スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしく!PART2来ましたね!
参加できません
検索中で無理です!部屋あります?
了解〜また来ますね!!
クロちゃん今から貼るね🎵🙏
あら?周回中かなw
参加させていただきたいのですが、参加の条件とかありますか?
今晩は~🎵ありがとうございます❗特に条件はありませんができたら伝説周回がメインとなりますので多少の耐性は必要になるくらいですね🎵
今来ました!あれ新メンバーさんかな?
良かったらメンバーとして参加下さいませ~🎵
おっ!クロちゃんお帰り😆✨🏠悪かったね🙏9時からが頭にあったから🙏
小鳥さん居ますかね?
こんばんは♪よければぜひ参加させて下さい♪
どしよ?周回これから行くとこなんでもしいたら連絡貰えるとありがたいのですが😃
全然大丈夫です!今みたら新メンバーさん参加ですか? 歓迎しますよろしく!
了解しました🎵では2580で貼りますが今後はフレンドで貼りますね🎵
では貼りますね🎵フレンド登録宜しくね🎵
新魔王ラスゲで敗退しました!硬かったwww 今は鍵集めて再挑戦ですね! どうします?フレンド登録するのになにかはりましょうか?
いい忘れましたね🎵30階やりますね!
行きます2580
あわわわ、間に合わなかったようです💦
そうね!軽いクエストでフレンド登録後に階行こっか!
いや、戻りましたよ!クロちゃん貼れる?軽いクエスト
よろしくお願いします♪
新しい板だけど他にはない感情ある板だとは思いますよ😃待ってますから🎵大丈夫っす(笑)
貼りました!2580
おけっす!行きます!
ありがとうございました😊よろしくお願いします♪
ありがとうございます❗ではフレンドで貼りますね❗
了解です♪
お疲れさまでした(๑>◡<๑) 私はまだ超級の下位で30階貼れないですが、どこか何か貼りますよ♪
気にしないで下さい!到達したらよろしく!
新規のフレンドさんかなって思って戻ってきたら違ったんだね🎵では継続っ!!
クロちゃん宜しく😉👍🎶
スパスタのほが安定かもね!
かもね!バトマスもよかったよ
俺のフレンドでした
オルカさん
スタミナ的にあと二回です!
みなさん強すぎです💦(T ^ T) 私が参加しても支障ないか不安です(・_・;💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインはイベントのカギ集めをしています! 魔王も行きます! 時間帯は自由です! 星のドラゴンクエストが大好きで毎日プレイされてる方~等々 新規メンバー募集しています❗ まだ新しい板ですのでみんなで案をあげたりして盛り上げていけたら嬉しく思います❗ 気軽に参加下さい!