スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
楽しかった!小鳥ちゃんキングまたねー おやすみなさい!
クロちゃんどうだった?じげんりゅう勝った?明日は9時からだからプチ余裕なんさ~🎵
クロさん、キングさん、遅くまでたくさんありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いします♪ とても楽しかったです✨
カギはみんなあると思うので安心安心!
あざっす!またねっ✋✋
じげんりゅやってないです!www 雫もったいないし呪文無効盾3人分ないから 積んでます!ではではおやすみなさい!
おはよー!板目立たせる為コメ入れて上げておきます👍
こんにちは! キング 小鳥ちゃん あと一人集まればワイワイ楽しくできるよね! 集まるといいね! まあしばらくは超級30周回かな!? ももPもうまいしね! このイベ終わったら8コラボ来るかもね! ではではまた21時から出来たら周回しましょう! キング板コメ見出しありがとうございました!
いつもはしない仕事中にちょこちょこ伝説行って、やっと30階に到達しました(๑>◡<๑) おまかせでしてたら全滅してました(・_・;💦 また夜お願いします♪✨
あるある(笑)意外と耐性合わなかったりで全滅あるよね! なんか急がせてしまいごめんなさい! 今晩もよろしくね! 楽しみにしてまーす!
新規さん気軽に参加下さい!待ってますから~🎵(上げ)
今日は仕事早く終わりそう! いつもより早くインできそう! 適当に周回してます! 新規来るといいね! ちょくちょくのぞきにきます! ではでは(^^)/
了解!👍
今日の周回で申し訳ないけど名前変更してきて下さい! 俺 8のスレッド クロちゃん カギあつめ2 小鳥ちゃん メンバぼしゅ 大丈夫? これ良くない? 野良さん1人を今日は1111から募集しクロちゃん端末2つあるからもし誰か板に来たら戻ってメンバー歓迎っ!て訳で♪うまく行けばだけどね! どうかな?
色々考えてこれが一番良いかなぁ~って思いました💡
お疲れ様~帰宅~🎵まだみんな居ないかな?また来ますね~😊
インしてます!ブラスターとフレポ貯めしてました! 名前変更良いアイデアだと思うけどアクティブに書き込み してたらスレ見出しが上位にくるから誰か来るかもよ!
こんばんは♪ 名前変更了解です(*´ー`*) インできるの、21時少し超えるかもしれないので、先に始めておいて下さい♪
今晩は~🎵みんな一致で行動しまっせ!~はい🎵
おっ!小鳥ちゃん了解!リアル優先だから焦りは無しで宜しくね🎵クロちゃんいる?
キング今日早いね!
スレッドみたことない人もいると思うからそれが狙いっすよ(笑)すぐ来そうな気配もしなくもないね!何か楽しそう!
うん!でも明日はまた早いのですw
やってるときだけ名前変更ならいいか
レイドックのつるぎ集めしてましたよ!初心者マークたくさん!でもセットにするのに時間もかかるw
3人で周回の時に申し訳ないけど協力おねしゃす!🙏
今日はショートにする? 小鳥ちゃんもきたら30分くらいとか
了解でーす
後1本なくてBOXにあり邪魔だから完凸して倉庫入れとこうと思ってやってましたーー!
でもそこそこやるよ!大丈夫ですよ(笑) ちゃんとスタンプで合図します👍
小鳥ちゃんくるまでやる?
クロちゃん先に俺らで何かやってよーよ!
チェイサー頭は3個完凸したいな!今2個目
小鳥ちゃん来てもやるよーーー👍俺モンハン勝ったけどなんかこっちが優先!
今の報酬だっけ?
金のかけ具合違うからねw 星のドラゴンクエストとモンハンではw
そう錬金で探検王の帽子になるやつ!俺メタ冠ないから(T_T)
じゃいこいこ!時間もったいないよ😃いこいこ
俺2つ持ってるw あげれるならあげたいよ😭
行きます!
了解!
カレー少ないから餅でお願いします!
ブラスターで部屋作ります!
部屋フレンドで作ったよ!
まだね!
お待たせしてすみませんm(__)m💦 今から時間大丈夫です♪ 名前はメンバぼしゅでいいですか?(*´ー`*)
トイレ!五分待って! 売りまくる!二台疲れるね あと1回ブラスターで行きます!
おっ!ナイスタイミング!
了解!そしたら名前変更してきてね!そんで俺貼るよ~🎵
うん!それでやってみよー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインはイベントのカギ集めをしています! 魔王も行きます! 時間帯は自由です! 星のドラゴンクエストが大好きで毎日プレイされてる方~等々 新規メンバー募集しています❗ まだ新しい板ですのでみんなで案をあげたりして盛り上げていけたら嬉しく思います❗ 気軽に参加下さい!