スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミカサさん 温かいお言葉ありがとうございます 交流会懐かしいですね~♪☆良い思い出になってます 野良でお会いするの楽しみにしてます٩(>ω<*)و
知らない間にこんなことに_:(´ཀ`」 ∠): 時間、人が要因でしたら相談に乗りますよ_:(´ཀ`」 ∠): 私もスレッド限界を感じたので別口に移りました。もしなにかあれば、、。それでもいしが変わらないのならどうも言えませんが。ありがとうございました(>人<;)
いざよいさん、お久し振りです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お気遣いありがとうございますm(__)m 星ドラ辞める訳じゃないので お気になさらずに(^^) 8じゃない別の所で半年ぐらい前から遊んでました…来てくれる方が居たので1日1回の周回をしてた感じでしたm(__)m lobiで遊んでるのでしたらフレ枠足りないんじゃ? 足りなくなったら解除して下さいね いざよいさんとは1番色々有りましたね…お元気で┏○ペコッ
いざさんも気づいてくれたね٩(>ω<*)و いざさんに8のスレ連れて来てもらってから しろさんから 始まって 色んな方達に知り合う事が出来ました<(_ _*)> 楽しい時間ありがとうございました (`・ω・´)キリッ 又 お会いした時はよろしくお願いします フレ枠満タンだと思うので解除お任せします♪でわ お元気で٩(>ω<*)و
こんばんは😃 しばらくスレ見れない間にこんな事に…😞 しろさん、みどくん、ラッシュさん、ありがとうございましたm(_ _)m 皆さんとご一緒できて嬉しかったです( ´∀`) よろしければフレ枠そのままにさせてください🙇 皆さんには到底およびませんが、ご一緒した時はよろしくお願いしますね😅 今さらですみません🙇
KAIさん お久し振りです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 8のスレでは これで終わりになりました(^^*) 星ドラは続けてますので野良でお会い出来るの楽しみにしてますね お世話になりました┏○ペコッ
KAIさん ビールさんところでは 沢山お世話になりっぱなしで<(_ _*)> 8からはお引越しなりました\( ˆoˆ )/ 野良でお会いすることもあると♪ また 遊んでくださいね٩(>ω<*)و ありがとうございました☆
KAIさんにはレアな所に沢山連れて行って貰いましたね(^^*) 田舎住みの自分には有難かったです┏○ペコッ
こんばんは(^o^) しろさん、みどくん、ラッシュさん、VRまだでしたらお声かけくださいね(*^-^*)
スレ見て無くてレス遅くなりました┏○ペコッ KAIさん あんやと(*´▽`*) 知り合いの方に連れて行って貰いました(^^*)
ヴァルたん魔王やってるのかな? キャラ名変わってたけど?
しろさん、おはようございます😃 お久しぶりですね( ´∀`) また何かの時はコメします(*^-^*)
KAIさん 気にかけていただいて〜ありがとうございました(*^^*)
ヴァルたん~なんかの時 声かけてね (。 ー`ωー´) キラン☆
KAIさん あんやと(*´▽`*) また お願いします(^^*)
しろさん みどくんお久しぶりデス( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ 打倒ドルマゲス魔王です|•'-'•)و✧ (ノ゚ο゚)ノオオォォォ-人が集まりません…
ヴァルたん 覗くの遅くなりました〜装備見て ドルマゲスかな?って 集まりにくいと思うので 夜とか 前もって時間教えてもらえれば(*^^*) 忘れてるから 復習しておきます~ また カキコよろしくお願いします〜 遊びましょう٩(>ω<*)و 気づいてくれて良かった(`・ω・´)キリッ
ヴァルたん ここに2人居るよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
後 1人だね〜\( ˆoˆ )/
しろさん みどくん (੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ウゥ…嬉しいデス 私の出陣予定はフレ画面で確認できる海賊です ( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ 私は今週火曜日お休みです(^o^)/日時はお二人のご都合に合わせます|•'-'•)و✧
ヴァルたん おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 火曜日夕方から何とかかな? 落ち着いてだと21:00頃になっちゃいます…ドルマゲス忘れてるから動画見ておきますね〜
ヴァルたん おはよう\( ˆoˆ )/ 了解しました・。♪*+o スパで行きます〜シロさんも スパかな? ドルマゲス 結構強いやつだった~頑張りますっ٩(>ω<*)و 時間 皆さんに合わせまーす♪。.:*・゜
しろさん みどくん|•'-'•)و✧オハヨーございます しろさんが落ち着く21:00了解致しました(^o^)/ ご都合悪くなったらコメお願い致します( •̀ᴗ•́ )無理しないで下さいネ✧
りょ\( ˆoˆ )/ 楽しみにしてまーす 久しぶりに 一緒に魔王行けるね〜初戦はいつもポカやるので~お許しを~鍵いっぱいありました♪。.:*・゜ 野良でお1人海賊さん募集ですね
ヴァルたん今日も行けるのなら21:00頃からは大丈夫だよ(^^*) 明日は出来るだけ早めに行けるようにするね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん コメ有難う御座います(^o^)/ 22:30から時間が空くのですが…電波が弱い所なのでご迷惑かける可能性があります。 (ノ゚ο゚)ノオオォォォ- ゴメンなさい…
りょ ヴァルたん黄金鎧上持ってたよね? スパパラでクリア出来る魔王が結構有るんじゃ?
しろさん 未討伐魔王は|д・) ソォーッ… ドルマゲス、鬼眼王、ファラオヘッド、ラプソーン、狭間、永遠の巨竜です( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
|ロ゚;)アッ‼︎バハムートとテンカー忘れてました。
永遠の巨竜は未クリアだけど…スパパラで行けるかな? 狭間も物理行けるみたいだけど…鍵がほぼ無い 後はソコソコ行けると思うよ〜 テンカーとかバハムートはそんなに強く無かったと思う(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん 時間きめて 色々行こうね\( ˆoˆ )/ 永遠の鍵泥 悪くて〜 集め終わったら それもスパパラで行けそうだね〜楽しみ
|ω・)チラ みどくんの盾(ノ゚ο゚)ノウオォォォ- 頑張ります〜
ヴァルたん 明日頑張ろう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
オォォ━━━(゚∀゚).━━━!!! (:I )(.-.)( I:)(.-.)ゴロゴロ…オヤスミなさい…
しろさん みどくん |•'-'•)و✧こんばんは |ω・)チラチラします。
(๑°ㅁ°๑)‼✧ ヴァルたん~ こんばんわ‼‼ しろさん もう少し後になるかな~ まだ 帰宅まえみたいなので~私も もう少ししたら 覗きます\( ˆoˆ )/
みどくん|•'-'•)و✧了解致しました。 しろさん 落ち着いてからのスタートにしましょ〜(^o^)/
ヴァルたん みどくん お待たせしました┏○ペコッ ヴァルたんグラは育って無いの?
おかえり~\( ˆoˆ )/
ただいま(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん マラー3枚 ピオリムどっちかが 1個積みますか?(*^^*) 私 たた歌積みますね~
しろさん おかえりなさい(^o^)/ グラと天文は育っておりません( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
りょ じゃあ俺がピオリム積んでみるね〜
りょ じゃあ海賊で
スパ石が…ワンモア ホイミ ないので サタデーナイト ワンモアにします٩(>ω<*)و
しろさん 了解致しました(^o^)/ 残りの1人はグラですか?
鍵〜19本もあった(ㆁωㆁ*)
りょ ワンモア ホイミにしてるよ
うん 出来たら竜神グラで… 居なかったら天空グラで
みどくん|ロ゚;)エェッ!!私に部屋作らせてください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります