スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロちゃんはアタッカーだけど俺は回復係が好きだなぁ~🎵サポーターして乙る(笑) マジ色々試してみても面白いよね❗みんなそれなりにカギあるしさっ!👍
俺も魔王行ってみっかな!ギガスルーの魔王!(笑)
小鳥ちゃんもアタッカーかな?
討伐動画みてると自分も行けると思ってしまうよねw なんでだろ~ぉ なんでだろ~ ななな なんでだろ~っ! 座布団100枚!!
俺は7時頃にはもうプレイしてます! 今日は魔王行ってみるかいなっ!? お試しで~🎵
動画のゴリラ軍団って所いつも凄いんね❗いつも初日に討伐してるよっ!魔王w すっげ😨
まっ焦らずいこいこ!
アタッカーとしても役不足すぎますがどちらかといえばアタッカーです(T ^ T) わかる!すごくよくわかる!笑 私もオルゴ動画みて行けるかな?って錯覚してます😵
魔王お試しで行ってみたい♪ 行くなら私貼ります♪
皆様こんばんは➰✨ 竜王強いね!3人分の耐性も中途半端だしW 無駄に雫を投下したよ( ̄▽ ̄;)shock! ファラオ鍵集めに行くよー♪
大変申し訳け御座いません。 スレを間違えて開き書き込みをしました。 ごめんなさい。
早く来れたら来ますね! キング先にギガ伝行きましょう!
逆に仲間になりませんか?
おけっす!おけっす!😊
合流も良いかもね🎵きっかけはないわけではない😊
だね!ギガから宜しくね🎵
全体攻撃が良いかもね!モアイ
小鳥ちゃんどこ住んでるの?俺は群馬県!今さらだけどプチ自己紹介🎵
群馬といえば草津温泉♨️まだ行ったことないです(T_T)こんにゃくも群馬だね☆ 私は兵庫です♪ 関西圏内で何かしらのもがふり鍵イベントがあれば頑張って行きますよー(*´ー`*)
おっ!じゃ俺も今度ジャンプフェスティバル等々行ったらつれてくよ~🎵(笑)
俺温泉❌ 群馬県は焼きまんじゅうも有名だよ(笑)
ご当地名物など面白いよね🎵全部食べてみたいけど好き嫌い激しいから無理だわw
てかさっきのサラちゃんもう来ないのかな?なんか嬉しかったんだけど~w 間違いじゃもう来ないかw 残念ですゎw
ギラ属性ダメージ20%減ですね(๑>◡<๑) 私ご当地食のどんどろけ飯食べてみたいです♪ 私はあまり好き嫌いないです☆食べ物で何が苦手ですか?
先程は大変失礼しました。 クロービスさん キングポテトさん 小鳥さんこんばんは 気になって戻りました。自分は他スレでも活動してますので頻繁に参加する事が出来ません。御迷惑をかけると思いますので人数が足りない時などの調整人員なら喜んで参加させて下さい(^-^)
さらさん、こんばんは♪またご一緒できる機会があればよろしくお願いします(*´ー`*)♪
さらさんはじめまして~🎵まだこの板新設したばかりでして人数が1人足らない状況でして何とかメンバーになって貰いたいのは山々ですがそれはしょうがないことですよね🎵そちらは何人でやってるのですか?
小鳥さん こんばんは!はじめまして♪ ご当地食のどんどろけ飯!自分のご当地食ですW と言いますか!どんどろけ飯ってぶっちゃけなんだー!? 食べたこともありませんW
なんだかすごい偶然ですね(๑>◡<๑)✨ 私もなんだかわからなくて食べてみたかったのです(*´ー`*)
15名位ですが毎日inは難しいのでだいたい4~6名で 周回してる感じです(^-^)
キングさん、今お時間大丈夫なら鍵集め行きますか? たぶんスタミナはしずくもよく手に入るので、クロさん来られても残ってると思います(*´ー`*)
ご当地ツアーならいつでもご招待します(*´∇`*) どんどろけ飯はディン耐性と回復アップ付いてるので ムドーやバランにも使えますよ✨
回復じゃ無かったです 攻撃魔力アップでした( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます😊♪またご一緒する機会があればお願いします(*´ー`*)
小鳥さん 間違えたお詫びに貼りますよ(^o^)/ スタミナMAXover中ですしW
じゃあ遠慮なくお伺いします♪
キングさんは離れちゃったのかな?
こちらの番号って何番になりますか?
フレ専でマルチしてるので番号はないかと💦私もまだ入ったばかりでして💦
では13分に0001で貼りますね✨ 15分に出発です♪
了解です(*´ー`*)
帰宅~🎵
さらさん、ありがとうございました😊 たぶん何度かご一緒してますね♪覚えがあります(*´ー`*)
キングさん、おかえりなさい♪ さらさんにマルチに連れてってもらってました(๑>◡<๑)
さらさん🙏帰宅途中でコメント途切れちゃったw わぉっ!凄い!人数ですな!
おかえりなさい(^o^)/ ちょっと小鳥さんと遊んでました(^-^)
おーー!混ぜてちょ!(笑)
小鳥さん フレ申請ありがとうございました(^o^)/ 登録完了です✨野良さんでの活動も頑張ってるので ひょっとして!かもですねW 野良さん交えてのスタンプは気を使いますけど… おもいっきりしちゃいましたねW
あれー?さらさん落ちちゃったかな? キングさん、鍵集め行きますか?(*´ー`*)
ファラオ鍵集め貼りますね✨ もう一度0001で貼ります(^-^) 鍵落ちるといいですね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインはイベントのカギ集めをしています! 魔王も行きます! 時間帯は自由です! 星のドラゴンクエストが大好きで毎日プレイされてる方~等々 新規メンバー募集しています❗ まだ新しい板ですのでみんなで案をあげたりして盛り上げていけたら嬉しく思います❗ 気軽に参加下さい!