`д゚*)スリスリ
間違えた~( ゚∀゚)・∵
( *´∀`))´ω`)スリスリΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん お風呂タイム 突入しまーす( •̀∀•́ )✧ でわ また 明日\( ˆoˆ )/ さえさん また 明日(((*´ω`)`д゚*)スリスリ
りょ また明日Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
おはようございます( •̀∀•́ )✧
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
シドー撃破(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) しろさん 🎊おぉめでと~o(>∀<*)o すっげえ〜‹‹\(´ω` ๑ )/››‹‹\( ๑´)/›› ‹‹\( ๑´ω`)/››
20回ぐらいやった…残りは明日Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
未だに武器が定まらず…(꒪ω꒪υ) 明日にする♪ クタクタ( ゚∀゚)・∵
お疲れさま(=^ェ^=)ミャー シドーは疲れるねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん おやすみ( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
おはようございます( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ シドーあと4センチの所まで行きました ベホマやられて…( ゚∀゚)・∵プッ!全滅
みどくん、こんにちは(=^ェ^=)ミャー 海王…みかわさないΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん(`•∀•´)✧ 助っ人ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 海王撃破出来ました(☆∀☆) ヾ(●´∇`●)ノ
さえさん、おめでとうございます🎊 変なスキルなってたと思います(^^) スキル入れ替え忘れたのにクリアしちゃったので┏○ペコッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります