スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昼間などもコメント上げ上げ宜しくね🎵(まだ要るしw 🙏)
了解です👌昼間もなるべくコメします♪
もう少し20分くらいやろうかな! 小鳥ちゃんどうする?
でも無理はしないで!うんうん
ギガ遊びにいく?
じゃあ一緒に周回しましょ♪ 何時までって決めますか?
ザラキがなかなかきついけど
2320までにしましょう!
ギガ行きたい✨ でもキングさんもいる時の方がいいのかな? 鍵集めします?
了解、23時20分まで、フレ専で貼りますね♪
キングは強いからまた2人で行くよ! 今行きますか!ミントアイス4個で 開幕ルビ盾防御から大ダメくるから 果実食べて!俺は耐性あるから休み耐性 ほしいからこのまま行きます!バッチリガム果実石葉で よろしく!雫はいりません!フレンドで部屋作りますね
小鳥ちゃん部屋作りました!
少し人選しますよろしく!
ザラキくらわなきゃパーフェクト行けると思う 若干運ゲーだけどね!
あれ? すれちがったかな?
明日3人で行きますか!
クロさん、すみません💦 すれ違いしてしまいました💦 今から行きますか?
行けます?時間的に1回だけど
部屋作りました
少し人選します!
装備は今のままで大丈夫ですかね?
クロさん、ギガありがとうございました😊 やった、ノーデス✨すごく嬉しい😆♪
パーフェクトよかった! ミント4個でもザラキ効くときは効くからね! ジェムハグメタよかったね!
すごく嬉しい😂 クロさんの人選男前(*´꒳`*)
俺最初はミント1個でザラキにやられた教訓です! 2回やってパーフェクトでした!
こだまよかったね!今は強者たくさん居るからね 魔王は別格でした!厳しいよ
すごく楽しかった(๑>◡<๑)✨ 鍵たくさん集めておきます、また行きたいです✨
ではでは今日はきりがいいのでおひらきにしましょう! 今日もたくさんありがとうございました! 楽しかったバイバイ👋 明日も出来たらよろしくね! 9時くらいからまた行きます!
魔王行ったの?Σ(゚д゚lll)すごい! 今度時間ある時オルゴに行ってみたいのですが、お手伝いお願いします🤲(*´ー`*)
了解です(*´ー`*)ゆっくり休んで下さいね、おやすみなさい😴💤 また明日もよろしくお願いします♪
了解!オルゴもやばいよ!今人集まらないし 魔王はラスゲ手前で破れました!甘くわなかった(T_T)
おやすみなさい!また明日ね!\(^o^)/
はーい、また明日(*´ー`*) おやすみなさい😴
おっは~🎵おっ!倒したんだね❗うらやま~😊 てか俺今さらレイドックのつるぎ1本のためにジェム300破壊w まだ出ないわw
オルゴかいなっ!強そうだw
黄金竜の鎧が完凸してないから俺無理かもw 😭
キングこんにちは! 昨日はモアイギガ伝説行きました! ザラキをミントアイス4個で対策して 氷 ジバリア イオ やすみ 耐性が◎なら行けます! 呪文耐性イオ耐性少ないならルビ盾あれば大丈夫! あとはザラキで死なないよう祈るだけ! 100ジェムとハグ鍵手に入ります! 今晩行く?伝説よりは被ダメ高いけど けっこう行けます!行くなら書き込みよろしく スタミナ余らせておきます!
オルゴは今は人選難しいだろうな〜 誰も行きたがらないし!
キングさん、クロさん、こんにちは😃♪ オルゴは新しい方が来られてからにしましょ♪ また夜にお会いしましょ(*´ー`*)
おっ!いーね~🎵行く行く❗
今日は休みなので、頑張ってまわってますが、鍵落ちてもギガばかりです(T ^ T) 魔王鍵あっても行けないんだけどたくさん欲しい衝動に駆られています(・・;)
おっ!頑張ってますね🎵
賢者かパラディン良いかもね🎵
賢者、パラディン用の武器が・・・ない(T ^ T) ハグ杖もまだ1凸なんです🌀 武器進化玉も報酬で欲しいです(・_・;
回復専門!
ベホマラーならなんとか二つあります♪ ただ賢者用の装備もいいのがないんです.°(ಗдಗ。)°. 次の大きなガチャに期待します(*´ー`*) 大きなガチャの後にはすべてが中途半端な状態の悩みしかないんですけどね(・_・;
みんなお揃いだね! 小鳥ちゃん今日休みなんだね! 鍵落ちないよねなかなか 今日も定時上がりできるので インは20時から22時くらいまでできますよ! キング小鳥ちゃんは何時から周回できますか? 俺は回復食は全然駄目なのでアタッカーで これからもよろしく!キングにはいつも助けて もらってます!海賊とグラならできます! 実はまほせんもできます!(笑)需要ないか(^_^;) ではでは後はと!かきこみよろしく!
回復食になってたwww 見逃してくれよ!なっ!なっ!
おっ!!カンダタ風🎵
回復食、そして後はと!になってます٩( ᐛ )و(*´꒳`*) 仕事の合間の書き込みで慌てましたか?(*´ー`*) まだお迎えの兼ね合いもあって何時かはっきりしませんが、20時来れたら来ます♪無理だったら21時頃来ます♪ この後にもちょくちょく覗きに来ます(*´ー`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインはイベントのカギ集めをしています! 魔王も行きます! 時間帯は自由です! 星のドラゴンクエストが大好きで毎日プレイされてる方~等々 新規メンバー募集しています❗ まだ新しい板ですのでみんなで案をあげたりして盛り上げていけたら嬉しく思います❗ 気軽に参加下さい!